Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Будь что будет
Фильмы: Будь что будет / Whatever Works (2009) Подробнее
Хорошенькая Мелоди приехала в Нью-Йорк, чтобы покорить город и хорошо обустроиться в мегаполисе. Она имеет далеко идущие планы на жизнь и богатых мужчин, но, к сожалению, необразованна и плохо воспитана. В большом городе она случайно знакомится с вполне состоявшимся Борисом, который имеет большой красивый дом - совсем такой, о котором мечтала девушка! Эксцентричному Борису Мелоди очень нравится, но вот незадача - в красивый дом начинают съезжаться родственники, бывшие любовницы и друзья Бориса! Череда недоразумений, смешных приключений и интриг ожидают наших героев. Смогут ли они противостоять этому натиску?
Будь что будет
Выключила через 15 минут.
люди не качайте ! просто потратите время на эту хрень!
Даже есть, где посмеяться, но юмор своеобразный, конечно. Ставлю 4ку по 5ти бальной)
Праздник к вам приходит
Прикольный-местами нудный и при этом агрессивно-заумный.Одним словом Вуди Аллен 3+
Хватило минут на 10 просмотра...если кто то считает умным и разумным повторение слова " имбицил " флаг в руки
Чесн ребят, не стоит... Лишь зря потратите полтора часа на просмотр .. Лучше посмотрите какую нибудь ржачную комедию))))
Меня хватило на 30 минут, НУ ОЧЕНЬ "ХОРОШИЙ" фильм
Вуди Аллен как всегда на высоте. Очень хорошие персонажи. 5+
Да!
Бориска - это серьезно))
Бориска - это серьезно))
Каждому свое ) мне фильм понравился, а вот "ржачную комедию" я бы смотреть не стала.
Отстой, а не фильм! Хватило на 10 мин просмотра. Маразм старого шизика- тема этого фильма!
на мой взгляд нудноват, слишком много диалогов!!!!
а по-моему чудная картина. Со смыслом конечно, очень в духе Аллена. И юмор кончено присутствует, но это никак не "ржачная комедия"
На любителя
На любителя
Хороший светлый фильмец ненавязчивый юмор, яркие персонажи.... посмотрел, приятно
20 минут дальше не выдержил настроение не под этот фильм было наверное.
Ужасно понравился!
Весь фильм улыбалась.....
Весь фильм улыбалась.....
Очень спорный фильм. Вначале я думал что это про девичью непосредственность которая может противостоять бывшему гению квантовой механики... потом что это про критинов богемы. В итоге не понял о чем... Может это псевдо, выдаваемое за кино искусство? ...
Хороший, легкий фильм. Все в меру и комичность сюжета, и философия жизни молодости и пожилого человека, все компактно с юмором. Чувствуется рука мастера! Мир в балансе, что и подтверждает сюжет фильма! Не новость, но показать это так карасиво может только талантливый человек! Браво Вуди!
Отличный фильм. Очень понравился
хорошее кино.об жизне,об ей самой 5+
этот фильм стоит смотреть,если вам нечего делать,но посмотреть что-то хочется. примитивный сюжет, с хэппи эндом в конце. ничего нового
бабы радуются, мужики возмущаются??? это типа относительно коментов
Скучноватый фильм. Вуди Аллена люблю, но здесь слишком все тягомотно. А может под другое настроение надо смотреть, не знаю...
Никого не слушайте ,смотрите этот фильм!прикольная киношка,мне понравился (кстати почему в ролях не указали "Эван Рейчел Вуд "?)
Исик
добавили ее в список
добавили ее в список
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011