Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главными героями фильма являются исследователи, которые отправляются в джунгли Амазонки с целью найти затерянные племена. Команда исследователей поражена той красотой, которая возникла перед ними, они любуются прекрасными пейзажами огромной и мощной реки. Никто из них даже представить себе не может, что их проводник – безумный охотник, который живёт мыслью поймать огромную змею. Проводник рассказывает легенды об этой змее, но никто ему не верит. Однако, с появлением первой жертвы, исследователи вынуждены поверить в рассказы охотника…
до ужаса в детстве эту киноху любила, смотрела по несколько раз в неделю. Сейчас, конечно, уже не так цепляет, но все равно раз в пару лет пересматриваю))))
Один из тех редких фильмов, в котором талантливо и гармонично сплетено абсолютно все. Лично я никаких недостатков не нашел. Очень интересный (как показывает опрос знакомых, нравится абсолютно всем, даже независимо от вкусовых предпочтений и приверженности определенному жанру). Если еще найдется хоть кто-то, кто не смотрел этот шедевр, не медлите, качайте и смотрите!
Один из тех редких фильмов, в котором талантливо и гармонично сплетено абсолютно все. Лично я никаких недостатков не нашел. Очень интересный (как показывает опрос знакомых, нравится абсолютно всем, даже независимо от вкусовых предпочтений и приверженности определенному жанру). Если еще найдется хоть кто-то, кто не смотрел этот шедевр, не медлите, качайте и смотрите!
-------------------------------------------------Нет недостатков??? Кто нибудь пусть мне обьяснит---как проффессору в воде -под маской---попала в рот оса???
irfmirf62 пишет: Кто нибудь пусть мне обьяснит–––как проффессору в воде –под маской–––попала в рот оса
Она могла и так в загубник акваланга забраться, или в воздуховодный шланг (любят осы всякие укромные места, все время проверяют все щели на предмет скрытых пустот, чтоб потом там гнездо сделать). Но, по сюжету, похоже, это "змеелов" ее туда специально подложил (конкретно не сказано, но ведь это художественный фильм а не док сериал о жизни диких ос ).
irfmirf62 пишет: Кто нибудь пусть мне обьяснит–––как проффессору в воде –под маской–––попала в рот оса
Она могла и так в загубник акваланга забраться (любят осы всякие укромные места, все время проверяют все щели на предмет скрытых пустот, чтоб потом там гнездо сделать). Но, по сюжету, похоже, это "змеелов" ее туда специально подложил (конкретно не сказано, но ведь это художественный фильм а не док сериал о жизни диких ос ).
--------Возможно так и было...но фантастика -как я понимаю должна идти в руку со знаниями и немного обучать. и Удовольствие от фильма и интересные вещи узнаёшь. А от былды это уже не фантастика а бред курнувшего.
irfmirf62 пишет: Возможно так и было...но фантастика –как я понимаю должна идти в руку со знаниями и немного обучать. и Удовольствие от фильма и интересные вещи узнаёшь. А от былды это уже не фантастика а бред курнувшего.
Ну это не фантастика, это больше на приключения с элементами триллера похоже.
irfmirf62 пишет: Возможно так и было...но фантастика –как я понимаю должна идти в руку со знаниями и немного обучать. и Удовольствие от фильма и интересные вещи узнаёшь. А от былды это уже не фантастика а бред курнувшего.
Ну это не фантастика, это больше на приключения с элементами триллера похоже.