Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Искатель воды / The Water Diviner (2014)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в 1919 году. Это история об австралийце, который отправляется на полуостров Галлиполи, где во время Первой мировой войны проходила ожесточенная битва, чтобы разыскать тела своих погибших сыновей. И неожиданно для себя он обретает надежду там, где и не мыслил ее найти.
Фильм просто откровенно понравился. Может под настроение, но фильм запомнился. Рассел Кроу талантливый актер а талантливые люди талантливы во всем. Вот такой каламбур получается!
После просмотра данной картины, остался под глубоким впечатлением! От фильма в восторге, Р ассел Кроу как всегда на высоте, то же можно сказать и о режиссёрской работе, фильм отличный!
Фильм тяжёлый, но мне очень понравился. Игра Рассела Кроу как всегда просто великолепна, этот актёр снимается в хороших фильмах, а теперь он мне доказал, что сам может делать хорошие фильмы. На следующий фильм с его участием обязательно пойду в кино.
Возможно это и не лучшая режиссерская работа, но и далеко и не худшая. Кроу как всегда хорош. Отличная военная драма, возможно местами скучно и нудно, но на то она и драма. Такие фильмы вряд ли кто то будет специально пересматривать, но думаю если ты где то случайно наткнешся на него через пол года, то можно и посмотреть. От меня 5 из 5, мне очень понравилось .