Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гризли / Into the Grizzly Maze (2014)
Подробнее
Первый — только что вышедший из тюрьмы отчужденец, второй — шериф небольшого города, помогающий своей глухонемой невесте. Они братья, которые больше не находят слов друг для друга. Наладить отношения могла помочь вылазка на природу, однако этим планам мешает сбыться разъяренный медведь.
Вроде бы и актеры все известные, да и история противостояния с медведем также глобальная и давно известная кинозрителю. А вот подвела кинофильм постановка, мало спецэффектов, пожадничали авторы, либо весь бюджет сожрали вышеназванные известные актеры. Однако, на мой взгляд, вполне сносно получилось, плюс бонусом прекрасная природа и симпатичные актрисы 7/10
Фильм явно второго эшелона. "Спецэффекты" режут глаз, медведь кричит как динозавр, переборщили с размером животного. Но главное разочарование для меня - люди. Примерно в середине фильм когда герои выпустили в мишку тучу пуль и не попали настроение ухудшилось и смотреть стало малоинтересно. Ну как можно делать сурьезные и напряженные лица убегая от медведя, при этом имея за плечом заряженную винтовку с оптическим прицелом и пистолет за пазухой?! Ну и концовка на фоне все этого - просто верх маразма. "На грани" до сих пор остается эталоном фильма с медведем.
Виды природы очень красивые и качество картинки на высоте. Всё остальное полное недоразумение, несмотря на неплохой актерский состав. Перечислять недоумения даже не буду, полностью согласна с комментарием Олега Олегыча.
Дооолго обходил этот фильм, но подкупал актёрский состав. В итоге фильм оказался вполне себе приличный, простой сюжет, не высокий бюджет, но при этом изумительный вид природы.
Полагаться на многое не стоит,но вроде не скучный фильм,интерес не умирает при просмотре,просто на отдых,вполне соответствует на развлечение ..7/10 середнячок,без негатива,все идентично
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"