Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дочка Бабы Яги находит волшебный камень, который наделяет ее магической силой и заточает в башне на долгие годы. Маленькая девочка вырастает и превращается в бессердечную Каменную Княжну, которая хочет захватить мир. Молодцу Ивану придется отыскать волшебную книгу и стать великим мастером, чтобы помешать ей, а также он встретит юную красавицу – Катю, которая проведет его в царствие Княжны. В сказке развернется настоящая борьба добра и зла, а также вы встретите известных сказочных персонажей из знаменитых детских сказок, которых так не хватало в современном русском кинематографе.
KsenyaLa2! что за идиотская фраза - "просто тупо твоему ребёнку понравилось"... А для кого фильм снимался? ФИльм понравился и мне и всем моим знакомым,и нам далеко не 5 лет, в отличие от тебя.. Жанр фильма надо понимать, современная сказка адаптированная под нашу тупую молодежь... экперимент так сказать.. Согласна,кое-что не получилось, но фильм хорош для своего жанра.. А ты наверно "Властелина колец" ждала? Бедняжка...%)
Очень понравился. Фильм напомнил наши отечественные сказки, которые смотрели в детстве. Доброе, позитивное кино. Конечно,есть мелкие недоработки, но они компенсируются спецэффектами. В общем для первой современной сказки просто замечательно.
Вспомнились сказки отечественного производства: добрые, интересные, смешные... Очень похоже на то, но вот адаптация на современный лад делает фильм еще смешнее, т.к. очень забавно наблюдать (по сути) советские сказки на американский лад =) В принцыпе понравилось, но американизация просто скатывает меня под стол )))))
Весь фильм - полная чухня. Отвратительный сюжет: собрали все отовсюду, невнятная игра актеров (даже таких, как Леонид Куравлев). Если не умеют такие фильмы снимать, зачем тогда браться! Позорище!!!!
Фильм мне откровенно не понравился. Единственное, улыбнула Царица горы. И Ахиджакова просто милашка. Ну, это уже данность. Все остальное - ахинея!! Вроде есть и спецэффекты, но все в общем и целом – нафиг!
ндаааааа. Дисней отдохнул на этом фильме! Фильм на твердую 3!!! Гоша Куценко, как всегда, безупречен! Радует, что наконец-то начали снимать детские фильмы!
20 минут, все, на что меня хватило!даже не знаю, что не понравилось, как снято или игра актеров. Обидно, что это наш фильм. 2. Хотелось поставить меньше, но все-таки актеры русские%)
Фильм не понравился. Игра молодых актеров настолько бездарна, что не веришь ни одному их слову. Старые, черно-белые сказки - самые замечательные, а сейчас сказки снимать разучились, все ушли в коммерцию.
меня на ентот потащила девушка,я не хотел,но чтож для любимой не сделаеш. после фильма и у меня и у девушки сложилось впечатление что нас просто кинули на деньги.енто полная херня,я просто в шоке на че я потратил свои деньги
А и не надо детские сказки смотреть, 6 летней дочери - очень понравилось. Сам даже не смотрел. Вот покажи вам сейчас "Кощея Бессмертного" - ведь плеваться будете, а мелкими, все небось, "В гостях у сказки" и "АБВГДейку" смотрели с удовольствием. Богу - богово,кесарю-кесарево.:za!:
на мой взгляд - очень пресный и какой-то не доделанный фильм-сказка. наверно дисней специально издевается над нашим кинематогрофом и такими замечательными актёрами (((( а тем кто говорит - что это типа сказка, не нравится не смотри.... но ведь к примеру сказку "Десятое королевство" любые возроста смотрят не отрываясь..
Качество достойное , Спасибо . А вот фильм еще раз доказал , что мы " МОГЕМ , ТО ШО ХОЧЕМ " , а здесь ни желания , ни сюжета , ни актерской игры !!! Жаль , что столько хороших актеров ИСПАЧКАЛИ себя этим ! Детям будет интересно , а взрослым советую НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ и НЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ настроение .:n)
К "Возвращению мушкетеров" прибыло! Ура, товарищи. Для молодежи - пустышка, для тех, кто вырос на русских сказках - плевок в лицо. Из интервью Соколовского(сценариста данного полуфабриката): "Наш фильм – стопроцентно российский проект. В работе над «Книгой Мастеров» нам была предоставлена полная творческая свобода" В точку, постарались, ничего не скажешь. Придумав "великолепное" начало к фильму, Соколовский призадумался, но на помощь пришла дочка и вручила папе книжку "Русские народные сказки". Не поняв намека маленького существа, он начал яро выписывать "цитаты" из сказок, всячески над ними стебаясь и шутя... Вывод один: смотрите настоящие сказки. "бел-горюч камень Алатырь" - помедленнее, я записываю))) Опять-таки, отчего больная мысль у сценариста: повторять такую фразу несколько раз. Для тупых. Не чтоб Алатырь, "всем камень-отец" и прочее... "Я - Сэйлор-Мун, луна в матроске, я несу возмездие во имя луны". ^____^
Это что касаемо минусов. Есть и плюсы - сбор интересных актеров. Если не нравится наитупейший Иван, здесь есть куда глаз положить: забавный Кощей, зеркало, симпатишная Катя, вдумчивый Янгул, забавный кузнец, веселая рыжая дочка барина - в общем радует, что новые молодые актеры появились - это один из важных элементов всех детских русских сказок. Без актеров фильм бы умер. Если этот же состав будет в новой сказке(я надеюсь они будут!) и напишут профессионалы сценарий(лучше по книге!) - успех гарантирован.
Я не злой, жизнь обязывает.
А в душе я белый и пушистый.
10 Дек. 2009 09:54
+0
-0
фильм детский, а поэтому, со стороны взрослых критика просто неуместна! Моя ребенка в восторге!!! Причем, я свою дочь воспитывал не на покемонах и телепузиках. Фильм очень даже...