Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Багровый пик / Crimson Peak (2015)
Фильмы: Багровый пик / Crimson Peak (2015) Подробнее
Призрак матери предупреждал дочь опасаться Багрового пика. Эдит жутко боялась появления мрачной тени. Прошло много лет. Вера в призраков не оставила Эдит. Девушка писала романы, но успеха не добилась. Отец всячески поддерживал дочь во всем. Он не был противником её союза с неожиданно появившимся в его компании Томасом Шарпом. Любовь между Томасом и Эдит казалась настоящей. Погибает отец девушки. Она видит единственным близким человеком своего супруга и уезжает в его поместье. Оно весьма запущенное. Там проживает сестра Томаса Люсиль. Вот только вовсе не родственные чувства связывают парочку. Люсиль старается отправить на тот свет Эдит, подсыпая яд в чай. На помощь Эдит прибудет друг из Америки. Финальную точку в битве за свою жизнь она поставит при помощи призрака отца.
Комментарий был удалён / Модератор.О, появился новый любитель навешивать ярлыки на зрителей. Мне, судя по-всему, надо в детский сад или к психиатру. Сначала фильм посмотрите, потом комментируйте и не зрителей, а фильм. У сайта есть правила - поинтересуйтесь.
В общем смотреть стоит , но много ждать не надо!
Впечатлительным людям не советую ходить на просмотр.
А актёрам мне кажется должно быть "в падлу" сниматься в таких картинах. Когда нибудь это дерь..мо к ним вернётся.
Я считаю, что подобный уровень жестокости не следует транслировать для широкой аудитории. Гильермо дель Торо в своих фильмах часто переходит некую грань, перед которой порядочный человек обязан останавливаться. Невозможно так смаковать тему насилия - это является глумлением над человеческой жизнью...У каждого свои грани восприятия, безусловно. Но что я точно не увидела в картине - так это смакования темы насилия. А я человек впечатлительный. Страшный след, который оставляет зло - этого, действительно, в картине хватает, но это уже не к насилию, а , скорее, к мистике и хоррору. А детей точно не стоит водить на эту картину.
От меня 3 из 5
А кто - нибудь знает, когда здесь будут раздачи к этому фильму?Меня тоже это интересует, к сожалению не могу посмотреть фильм в кинотеатре, жду уже вторую неделю когда кто-нибудь сбросит в интернет, даже в плохом качестве.
Самый правильный отзыв к этому фильму оставил Sobacolub , выразив отношение к нему следующими фразами: Величайшее творение дель Торро? Да. Лучшее? Однозначно нет. Разочарован ли я? Да. Буду ли я и дальше любить тель Торро? Конечно.
Но это не ужастики... Приведения очень даже забавные...
GoodgerlLove пишет:А кто - нибудь знает, когда здесь будут раздачи к этому фильму?Меня тоже это интересует, к сожалению не могу посмотреть фильм в кинотеатре, жду уже вторую неделю когда кто-нибудь сбросит в интернет, даже в плохом качестве.
Ну и зачем же в плохом качестве?Лучше в хорошем !
Куда не плюнь, везде Васиковска!
А недавно ещё и знать не знали как её зовут... Домечталась Алиса.
Торо наверно идиот, поэтому и взял эту ничем не примечательную дурнушку. Я правильно Вас понял ? К творчеству этого режиссёра отношусь крайне положительно, широчайший психологический диапазон, не менее мощный интеллект фантазии, а самое главное полное раскрытие на все 360*, это и есть ключ. А касаемо Васиковска - это море обаяния, прекрасно организованная актриса в плане передачи драматических образов, что в данном случае и нужно. Очень понравился фильм "Джейн Эйр" с её участием. Эта картина так же хороша (+-) как и все его фильмы. На режиссёров такого уровня вешать ярлыки не рекомендуется, иначе вас когда нибудь посетит разочарование.
И- нет, я не разочарован. И - да, Гильермо не предам (это в смысле на его вопрос "Ты меня уважаешь?" я всегда отвечу утвердительно ).
А плёнку я давно потратил всю.
.. .... пишет:Куда не плюнь, везде Васиковска!
А недавно ещё и знать не знали как её зовут... Домечталась Алиса.
Торо наверно идиот, поэтому и взял эту ничем не примечательную дурнушку. Я правильно Вас понял ? К творчеству этого режиссёра отношусь крайне положительно, широчайший психологический диапазон, не менее мощный интеллект фантазии, а самое главное полное раскрытие на все 360*, это и есть ключ. А касаемо Васиковска - это море обаяния, прекрасно организованная актриса в плане передачи драматических образов, что в данном случае и нужно. Очень понравился фильм "Джейн Эйр" с её участием. Эта картина так же хороша (+-) как и все его фильмы. На режиссёров такого уровня вешать ярлыки не рекомендуется, иначе вас когда нибудь посетит разочарование.
Уважаемый,за Васиковску это чисто ВАШЕ мнение.А по мне и видно не только мне,актриса просто страшная бездарь.Замени ее и все фильмы с ее участием засияют
О! дель Торо!!
Конечно сколько людей, столько и мнений. но заметила, что многие хорошие фильмы поначалу гнобят, но когда эти фильмы вытягивают в рейтингах и просмотрах- все как один хвалят.
Маст хэв к просмотру каждому. А там сами решайте.
P.S. в сети сейчас только TS версия. Очень темновата картинка, звук проф. дублированный без хохота и посторонних переговоров, слушать приятно но небольшой шум. Пересморю в качестве (и наверное не раз)
звук без хохота и посторонних переговоров, слушать приятно :
Зато там сморкаются и кашляют. Неужели не заметили?
А плёнку я давно потратил всю.
Вырезка из комментария: "Уважаемый,за Васиковску это чисто ВАШЕ мнение.А по мне и видно не только мне,актриса просто страшная бездарь.Замени ее и все фильмы с ее участием засияют". Да, Гильермо перед началом съёмок мне позвонил и посоветовался кого взять на главную роль этого фильма. Я, в свою очередь, даже не ознакомившись с сценарием сходу предложил взять Васиковску, на чём и порешили.
...И - да, Гильермо не предам (это в смысле на его вопрос "Ты меня уважаешь?" я всегда отвечу утвердительно ).
Господа, вы когда в следующий раз с Гильермо будете общаться и выпивать, передайте ему, что есть еще одна преданная душа, готовая за него выпить и проголосовать за Васиковску, если что!
4 из 5
Вырезка из комментария: "Уважаемый,за Васиковску это чисто ВАШЕ мнение.А по мне и видно не только мне,актриса просто страшная бездарь.Замени ее и все фильмы с ее участием засияют". Да, Гильермо перед началом съёмок мне позвонил и посоветовался кого взять на главную роль этого фильма. Я, в свою очередь, даже не ознакомившись с сценарием сходу предложил взять Васиковску, на чём и порешили.
А мне думается, что просто мир так устроен, что зачастую в фильм надо воткнуть страшненькую, а ещё лучше не от мира сего, а то кино видимо не так будет смотреться. И это факт, а обаяние можно увидеть и у жопы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011