Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Смотрел в кинотеатре…. Пафосно мажорный фильм, американская криминально-лирическая романтика ,смотрится легко, сплошной позитив, напрочь стирающий общепринятую человеческую мораль и заповедь НЕ УКРАДИ! Огорчила, простоватость и предсказуемость сюжета. Смотреть или не смотреть каждый решает сам.
Идея фильма скучна и ее реализация вымучена, смотреть не интересно, да и любовь-морковь через весь фильм явно не добавляет ему динамичности. Да и концовка вообще какая-то глупая. 2\5
Идея фильма скучна и ее реализация вымучена, смотреть не интересно, да и любовь-морковь через весь фильм явно не добавляет ему динамичности. Да и концовка вообще какая-то глупая. 2\5
Идея довольно не плоха, но конец и правда можно было сделать по интересней. От меня 3 +. Такими темпами Уил как Эрик Робертс во всяком шлаке начнет играть (надеюсь я не прав) с учетом этого и прошлого его фильма.
Всегда нравились фильмы про аферистов , и этот не исключение . Придираться к мелочам и финалу не буду , потому ,как во время просмотра получил удовольствие и отдохнул. Вполне проходное кино ,в любом случае посмотреть стоит .
Довольно интересный и красиво снятый фильм. Местами сюжет угадывался, но много где заставил удивиться. Смотрится легко, но глубокую философию не претендует. Так что рекомендую всем любителям жанра аферы.
Мне одному фильм показался нудноватым?Чуть больше бы динамики.А пресловутая фраза в конце:"Чёртов ты сукин сын" Вобще всбесила!Закидайте меня комнями,но фильму больше 3 не поставлю,и второй раз точно смотреть не буду и всё тут!
Я поставил 3. Непростительные косяки: - начиная с того момента как он ей сказал, что она еле тянет на любителя, а на следующий день она в деле, как матёрый вор, да ещё и инициативу проявляет, я мягко говоря удивился. - момент когда она его в конце тащила типа на себе, и у него в груди торчал и болтался (прям болтался так - пиу-пиу) шприц. Ну дибилизм же . Он должен был испытывать адские боли и при этом должна была не течь, а хлестать кровь, как в прочем и при сквозном пулевом ранении. И мне одному показалось странным, что простой строительный скотч не дал сбоя и сработал лучше чем наложенная повязка? - выстрелить между третьим и четвертым ребром, на вскидку, без прицеливания, ну наверное мог только робокоп . Ляпов множество, ( я лишь описал те, которые меня разочаровали ) как логических так и кинематографических. Я не эстет, но это бросается в глаза. Уилл Смит хороший на мой взгляд актёр. Как история о ворах-бандитах, сгодится. Но в такой интерпретации, это кошмар.
Фильм для тех, кто еще способен шевелить извилинами! Любители погонь-перестрелок - смотрите боевики, это просто не Ваш жанр! Фильм живой, интересный, непредсказуемый, от меня 5 из 5.
Поскольку данная картина целиком и полностью развлекательная то и оценивать её нужна именно по этому аспекту. Интересный, динамичный фильм, смешанный с мелодрамой, да и поржать в пару мамонтах очень даже можно. Но поскольку фильм развлекательный то и ждать от него чего то глубокомысленного не стоит. Смит красава как всегда, но больше понравилась Марго Робби, приятно смотреть. Для данного жанра 5 из 5, понятно что его ни кто пересматривать не будет, но он на то и не рассчитан