Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голоса / The Voices (2014)
Фильмы: Голоса / The Voices (2014) Подробнее
Джерри — оптимистичный, приятный парень, но он душевно болен и в последнее время не принимал назначенные ему препараты. В своих галлюцинациях он видит, как его кот предлагает ему стать серийным убийцей, в то время как его пес пытается убедить его, что он хороший человек. Начав вновь принимать препараты, он переживает короткие периоды ясности, в которые понимает, что в его жизни гораздо больше насилия, чем он себе представлял.
Голоса / The Voices (2014)
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Просто чушь. Кол. Не тратьте время.
На мой взгляд, это довольно успешная попытка передать внутренний мир психопата со всей его атрибутикой - немотивированной сменой настроения, доверительным общением с животными и неодушевленными предметами, попытками исправиться во время просветления рассудка и т.д. и т.п. Подан этот маньячный коктейль весело, легко, в развлекательном ключе. Просмотр вызвал положительные эмоции, в особенности мил и забавен был говорящий кот-циник ))) Рекомендуется всем поклонникам необычного кино!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Фильм понравился. Хотя я ожидала, что это будет комедия.
начало интересное и забавное, а дальше предсказуемо и как следствие скука
Универсальный фильм, в котором есть чем поживиться и юным поклонникам "лапочки" Райана Рейнольдса, и фестивальным "киноэстетам", сражённых наповал тонкой, разноцветной буффонадой и "кричащей" простотой. Милый и симпатичный молодой человек, делающий из людей холодец и разговаривающий с отрезанными головами своих жертв - что может быть тоньше, проще и забавнее? Да ещё этот финал, где по стародавней болливудской традиции "все поют и танцуют". Ну, блин, не знаю, не знаю... Кот конечно очень доставил, но... Как-то это всё... Без оценок.
Ничего подобного не видел
Классная психоделика) Главный герой выбирает между счастьем, его, личным, без кошмаров и воспоминаний, где все друг другу улыбаются и мило болтают, не исключая животных, и ужасом реальной жизни, в которой самые розовые видения превращаются в грязь и разлагающуюся плоть. Он имеет двух верных друзей, один из которых старается остановить его, уверяя, что он хороший человек. А кот подбивает на преступления. На самом деле, каждый много раз слышал эти голоса, "не такие как у Джефри, но похожие". Так что можно задуматься над соблазнами и их противостоянием. Но лучше просто откинуться и немигая просмотреть фильм. И да, в конце все танцуют. Здорово!
Не смешно и противно.
очень необычный фильм со своеобразным взглядом на внутренний мир психически больного человека, смотрите сами, решайте сами хорошо это или плохо, но рекомендовать не стану
По мне,так задумка потрясная. Жаль сатиры маловато. А так забавно,но нудновато. Пару раз улыбнуло.
Фильм до ужаса бредовый, не ожидал такого от Рейнольдса
Посмотрел фильм пару минут назад и разу побежал к компу,фильм получился веселым и трэшавым,Горячие Цыпочки а так же кравище,над титрами в конце,очень сильно угарал,это первый фильм этого замечательного режиссера,до этого были мультики,при том что режиссер то девушка.
Разок взглянуть можно но ничего примечательного , уже порядком поднадоели односюжетные фильмы про больных шизофреников
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Не надо это смотреть! Смысла у фильма нет, а бессмысленного насилия и вокруг хватает! Рейнолдс неприятно удивил - он мне нравился почти во всех ролях до этого "шедевра"
В торренте 5,83 от 31 нету полного дубляжа. Гирс медиа, многоголоска и английская. Дубляжа нет. Исправьте будьте добры.
Rinroku пишет:
В торренте 5,83 от 31 нету полного дубляжа. Гирс медиа, многоголоска и английская. Дубляжа нет. Исправьте будьте добры.
спасибо, что сообщили, этого фильма нет в полном дублировании.
эх... шиза... ГГ накрыло по полной программе. о фильме ничего плохого сказать не могу, досмотрела до конца не без интереса (лично у меня в данном фильме ничего ужаса не вызвало как у остальных, ребята это же фильм - в реальности жестче и не разгуливал бы ГГ , лежал бы в больничке с мягкими обоями).
возможно ещё разок гляну, уж больно актёрский состав понравился.
8 из 10
возможно ещё разок гляну, уж больно актёрский состав понравился.
8 из 10
Чем, чем, а жизнерадостностью, вкупе с непосредственностью, Джерри бог не обидел, хотя сам он и обижался на создателя за предвзято-пристальное к нему внимание, только зачем? )) когда окружающий мир прекрасен и уютен, без всяких психотропных колёс.
Я вообще удивлён, чего персонажи с самого начала не запели/танцевали, как в мюзикле, ведь легковесная подача только способствовала этому...
7/10
Я вообще удивлён, чего персонажи с самого начала не запели/танцевали, как в мюзикле, ведь легковесная подача только способствовала этому...
7/10
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Психопатология - неиссякаемый кладезь режиссёрского вдохновения. Иранка Маржан Сатрапи подошла к раскрытию шизофрении с довольно любопытной стороны, используя элементы чёрного юмора, а раздвоение личности приобрело вид материальных антагонистов, домашних питомцев: кота и пса.
В какой-то момент стало казаться, что зритель наблюдает за рождением и становлением маньяка, но нет, маньяки это нечто иное. Всё-таки речь о шизофрении. Джемма очень сексуальна, Райан великолепно сыграл, но, в целом, фильм для меня на один раз. Тема мной любима, сделано хорошо, и всё же глубоко не зацепил.
Не понял, к чему эта финальная ахинея, последние пару минут.
