Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голоса / The Voices (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Голоса / The Voices (2014) Подробнее

Джерри — оптимистичный, приятный парень, но он душевно болен и в последнее время не принимал назначенные ему препараты. В своих галлюцинациях он видит, как его кот предлагает ему стать серийным убийцей, в то время как его пес пытается убедить его, что он хороший человек. Начав вновь принимать препараты, он переживает короткие периоды ясности, в которые понимает, что в его жизни гораздо больше насилия, чем он себе представлял.

Голоса / The Voices (2014)
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Просто чушь. Кол. Не тратьте время.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
На мой взгляд, это довольно успешная попытка передать внутренний мир психопата со всей его атрибутикой - немотивированной сменой настроения, доверительным общением с животными и неодушевленными предметами, попытками исправиться во время просветления рассудка и т.д. и т.п. Подан этот маньячный коктейль весело, легко, в развлекательном ключе. Просмотр вызвал положительные эмоции, в особенности мил и забавен был говорящий кот-циник ))) Рекомендуется всем поклонникам необычного кино!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Катя
Продвинутый
+78
-123
139
Фильм понравился. Хотя я ожидала, что это будет комедия.
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
начало интересное и забавное, а дальше предсказуемо и как следствие скука
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Универсальный фильм, в котором есть чем поживиться и юным поклонникам "лапочки" Райана Рейнольдса, и фестивальным "киноэстетам", сражённых наповал тонкой, разноцветной буффонадой и "кричащей" простотой. Милый и симпатичный молодой человек, делающий из людей холодец и разговаривающий с отрезанными головами своих жертв - что может быть тоньше, проще и забавнее? Да ещё этот финал, где по стародавней болливудской традиции "все поют и танцуют". Ну, блин, не знаю, не знаю... Кот конечно очень доставил, но... Как-то это всё... Без оценок.
alien30
Продвинутый
+57
-64
Ничего подобного не видел:smile3:
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Классная психоделика) Главный герой выбирает между счастьем, его, личным, без кошмаров и воспоминаний, где все друг другу улыбаются и мило болтают, не исключая животных, и ужасом реальной жизни, в которой самые розовые видения превращаются в грязь и разлагающуюся плоть. Он имеет двух верных друзей, один из которых старается остановить его, уверяя, что он хороший человек. А кот подбивает на преступления. На самом деле, каждый много раз слышал эти голоса, "не такие как у Джефри, но похожие". Так что можно задуматься над соблазнами и их противостоянием. Но лучше просто откинуться и немигая просмотреть фильм. И да, в конце все танцуют. Здорово!
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Не смешно и противно.:smile20:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
очень необычный фильм со своеобразным взглядом на внутренний мир психически больного человека, смотрите сами, решайте сами хорошо это или плохо, но рекомендовать не стану
Облачная
Новичок
+21
-21
42
:smile25: По мне,так задумка потрясная. Жаль сатиры маловато. А так забавно,но нудновато. Пару раз улыбнуло.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм до ужаса бредовый, не ожидал такого от Рейнольдса :smile17:
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
Посмотрел фильм пару минут назад и разу побежал к компу,фильм получился веселым и трэшавым,Горячие Цыпочки а так же кравище,над титрами в конце,очень сильно угарал,это первый фильм этого замечательного режиссера,до этого были мультики,при том что режиссер то девушка.:smile21:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного , уже порядком поднадоели односюжетные фильмы про больных шизофреников
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+115
-216
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Не надо это смотреть! Смысла у фильма нет, а бессмысленного насилия и вокруг хватает! Рейнолдс неприятно удивил - он мне нравился почти во всех ролях до этого "шедевра"
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
В торренте 5,83 от 31 нету полного дубляжа. Гирс медиа, многоголоска и английская. Дубляжа нет. Исправьте будьте добры.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Rinroku пишет:
В торренте 5,83 от 31 нету полного дубляжа. Гирс медиа, многоголоска и английская. Дубляжа нет. Исправьте будьте добры.

