Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искатель воды / The Water Diviner (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Искатель воды / The Water Diviner (2014) Подробнее

Действие фильма разворачивается в 1919 году. Это история об австралийце, который отправляется на полуостров Галлиполи, где во время Первой мировой войны проходила ожесточенная битва, чтобы разыскать тела своих погибших сыновей. И неожиданно для себя он обретает надежду там, где и не мыслил ее найти.

Искатель воды / The Water Diviner (2014)
ss44ss44ss
Продвинутый
+51
-65
Любители "экшена" этот фильм вряд ли оценят. А так просто хороший фильм. 5/5.
gennady
Продвинутый
+121
-92
Интересная военная драма. Смотреть интересно.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
В последнее время заметил очень занимательную тенденцию, если фильм очень скучный и не вывозит по эмоциям, то знай- всё спишут на реальность фактов:smile26: Фильм вполне обыкновенный и ничего особенного в нём нет
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
интересный фильм стоит внимания :smile19:
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
Тот кто ищет, тот находит. 5*
Мангуст86
Новичок
+31
-34
107
Мне понравился.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Не плохой одноразовый фильм!Качественно,жизненно сухо. Рассел очень даже не плохо справился с первым своим фильмом,успехов ему:smile3: 9- из 10+ По больше бы боевых сцен снял бы,было бы по бодрее...Концовка впечатлила!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Фильм хороший, может нужно было чуть живее и фантастику лучше бы не примешивали, как то глупо она по фильму идёт.
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Нормальный фильм , Оля там вообще прелесть..!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Слабенький фильм , даже Игра Рассела Кроу не спасла . Снято хорошо , тема интересная , но не дотянул . Я поставил среднюю оценку .
konstt
Продвинутый
+60
-88
1
А мне понравился, этакий фильмец на один раз.:smile7:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
можно смело утверждать, что первый блин Рассела Кроу не стал комом. желаю ему успехов в работе режиссера, и ни в коем случае не сворачивать на кривую дорожку Стивена Сигала. фильм достаточно сильный, настоящая драма. единственное, что вызывает у меня сомнение, так это подлинность событий. актерский состав был подобран тоже более-менее удачно. как ни странно, за весь фильм у меня ни разу не возникло дать поджопник Ольге Куриленко, как ни странно, турков нашли миловидных, ну и, конечно, игра самого режиссера. описывать сюжет не имеет смысла. лучше 1 раз увидеть. от меня - 8 из 10. рекомендую к просмотру.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Совсем неплохо для режиссёрского дебюта Кроу !
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Хорошая военная, а если точнее послевоенная, драма.
Фильм можно назвать скучным, но здесь важна сама послевоенная атмосфера и личная драма героя Рассела Кроу, а с этим здесь полный порядок. :smile19:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Елена0925
Новичок
+66
-33
Осторожно - спойлер!
Хорошая драма с милым и счастливым хеппи-эндом. Немного сказочно и в розовых очках, но в целом это картину не портит. Прелестная актриса, игра Кроу как всегда на высоте, фильм без особых заворотов, но оставляет после просмотра приятный позитивчик и поднимает настроение.
Редактировано Спойлер / Модератор!
kinofan78
Мастер
+350
-365
вроде и Кроу но как то не очень:smile10:
Pilum
Опытный
+157
-243
В целом жму руку Кроу. Но....эмоциональности не хватило.И с любовной линией поспешили. Только жену, которую обожал, похоронил а уже глаза как у кота маслянистые на турочку.3+
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хороша передана атмосфера того времени и тех событий! :smile3:
Рассел Кроу хорошо справился с режиссурой и с актёрской игрой, хороша также и Куриленко. :smile25:
Но фильму как будто чего то не хватает, хотя как драма картина хороша...
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Достойная военная драма с отличными актёрами на 5+:smile3:
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Добротная качественная картина, всегда нравилась игра Рассел Кроу, а тут сюрприз 2 в 1, еще и он режиссёр. Фильм получился на твердую 4. Смотреть всем, время зря не пройдет.
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
остался доволен фильмом:smile3: :smile3:
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Однозначно добротный фильм, дальнейших успехов Кроу в новой профессии...
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Прекрасный фильм! Его стоило бы показывать всем курсантам всех военных училищ во всем мире.
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Тяжёлый фильм.Но интересный и хороший.Рассел Кроу профи как актёр,так и как режиссёр.5/5
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Средненько. Ожидал более серьезной и глубокой работы.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Eternal
Мастер
+301
-785
23
Хороший "кин" от меня "8"
хотя начало тягомотное..
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Фильм меня очень впечатлил. Рассел Кроу, в роли австралийского фермера, просто неповторим. Эта роль ему очень подошла, он, по всей видимости, прожил ее вместе с этим фильмом.Фильм очень весомый, очень трагичный и печальный, но вместе с тем он очень душевный. Здесь видны откровения человеческих судеб, вся человеческая боль, боль родителей, потерявших своих детей, но все-таки сохранивших надежду. Надежду на то, что он выполнит свой родительский долг. В этом фильме очень хорошо показано, что родительское сердце обмануть не может. Надежда умирает последней...Не смотря на то, что эта картина довольна тяжелая для восприятия, мне она очень понравилась.
Pirat
Мастер
+255
-642
Отличное кино про хороших людей и не только, фильм душевный и ровный, не смотря на трагическую историю не оставляет тяжелого осадка. 10/10
malfoy
Новичок
+4
-12
16
Дикие заросшие бандиты, затянутые во все черное - греческие солдаты-головорезы, вежливые интеллигенты в новенькой чистенькой выглаженной форме - солдаты турецкие.
Впрочем, не удивительно, учитывая, что фильм снят совместно с Турцией.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Дебют,как режиссёра, Рассела Кроу удался!!!:smile8: Хорошая военная драма получилась.
Осторожно - спойлер!
При создании сценария фильма использовалась военная литература, дневники и письма солдат

Кто не смотрел,всем советую!:smile3: 8/10
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011