Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Врожденный порок / Inherent Vice (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Врожденный порок / Inherent Vice (2014) Подробнее

Действие развивается в Лос-Анджелесе в конце 60-х. Главный герой Ларри Спортелло трудится на почве частного сыска и сильно увлекается марихуаной. Его разыскивает бывшая подруга, но вскоре женщина исчезает вместе со своим новым богатым поклонником. Ларри начинает расследовать дело.

Врожденный порок / Inherent Vice (2014)
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+216
-334
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Забавный фильмец.
В 60е годы в Америке было хорошо, зачем они всё испортили?
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Фильм любителям нестандартного подхода, чего-то необычного и по своему оригинального, с непонятной атмосферой и хорошей актёрской игрой .
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
mizanTrop
Мастер
+95
-105
1 89
Наверное снимали для тех кто в теме - то есть олдовых хиппи. Для остальных (по-моему) только один стоящий к просмотру эпизод ( с 29-ю по 30 минуту). Всё остальное глупый юмор в стиле Лесли Нильсена, но кому-то же нравится....
OG SmokeAlot
Новичок
+16
-34
1 194
originalganjasmoka
Какая-то странная атмосферка в этом фильме, которая вводит в непонятное состояние, но мне понравилось. Ещё и актёры хорошие удивляли и радовали своим появлением, т.к. перед просмотром я не ознакомился с составом. Но был бы я в более бодром расположении духа, то скорее всего не досмотрел бы, а так всё сложилось очень удачно и два с половиной часа прошли плавно и неспешно, но без нудятины.
kill all ah dem
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+160
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Что сказать... это воистину кино не для всех, но как бы вы не относились к сюжету и его важности в кинокартинах, нельзя не отметить великолепную постановку и актёрскую игру (Феникс в роли укуренного утырка просто прекрасен, Риз Уизерспун, которая, несмотря на Оскар, для многих остаётся только лишь "блондинкой в законе", в своих нескольких минутах безумно хороша, да и вообще видно, что сами актёры получали удовольствие от съёмок).Отдельная история в фильме - это музыка. Ещё одна вещь, которая удалась в картине на все 100, пожалуй, только из-за подборке саундтреков уже стоит уделить фильму внимание.Бодро начинающийся "Vitamin C", по ходу дела он продолжает только радовать.Что касается меня, то, естественно, я не оставлял попытки связать сюжет в единое стройное целое, даже несмотря на то, что он этому отчаянно сопротивлялся, поэтому после полутора часов, когда я потерял надежду, мне стало несколько скучновато смотреть на смешные (а это комедия, если что) зарисовки. Вроде и здорово всё, но только в определённый лимит времени, если история растягивается, то шарм начинает к концу исчезать, посему последние минут 15 мне показались и вовсе какими-то вымученными.Как бы там не было,кино к просмотру рекомендую.Да это не шедевр!Да я навряд ли буду пересматривать данный фильм!Но разок глянуть вполне можно,только хотя бы и за прекрасной подборки и игры актеров.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Марбл
Новичок
+15
-33
12
Лук. А потом и вовсе чеснок.
Скипнул дубляж на моменте когда Country Joe & The Fish перевели как "сельский джо и рыба".
Точнее говоря на 1-ой минуте. Эх, чувствую грядут времена когда "The Doors" станут "воротами".

А сам фильм норм, Пол Томас Андерсон в своем репертуаре. Настоятельно рекомендую сделать несколько затяжек в процессе просмотра (асуждаю).

8/10
Matrix
Опытный
+27
-35
391
Фильм точно не для всех и под определённое настроение или состояние.)) Два раза пытался, но так и не смог досмотреть, Наверное нужно хорошо забить косяк))) чтобы понять этот весь специфический стиль повествования.
Cейчас на форуме: Влад 87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011