6/10
В какой-то момент стало казаться, что зритель наблюдает за рождением и становлением маньяка, но нет, маньяки это нечто иное. Всё-таки речь о шизофрении. Джемма очень сексуальна, Райан великолепно сыграл, но, в целом, фильм для меня на один раз. Тема мной любима, сделано хорошо, и всё же глубоко не зацепил.
Не понял, к чему эта финальная ахинея, последние пару минут.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Не сказал бы что это комедия. Но я смотрел с интересом. Мне понравилось
Нестандартная,на любителя комедия!! Один раз можно глянуть ,лично меня повеселила это забавное кинцо
Подписи нет...
Отличный фильм! кто любит ванильные сопли - проходите мимо.
обычное научное пособие для врача - психиатра. Правда тут описан только один синдром, но очень реалистично. И еще я бы обратил внимание на не правильное отношение окружающих к больным людям. 5+
Если это и научное пособие, то с трешеподобными, комиксовыми иллюстрациями и довольно банальным, но ярким наполнением. Все плоско и предсказуемо. Предсказуемо даже участие в этом параде мертвых девочек Райана Рейнольдса. У него на лице написано : актёр с расшатанным амплуа. Моя оценка : чуть выше среднего балла. Спасибо зоо-шизофрении, котопес скрашивал муторное действие
У некоторых зрителей после просмотра может сложиться мнение, что все коты кровожадные и беспринципные создания. Это совсем не так. Например, мой кот никогда не советовал мне делать плохие поступки, а, совсем напротив, всегда предостерегал меня от опрометчивых шагов...
З.Ы. Ничего смешного в фильме нет, напротив, фильм очень и очень реалистичен, отчего буквально "мурашки по коже". В том числе поэтому финальный "розовый танец" совсем не в тему(ИМХО), поэтому только 6/10.
З.Ы. Ничего смешного в фильме нет, напротив, фильм очень и очень реалистичен, отчего буквально "мурашки по коже". В том числе поэтому финальный "розовый танец" совсем не в тему(ИМХО), поэтому только 6/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Видимо такой жанр не мое... Меня хватило ровно на полчаса это дребедени...
Всё, что тебе говорит внутренний голос делать необязательно! Я всё понял! Ура! Фильм зачётный.
Мат запрещен! / Администрация
Оригинальный и необычный сюжет . Райан Рейнольдс показывает своё мастерство , правдоподобно играя психа этого жанра . Любителям ужасов с чёрным юмором , да и тем кто любит отдохнуть при просмотре очередного треш-ужаса смотреть обязательно )) поможет расслабиться и отдохнуть от поседневных проблем
Почитала комменты... Вот насчёт того – страшный он или смешной. Да и то, и это. Страшна суть, второй план, более глубокий. А внешне – конечно, искромётный юмор! То есть одно и другое не смешаны в кучу, как в обычном чёрно-юморном фильме, они здесь скорее как вода и масло.
Танцы в конце многим не понравились – мне кажется, это тем, кто и сам фильм до конца не понял. Они же нарочно такие гламурно-розовые, Барби-подобные... Это же тоска души (изначально созданной хорошей и доброй) по совершенному миру, где всё правильно, все любят друг друга и никто не причиняет никому зла, и у самого такого желания не возникает – ни сознательно, ни подсознательно. Абсурдность этой сцены (усиленная совершенно игрушечным Иисусом) – намеренная, она отражает несбыточность этой мечты и сквозь неё – всё же пронзительную надежду, что на том свете всё исправится... Последнее видение перед смертью, последний выброс Любви... Может, это самая печальная сцена, ели вдуматься.
В постере, думается мне, тоже заложен символизм: эта цепочка похожа на то, как рисуют эволюцию от обезьяны до человека))) Но, во-первых, "развитие" идёт в обратную сторону, влево (левая сторона подсознанием всегда воспринимается как символ прошлого), а во-вторых, изначальная дикая, невинно-жестокая природность кота переходит в присущее всем желание быть хорошим (пёс – он ведь служит человеку так же, как многие люди считают необходимым служить Богу), – а на выходе получается вот такое само себя не понимающее существо, опасное и для себя, и для окружающих. Мы все такие же. Мы все обижаем окружающих, и даже очень любимых, а потом жалеем об этом. Просто в ГГ эта тенденция доведена до абсурда.
Танцы в конце многим не понравились – мне кажется, это тем, кто и сам фильм до конца не понял. Они же нарочно такие гламурно-розовые, Барби-подобные... Это же тоска души (изначально созданной хорошей и доброй) по совершенному миру, где всё правильно, все любят друг друга и никто не причиняет никому зла, и у самого такого желания не возникает – ни сознательно, ни подсознательно. Абсурдность этой сцены (усиленная совершенно игрушечным Иисусом) – намеренная, она отражает несбыточность этой мечты и сквозь неё – всё же пронзительную надежду, что на том свете всё исправится... Последнее видение перед смертью, последний выброс Любви... Может, это самая печальная сцена, ели вдуматься.
В постере, думается мне, тоже заложен символизм: эта цепочка похожа на то, как рисуют эволюцию от обезьяны до человека))) Но, во-первых, "развитие" идёт в обратную сторону, влево (левая сторона подсознанием всегда воспринимается как символ прошлого), а во-вторых, изначальная дикая, невинно-жестокая природность кота переходит в присущее всем желание быть хорошим (пёс – он ведь служит человеку так же, как многие люди считают необходимым служить Богу), – а на выходе получается вот такое само себя не понимающее существо, опасное и для себя, и для окружающих. Мы все такие же. Мы все обижаем окружающих, и даже очень любимых, а потом жалеем об этом. Просто в ГГ эта тенденция доведена до абсурда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011