Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трейсеры / Tracers (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Трейсеры / Tracers (2015) Подробнее

Фильм расскажет историю парня по имени Кэм — велокурьера, находящегося в долгу перед некоей преступной группировкой. В один из дней он сбивает на своем велосипеде сексуальную незнакомку, которая соблазняет его и увлекает в мир паркура.

Трейсеры / Tracers (2015)
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Какой то угловатый получился. Не хватило души, как то шаблонно сыграли.
Морозко ололо
Продвинутый
+61
-56
99
Динамика есть, сюжет действительно шаблонный и игра актеров ну не очень. На раз пойдет под пиво))
Shadrap
Бронзовый
+571
-636
475
...but some things make me feel so sad...
Трюковое кино про паркур, залитое вялым сюжетиком про чувака в долгах у мафии, вынужденного срочно найти деньги. И к тому же влюбившегося в тёлку босса. 80-е вернулись?..:smile16:
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
где дубляж?
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Рекомендовать не буду, фильм на троечку. Но кому нравится паркур - посмотрите, только это в фильме и радует....
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-499
31 234
отличный от стада
Фильм учит жить по законам преступной улицы. Мол жизнь такая. Лично мне, после просмотра стало страшно. Тебя могут избивать на улице и на тебя никто не обратит внимание, как показано в этом фильме. В прочем это не единственное отрицательное чувство, которое у меня появилось. Фильм создавался ещё и для дискриминации подросткового возраста. По сути, в фильме показаны дети, и я в ихнем возрасте, кажись ходил в 10-11 класс, а они вон какие: крутые, самостоятельные, сильные, умные, взрослые, знающие секс. Вот где цимус. Есть кому подражать и это здорово. // просто бред(
Фильм есть фильм, как и все шлакованые фильмы с голливуда. Моя оценка 1/5, за нелепые старания. Пусть этот шлак будет в америке.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
этот фильм - неудачная помесь "Ямакаси" и "Форсажа". давно не видели прыгающих по крышам малахольных пряников? получите! вот только герои абсолютно не харизматичные, снято как-то шаблонно, сюжет - скучный и предсказуемый. я понимаю, что довольно сложно сегодня снять динамичный и интересный боевик, достойный внимания, зачастую подобные проекты требуют огромных затрат, но тогда возникает следующий вопрос: зачем вообще выпускать подобное? показать что псина из "Сумерек" живет и здравствует? так все это и так знают - они черти-сколько живут. напомнить, что паркур - захватывающее увлечение? после "13 района" и "Ямакаси" попытки остальных режиссеров выглядят какими-то жалкими. я поставил за "Трейсеров" 2 из 5. даже 3 многовато для такого фильма.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Кому нравится нудная хренотень через плетень - вам сюда, качайте, усыпляет на раз. А псина из сумерек раздражает весь вильм. ФУ. Кол.
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Неплохой фильмец на один раз. Ничего особенного:smile19:
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Можно и не смотреть... Ничего не потеряете:smile25: 5\10
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Очень скучное оказалось кино, мне не понравилось. Соглашусь с вышесказанным, лучше не смотреть.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Задолбал этот парень бегать. Что ни фильм, то он куда-то мчит. Унылый фильм. Вполне понятно, что основная идея фильма - пригласить на главную роль "гламурного оборотня", что бы отбить бабки. Не вышло. :smile20:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Абсолютно согласен с уже сказанным, что фильм на один разок. Тема паркура конечно очень интересна, но, действительно, ведь если хочется зрелищных прыгалок-догонялок, то есть уже снятые более достойные вещи. В общем фильм считаю получился откровенно говоря слабеньким в теме паркура, да и сюжет в нём незамысловатый.
Дедушка Ау
Опытный
+189
-129
93
Фильм о подростках и для подростков. Cлабенький. До конца смотреть не стал,ибо он банально неинтересен как в плане сюжета,так и в плане съёмок. Пресненько....ну бегают и бегают,ну прыгают и прыгают.Ну и пусть себе.
olegnovichek
Новичок
+10
-4
6
Слабенький фильм . Еле досмотрел.....
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Сугубо для трейсеров, завтра пойду по крышам прыгать, сюжет слабоват :smile146: :smile142:
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Прямолинейный и дешевый боевичек с элементами паркура, не более того...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Подростковая экшен-мелодрама про паркурщиков, со всеми вытекающими. Т.е. примитивным и глуповатым сюжетом с комплексным набором клише. Нет, ну в самом деле, сколько уже может кочевать из фильма в фильм полу разобранная отцовская машина - память.
В плане паркура лучше конечно посмотреть французский "13-й район" и его продолжение.
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Хрень полная, не сюжета, ни нормально паркура. Не трате время!:smile242:
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
средний фильм 1 раз глянуть можно 5\\\10
приятного просмотра
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Обычный, стандартный боевик с элементами паркура. В принципе смотрелся на одном дыхание... 7/10
турбо
Опытный
+70
-114
паркурная драма ....где два самца делили красивую самку....выяснение отношений происходили на бегу.....сложный конфликт разрулила китайская мафия.....и щасливый финал!!!:smile6:
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Вроде все присутствует для создание хорошего фильма и в тоже время все как-то не интересно. Оценка - ниже среднего
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Начинали смотреть всей семьей, через пол часа жена ушла спать (ей фильм не понравился). Мы с дочкой досмотрели, но особо не в восторге. Единственное, что радует в фильме- это разные трюки паркура, трюки на велосипеде. Дочка сразу захотела научиться разным подобным примочкам, но у нас в регионе я не слышал, чтобы этот вид занятий был распространен.А так в фильме стрельба, ограбления и убийства. Особого сюжета в этом фильме не увидел. Фильм можно посмотреть на один раз.Рекомендовать не буду,ну разве что ярым фанатКАМ Тэйлора Лотнера.

I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
apik2
Продвинутый
+34
-34
Очень тяжко дался этот фильм, на столько скучный и ничем не примечательный, еле досмотрел. Трюки паркура немного сглаживают негатив.:smile10:
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2400
Вроде как и ничего фильм. Есть правда немало недочётов и промахов, даже шаблонов и примелькавшихся штампов.
Уже такое было и не раз.
Впечатление как будто старый анектод услышал, только в другой интерпретации и от другого рассказчика.
Весь смысл, как и финал понятен заранее.

Были моменты где я просто засыпал, потом перематывал и снова засыпал.
Вот прям дежавю в "Сумерках" с тем же Тейлором Лотнером, тоже засыпал.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: ryabets ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011