Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть в эфире

Поиск по форуму

Фильмы: Смерть в эфире / Live! (2007) Подробнее

На телевидении появляется новое шоу, которое должно побить все мыслимые и немыслимые рейтинги. В прямом эфире, прямо на глазах у телезрителей, добровольцы будут играть в русскую рулетку. Казалось бы, где найти тех, кто добровольно будет рисковать своей жизнью? Однако, сумма в пять миллионов долларов делает людей весьма сговорчивыми. Коридоры телекомпании просто ломятся от желающих принять участие в смертельно опасном шоу. «Смерть в эфире» вот-вот появится на экранах, если никто не сумеет остановить это безумие.

Смерть в эфире
plaksa
Продвинутый
+47
-63

Я считаю..что такому не место в архивах кинемотографии.х
А концовка как раз-то в тему, ибо насилин пораждает насилие,все верно. Простите,но если бы ее не застрелили..то руки развязвны..а так все логично,короче спасибо,что хоть замочили её.
plaksa
Продвинутый
+47
-63
Трояк ставлю
sanchel
Новичок
+6
-3
качество звука оставляет желать лучшего,ну а фильм на 4. особенно понравилась сцена самого шоу. переживаешь вместе с героями, а в завязку фильма можно было внести какую-нибудь интрижку. так-что,главное вытерпеть первые 30 минут
qpopVapd
Новичок
+4
-7
фильм на 2, нудно... концовка разве что порадовала, а так можно уснуть под такой фильмец.:E]
kama240
Новичок
+1
-3
ну незнаю как другим а мне фильм понравился а собена само шоу все сыграна так будто реально, сидишь и переживаешь у меня ажно сердце екнуло, фильм чем-то похож на "монстро" такой-же стиль ставлю 5
Стикер
Новичок
+4
-6
Фильм посмотрел давно. АДМИН АДМИН....АДМИН убери из жанра слово комедия. Юмора нет..попытка сделать черную комедию не прошла..в общем это жестокая со стороны человеческой морали драмма. Как драме5+ как сюжету 4 режиссеру че-то между 3 и 4
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Этот фильм везде указан как Жанр: Драма, Комедия
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
после просмотра мини-сериала "Тупик"(тоже про реалити-шоу) был просто в восторге, а "Смерть в эфире" откровенная муть...
Fresh breeze
Новичок
+7
-4
какое г... можно сразу смотреть только конец, последние 20 минут
tcvet
Новичок
+3
-4
3- Если бы не Ева не смотрел бы.:smile7:
afina
Новичок
+0
-2
нудно
и ужасно
Fujin
Новичок
+3
-2

звценимс, но думаю что г***о:smile234:
anane
Продвинутый
+39
-58
2
Фильм хороший, но нудный. Вот концовка - ТО ЧТО доктор прописал, або этой лизде не один врач (психолог) не помог бы.
Ksenia
Продвинутый
+31
-26
33
фильм, судя по концовке, жесток..но это и держит в напряжении весь фильм. я была в шоке после него...
Лил
Продвинутый
+11
-7
Неожидала неожидала.Блин какая концовку именно за неё ставлю 5:smile8:
draude
Мастер
+360
-445
3537
Начало ничего, а конец супер !! 4 +
pedagog009
Новичок
+20
-22
Я в большем шоке от коментариев чем от фильма. Что могло понравиться в этом фильме.
Полнейшая бездарность и безсмысленность... сюжет высосан из пальца + неудачная попытка поддержать интригу. Даже и не припомню видел ли фильмы хуже этого.
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
сценарий написала больная мартышка
Syslipknot
Новичок
+2
-1

Не знаю как вы, а я симпатизировала главному герою. Здесь показан сам процесс, концовка мне не понравилась. Шоу вроде всего лишь шоу, но сколько переживаний и стараний, чтобы его сделать.... Я не говорю что этот фильм супер, но его тоже надо было постараться сделать ярким. По-моему им удалось.

