Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цимбелин / Cymbeline (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Цимбелин / Cymbeline (2015) Подробнее

Современный пересказ одноименной трагедии Уильяма Шекспира. Действие перенесено в наши дни. Цимбелин, лидер байкеров-наркоторговцев, объявляет войну местным продажным полицейским. Его дочери, Имогене и ее возлюбленному Постуму приходится самим сражаться за свою любовь.

Цимбелин / Cymbeline (2015)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
didon пишет:
По мне так полнейшее г..но, досмотреть не смог!!! Но как говориться на вкус и на цвет товарищей нет!

На вкус и цвет г...на? Действительно...
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
да... полная бредятина!:smile13:
Удалить
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Ужасная экранизация на новый лад:smile20:
Удалить
A white hot ice – белый горячий лёд…
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
К своему стыду не знаю Шекспировского произведения "Цимбелин", не читала и не видела ни одной экранизации кроме вот этой. Поэтому оцениваю исключительно как самостоятельный фильм. В итоге разочарование сценарием, именно сценарием, а не сюжетом (как я поняла от оригинала он отличается лишь масштабом и временем происходящего). Даже при 1.37 фильм кажется затянутым, вроде что-то происходит, но очень медленно. Если бы актеры не были бы вынуждены придерживаться стихотворного текста, то вероятно у них больше было бы возможностей выражать эмоции, а диалоги были бы насыщенней и убедительней, а так скудно, скучно и наиграно. Прекрасный звездный актерский состав поставлен в невообразимо узкие рамки, но при этом сыграли отлично, насколько это было возможно. Очень порадовал Антон Ельчин, надо будет последить за его фильмографией, видела пару фильмов с его участием, достоин внимания как актер.
Таким образом делаю вывод экранизация пьесы на новый лад вполне могла бы получится хорошей отойди режиссер от оригинального текста и добавив эмоций и динамики. Увы больше 6/10 поставить трудно.
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-424
Уважаю произведения Шекспира!:smile3: но....их надо по-моему лучше читать )
это.....................такая ЧУШЬ!!!!!!!
скоро сам шекспир будет сидеть в Макдональдсе с apple.
сюда ещё не хватало добавить трансформеров и однополых пар:smile27:
Удалить
NontonExplorer
Новичок
+1
-1
первое что приходит в голову, это причём тут Шекспир и это?! Милка и Харрис конечно молодцы, но фильм ни какой!
Удалить
tsb
Новичок
+54
-85
Посмотрел 5 минут,выключил. На след.день посмотрел ещё 5 минут и снова выключил. Почитал комменты и удалил. Читайте комментарии, а не описанния.
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Ну, вот хоть разрази меня гром на этом самом месте, а никак не пойму - зачем нужно было, блин горелый, уродовать Шекспира?! А ещё, чёрт меня побери совсем, на хрена нужно было заставлять байкеров-наркоторговцев изьясняться с продажными копами исключительно стихами?! Ну да, актёры кайфовали и это видно, но я, как зритель, остался в полнейшем недоумении! Без оценок.
Удалить
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Такой великолепный актёрский состав и такая нелепая постановка. Режиссер явно не Баз Лурман. Фильм абсолютно не понравился. Это моё личное разочарование 2015 года. Очень ждал его и вот...(((
Удалить
lammar
Опытный
+78
-99
Диалоги стихами в фильме смотрятся нелепо и смехотворно, особенно в моменте, когда персонаж Итана Хоука настойчиво предлагает себя героине Дакоты Джонсон. Поскольку всё выглядит, будто это театральная постановка, наигранность некоторых актеров само по себе оправдана. Сие творение на любителя.
Удалить
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
** какое-то. Извините за такой комментарий, обычно я развёрнуто пишу, но тут писать просто нечего.
Жаль, что хорошие актёры в таком снимаются, но той же Йовович не привыкать сниматься в шлаке.
Оценка: 2 из 10.
Fess
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
"Джедаям не стал ещё пока ты".
Диалоги Йодо явно писал им.
Байкеры и бандиты разговаривают в стихах, используя правильность диалектики и этики, это просто смешно.

Пытался уловить я суть истории сией.
Увы я не познал, не доглядел, что мне хотел творец сего преподнести.
Я комментариям не смог довериться и вот, пытаюсь выкинуть из головы я сей компот.

Не стоит омрачать свой вечер отсыревшим "мылом".
Уж лучше посмотреть чемпионат по шахматам. Там повеселее будет.
Удалить
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: kunox777, Lok31, id12558514 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011