Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джерри — оптимистичный, приятный парень, но он душевно болен и в последнее время не принимал назначенные ему препараты. В своих галлюцинациях он видит, как его кот предлагает ему стать серийным убийцей, в то время как его пес пытается убедить его, что он хороший человек. Начав вновь принимать препараты, он переживает короткие периоды ясности, в которые понимает, что в его жизни гораздо больше насилия, чем он себе представлял.
обычное научное пособие для врача - психиатра. Правда тут описан только один синдром, но очень реалистично. И еще я бы обратил внимание на не правильное отношение окружающих к больным людям. 5+
Если это и научное пособие, то с трешеподобными, комиксовыми иллюстрациями и довольно банальным, но ярким наполнением. Все плоско и предсказуемо. Предсказуемо даже участие в этом параде мертвых девочек Райана Рейнольдса. У него на лице написано : актёр с расшатанным амплуа. Моя оценка : чуть выше среднего балла. Спасибо зоо-шизофрении, котопес скрашивал муторное действие
У некоторых зрителей после просмотра может сложиться мнение, что все коты кровожадные и беспринципные создания. Это совсем не так. Например, мой кот никогда не советовал мне делать плохие поступки, а, совсем напротив, всегда предостерегал меня от опрометчивых шагов... З.Ы. Ничего смешного в фильме нет, напротив, фильм очень и очень реалистичен, отчего буквально "мурашки по коже". В том числе поэтому финальный "розовый танец" совсем не в тему(ИМХО), поэтому только 6/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Оригинальный и необычный сюжет . Райан Рейнольдс показывает своё мастерство , правдоподобно играя психа этого жанра . Любителям ужасов с чёрным юмором , да и тем кто любит отдохнуть при просмотре очередного треш-ужаса смотреть обязательно )) поможет расслабиться и отдохнуть от поседневных проблем
Почитала комменты... Вот насчёт того – страшный он или смешной. Да и то, и это. Страшна суть, второй план, более глубокий. А внешне – конечно, искромётный юмор! То есть одно и другое не смешаны в кучу, как в обычном чёрно-юморном фильме, они здесь скорее как вода и масло. Танцы в конце многим не понравились – мне кажется, это тем, кто и сам фильм до конца не понял. Они же нарочно такие гламурно-розовые, Барби-подобные... Это же тоска души (изначально созданной хорошей и доброй) по совершенному миру, где всё правильно, все любят друг друга и никто не причиняет никому зла, и у самого такого желания не возникает – ни сознательно, ни подсознательно. Абсурдность этой сцены (усиленная совершенно игрушечным Иисусом) – намеренная, она отражает несбыточность этой мечты и сквозь неё – всё же пронзительную надежду, что на том свете всё исправится... Последнее видение перед смертью, последний выброс Любви... Может, это самая печальная сцена, ели вдуматься. В постере, думается мне, тоже заложен символизм: эта цепочка похожа на то, как рисуют эволюцию от обезьяны до человека))) Но, во-первых, "развитие" идёт в обратную сторону, влево (левая сторона подсознанием всегда воспринимается как символ прошлого), а во-вторых, изначальная дикая, невинно-жестокая природность кота переходит в присущее всем желание быть хорошим (пёс – он ведь служит человеку так же, как многие люди считают необходимым служить Богу), – а на выходе получается вот такое само себя не понимающее существо, опасное и для себя, и для окружающих. Мы все такие же. Мы все обижаем окружающих, и даже очень любимых, а потом жалеем об этом. Просто в ГГ эта тенденция доведена до абсурда.
Оооо да! Это было круто) веселый такой, неплохо снятый трэшачек (кстати я считаю что в жанрах как раз нехватает указания tresh movies). Порадовал Рейнолдс! И кот)
Юмора ноль!!!! Это не комедия! Какой то странный сюжет, Райэн расстроил капец! часть фильма вообще на перемотке посмотрели. Ничего! Фильм не страшный, не смешной, а тупой!
Отличный фильм , рекомендую , Отличный треш фильм , с оригинальным сюжетом , кто любит нормальный черный юмор Рекомендую . Не слушайте тех кому фильм не понравился , они зануды у них реально другие сверхумные мозги которым подовай только очень умное кино )))
Задумку создателей этого "шедевра", я так и не понял. Хотели попугать - так, не страшно, скорее противно, посмешить - так, не весело. Заставить задуматься - так о чём? О нелёгкой жизни психов? Или психиатров? Аннотация и комментарии к фильму оказались интереснее, чем сам фильм.
Глупейший фильм, просмотренный мной за последнее время. Вроде замысел и неплох, но он никуда в итоге не приводит, а приводит лишь к чернухе и ненужному трешаку. А жаль, потенциал у фильма был. Оценка:3 из 10.
Не мое...не понравился вообще..я не хочу писать больше гадостей,мне очень нравиться Райн Рейнольдс как актер,но это не его роль и не его фильм,и даже он своим талантом не смог вытянуть со дна сей фильм
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Сумашедший фильм. Не никогда бы не подумал что Рейнольдс снимется в таком фильме и еще в роли сумашедшего)) Но я так полагаю после этой роли его и взяли на роль "Дэдпула". Здесь он отлично сыграл. А если говорить о фильме то это черная комедия с разчлененкой, но на любителя. Спецэффекты очень достойные.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!