Ставлю фильму 4 с плюсом) :smile16:
антохин 22
Продвинутый
+28
-21
342
Syslipknot пишет:
Не знаю как вы, а я симпатизировала главному герою. Здесь показан сам процесс, концовка мне не понравилась. Шоу вроде всего лишь шоу, но сколько переживаний и стараний, чтобы его сделать.... Я не говорю что этот фильм супер, но его тоже надо было постараться сделать ярким. По-моему им удалось.

Ставлю фильму 4 с плюсом) :smile16:

интересно а (+)куда ты прилепишь ))) тут оценка либо 4 либо 5 :smile203:
Я_Диана
Новичок
+2
-1
Фильм отвратный и тупой!!!
Вся суть сводится к тому, что на человеческую жизнь всем наплевать, важны лишь деньги и рейтинги, а то, что парнишка молодой погибает, так он же, типа, сам. Вот вам и принципы современного общества, каждый сам за себя, деньги - это все, помогать никому не буду. Очень жаль, что фильмы подобного рода создаются, смотрятся, да еще кому-то нравятся.
Фильм на 1
felix
Опытный
+136
-223
4
Фигня а не фильм. Вот скажите, а что если бы остался один игрок? Вероятность 100 % Он бы сказал: "я передумал", и свалил бы. Все! Конец шоу. А если бы первый выстрел оказался смертельным? Что они показавали бы час? Еще осталось впечатление, что Ева Мендес весь фильм флиртовала со зрителем, но даже не разделась, на что я лично надеялся. Весь фильм сексуальные позы, наряды, намеки и ничего!
Naxema
Новичок
+2
-0

DVD5 плиззз =)
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм так себе ожидал большего, но концовка еще дурней оказалась чем я думал.
Даже не верится как Мендес согласилась на это
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Я_Диана пишет:
Фильм отвратный и тупой!!!
Вся суть сводится к тому, что на человеческую жизнь всем наплевать, важны лишь деньги и рейтинги, а то, что парнишка молодой погибает, так он же, типа, сам. Вот вам и принципы современного общества, каждый сам за себя, деньги - это все, помогать никому не буду. Очень жаль, что фильмы подобного рода создаются, смотрятся, да еще кому-то нравятся.
Фильм на 1

В этом и есть суть фильма - показать как бесцеремонно относится телевидение к личной жизни человека. Вы ничего не поняли. Режиссер и сценарист не призывают нас к тому, чтобы мы шли путём главной героини, а наоборот, открывают нам глаза на грязь телеэкранов и закулисные стремления разжиться даже на смерти человека.
Roxy33
Продвинутый
+79
-33
Господи! Это просто ужасно! Я последние полчаса прорыдала... Разве нормальный, адекватный человек мог придумать такое отвратительное шоу?????? Это просто кошмар.......
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Жаль не качественый, лучше посмотреть фильм "13" чем это, а типо съёмка камерой даже сильнее выводит из себя фильм 1--
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Интересный,интригующий фильм.Смотрится легко, ну а когда наступают собственно главные моменты,то переживаешь так,как-будто и правда это шоу он-лайн смотришь.Единственное что слегка подпортило обущую картину-так это быстрый и какой-то скомканный финал, за него пришлось балл-другой скинуть.
8 из 10 :smile21:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Давно смотрел, отличное кино, снятое энтузиастами. Хорошо, что Ева согласилась поучаствовать. Фильм об аморальности телевидения и не только, о слепой гонке за рейтингами и стремлению забраться вверх по карьерной лестнице несмотря ни на что, да и вообще о гаденькой природе человека. Снято добротно, со вкусом. Мендес бесподобно в своей роли, сложно сыграть лучше.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Уважаемая администрация сайта! Торрент на 720p не качается, перезалейте, пожалуйста. Пришлось с рутора качать (там сначала тоже не качался, но его перезалили).
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011