спасибо, что сообщили, этого фильма нет в полном дублировании.
deleted
Опытный
+122
-74
1
эх... шиза... ГГ накрыло по полной программе. о фильме ничего плохого сказать не могу, досмотрела до конца не без интереса (лично у меня в данном фильме ничего ужаса не вызвало как у остальных, ребята это же фильм - в реальности жестче и не разгуливал бы ГГ , лежал бы в больничке с мягкими обоями).
возможно ещё разок гляну, уж больно актёрский состав понравился.
8 из 10
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Чем, чем, а жизнерадостностью, вкупе с непосредственностью, Джерри бог не обидел, хотя сам он и обижался на создателя за предвзято-пристальное к нему внимание, только зачем? )) когда окружающий мир прекрасен и уютен, без всяких психотропных колёс.
Я вообще удивлён, чего персонажи с самого начала не запели/танцевали, как в мюзикле, ведь легковесная подача только способствовала этому...:smile133:
7/10
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Психопатология - неиссякаемый кладезь режиссёрского вдохновения. Иранка Маржан Сатрапи подошла к раскрытию шизофрении с довольно любопытной стороны, используя элементы чёрного юмора, а раздвоение личности приобрело вид материальных антагонистов, домашних питомцев: кота и пса.
В какой-то момент стало казаться, что зритель наблюдает за рождением и становлением маньяка, но нет, маньяки это нечто иное. Всё-таки речь о шизофрении. Джемма очень сексуальна, Райан великолепно сыграл, но, в целом, фильм для меня на один раз. Тема мной любима, сделано хорошо, и всё же глубоко не зацепил.
Не понял, к чему эта финальная ахинея, последние пару минут.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
AlikSS
Новичок
+39
-29
Не сказал бы что это комедия. Но я смотрел с интересом. Мне понравилось
ГАДАЛКА
Новичок
+19
-15
3
Нестандартная,на любителя комедия!! Один раз можно глянуть ,лично меня повеселила это забавное кинцо:smile6:
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
:smile21: :smile19: :smile19: :smile19: Отличный фильм! кто любит ванильные сопли - проходите мимо.
:smile22::smile22::smile22:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
обычное научное пособие для врача - психиатра. Правда тут описан только один синдром, но очень реалистично. И еще я бы обратил внимание на не правильное отношение окружающих к больным людям. 5+
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Если это и научное пособие, то с трешеподобными, комиксовыми иллюстрациями и довольно банальным, но ярким наполнением. Все плоско и предсказуемо. Предсказуемо даже участие в этом параде мертвых девочек Райана Рейнольдса. У него на лице написано : актёр с расшатанным амплуа. Моя оценка : чуть выше среднего балла. Спасибо зоо-шизофрении, котопес скрашивал муторное действие :smile18:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
У некоторых зрителей после просмотра может сложиться мнение, что все коты кровожадные и беспринципные создания. Это совсем не так. Например, мой кот никогда не советовал мне делать плохие поступки, а, совсем напротив, всегда предостерегал меня от опрометчивых шагов...
З.Ы. Ничего смешного в фильме нет, напротив, фильм очень и очень реалистичен, отчего буквально "мурашки по коже". В том числе поэтому финальный "розовый танец" совсем не в тему(ИМХО), поэтому только 6/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
Видимо такой жанр не мое... Меня хватило ровно на полчаса это дребедени... :smile49:
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Занудный фильм:smile13:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Всё, что тебе говорит внутренний голос делать необязательно! Я всё понял! Ура! Фильм зачётный. :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
DerRys-asen /O_O\
Новичок
+16
-24
1 59
Оригинальный и необычный сюжет:smile8: . Райан Рейнольдс показывает своё мастерство , правдоподобно играя психа этого жанра :smile232: . Любителям ужасов с чёрным юмором , да и тем кто любит отдохнуть при просмотре очередного треш-ужаса смотреть обязательно :smile7: )) поможет расслабиться и отдохнуть от поседневных проблем :smile26:
пенгуин71
Продвинутый
+52
-58
Почитала комменты... Вот насчёт того – страшный он или смешной. Да и то, и это. Страшна суть, второй план, более глубокий. А внешне – конечно, искромётный юмор! То есть одно и другое не смешаны в кучу, как в обычном чёрно-юморном фильме, они здесь скорее как вода и масло.
Танцы в конце многим не понравились – мне кажется, это тем, кто и сам фильм до конца не понял. Они же нарочно такие гламурно-розовые, Барби-подобные... Это же тоска души (изначально созданной хорошей и доброй) по совершенному миру, где всё правильно, все любят друг друга и никто не причиняет никому зла, и у самого такого желания не возникает – ни сознательно, ни подсознательно. Абсурдность этой сцены (усиленная совершенно игрушечным Иисусом) – намеренная, она отражает несбыточность этой мечты и сквозь неё – всё же пронзительную надежду, что на том свете всё исправится... Последнее видение перед смертью, последний выброс Любви... Может, это самая печальная сцена, ели вдуматься.
В постере, думается мне, тоже заложен символизм: эта цепочка похожа на то, как рисуют эволюцию от обезьяны до человека))) Но, во-первых, "развитие" идёт в обратную сторону, влево (левая сторона подсознанием всегда воспринимается как символ прошлого), а во-вторых, изначальная дикая, невинно-жестокая природность кота переходит в присущее всем желание быть хорошим (пёс – он ведь служит человеку так же, как многие люди считают необходимым служить Богу), – а на выходе получается вот такое само себя не понимающее существо, опасное и для себя, и для окружающих. Мы все такие же. Мы все обижаем окружающих, и даже очень любимых, а потом жалеем об этом. Просто в ГГ эта тенденция доведена до абсурда.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011