Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искатель воды / The Water Diviner (2014)
Фильмы: Искатель воды / The Water Diviner (2014) Подробнее
Действие фильма разворачивается в 1919 году. Это история об австралийце, который отправляется на полуостров Галлиполи, где во время Первой мировой войны проходила ожесточенная битва, чтобы разыскать тела своих погибших сыновей. И неожиданно для себя он обретает надежду там, где и не мыслил ее найти.
Искатель воды / The Water Diviner (2014)
Любители "экшена" этот фильм вряд ли оценят. А так просто хороший фильм. 5/5.
Интересная военная драма. Смотреть интересно.
Better late than never
В последнее время заметил очень занимательную тенденцию, если фильм очень скучный и не вывозит по эмоциям, то знай- всё спишут на реальность фактов Фильм вполне обыкновенный и ничего особенного в нём нет
интересный фильм стоит внимания
Тот кто ищет, тот находит. 5*
Не плохой одноразовый фильм!Качественно,жизненно сухо. Рассел очень даже не плохо справился с первым своим фильмом,успехов ему 9- из 10+ По больше бы боевых сцен снял бы,было бы по бодрее...Концовка впечатлила!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм хороший, может нужно было чуть живее и фантастику лучше бы не примешивали, как то глупо она по фильму идёт.
Нормальный фильм , Оля там вообще прелесть..!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Слабенький фильм , даже Игра Рассела Кроу не спасла . Снято хорошо , тема интересная , но не дотянул . Я поставил среднюю оценку .
А мне понравился, этакий фильмец на один раз.
можно смело утверждать, что первый блин Рассела Кроу не стал комом. желаю ему успехов в работе режиссера, и ни в коем случае не сворачивать на кривую дорожку Стивена Сигала. фильм достаточно сильный, настоящая драма. единственное, что вызывает у меня сомнение, так это подлинность событий. актерский состав был подобран тоже более-менее удачно. как ни странно, за весь фильм у меня ни разу не возникло дать поджопник Ольге Куриленко, как ни странно, турков нашли миловидных, ну и, конечно, игра самого режиссера. описывать сюжет не имеет смысла. лучше 1 раз увидеть. от меня - 8 из 10. рекомендую к просмотру.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Совсем неплохо для режиссёрского дебюта Кроу !
Хорошая военная, а если точнее послевоенная, драма.
Фильм можно назвать скучным, но здесь важна сама послевоенная атмосфера и личная драма героя Рассела Кроу, а с этим здесь полный порядок.
Фильм можно назвать скучным, но здесь важна сама послевоенная атмосфера и личная драма героя Рассела Кроу, а с этим здесь полный порядок.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Осторожно - спойлер!
Хорошая драма с милым и счастливым хеппи-эндом. Немного сказочно и в розовых очках, но в целом это картину не портит. Прелестная актриса, игра Кроу как всегда на высоте, фильм без особых заворотов, но оставляет после просмотра приятный позитивчик и поднимает настроение.
Редактировано Спойлер / Модератор!
вроде и Кроу но как то не очень
В целом жму руку Кроу. Но....эмоциональности не хватило.И с любовной линией поспешили. Только жену, которую обожал, похоронил а уже глаза как у кота маслянистые на турочку.3+
Хороша передана атмосфера того времени и тех событий!
Рассел Кроу хорошо справился с режиссурой и с актёрской игрой, хороша также и Куриленко.
Но фильму как будто чего то не хватает, хотя как драма картина хороша...
Рассел Кроу хорошо справился с режиссурой и с актёрской игрой, хороша также и Куриленко.
Но фильму как будто чего то не хватает, хотя как драма картина хороша...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Достойная военная драма с отличными актёрами на 5+
Добротная качественная картина, всегда нравилась игра Рассел Кроу, а тут сюрприз 2 в 1, еще и он режиссёр. Фильм получился на твердую 4. Смотреть всем, время зря не пройдет.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
остался доволен фильмом
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Однозначно добротный фильм, дальнейших успехов Кроу в новой профессии...
Прекрасный фильм! Его стоило бы показывать всем курсантам всех военных училищ во всем мире.
Тяжёлый фильм.Но интересный и хороший.Рассел Кроу профи как актёр,так и как режиссёр.5/5
Средненько. Ожидал более серьезной и глубокой работы.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Хороший "кин" от меня "8"
хотя начало тягомотное..
хотя начало тягомотное..
Фильм меня очень впечатлил. Рассел Кроу, в роли австралийского фермера, просто неповторим. Эта роль ему очень подошла, он, по всей видимости, прожил ее вместе с этим фильмом.Фильм очень весомый, очень трагичный и печальный, но вместе с тем он очень душевный. Здесь видны откровения человеческих судеб, вся человеческая боль, боль родителей, потерявших своих детей, но все-таки сохранивших надежду. Надежду на то, что он выполнит свой родительский долг. В этом фильме очень хорошо показано, что родительское сердце обмануть не может. Надежда умирает последней...Не смотря на то, что эта картина довольна тяжелая для восприятия, мне она очень понравилась.
Отличное кино про хороших людей и не только, фильм душевный и ровный, не смотря на трагическую историю не оставляет тяжелого осадка. 10/10
Дикие заросшие бандиты, затянутые во все черное - греческие солдаты-головорезы, вежливые интеллигенты в новенькой чистенькой выглаженной форме - солдаты турецкие.
Впрочем, не удивительно, учитывая, что фильм снят совместно с Турцией.
Впрочем, не удивительно, учитывая, что фильм снят совместно с Турцией.
Дебют,как режиссёра, Рассела Кроу удался!!! Хорошая военная драма получилась.
Кто не смотрел,всем советую! 8/10
Осторожно - спойлер!
При создании сценария фильма использовалась военная литература, дневники и письма солдат
Кто не смотрел,всем советую! 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011