Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бладрейн 2
Фильмы: Бладрейн 2: Освобождение / BloodRayne II: Deliverance (2008) Подробнее
Главная героиня данной картины девушка наполовину вампир и наполовину человек. Она совершенна. Её цель уничтожить всю нечисть на этой земле, любыми возможными способами защитить человечество. Остановить Бладрейн просто невозможно, она добьётся своего любыми способами. На земле снова появляются вампиры, и только она может это остановить. Жители земли трепещут до того момента пока не приходит она. Только она может спасти мир от Тьмы и созданий ночи, только ей под силы сражать с ними…
Бладрейн 2

Будь в этом мире, но не принадлежи ему
"хрень" , "фигня" , "мне понра", "тупость" , "кайф", "какашка",
P.S.
Приношу свои извинения, просто мне захотелось удалить комментарий, а кнопки "удалить" нет
P.S.
Приношу свои извинения, просто мне захотелось удалить комментарий, а кнопки "удалить" нет

такого хренового фильма я давно не смотрела. Первая часть по сравнению с этой шедевр, хотя она тоже не очень.

Фильм полная чушь! И это еще очень мягко сказано!

этот режиссер запорол первую часть - об игре наверно в журнале прочитал и снял фильм! Вопрос-какой дебил дал ему денег запороть и вторую? И когда это кончится?

увеболл снимает фильмы потому, что в германии за провал фильма возвращают налоги... понятия не имею, почему к нему идут сниматься серьезные люди... может шантаж?
всем печенек!!!

Прикольный фильм!))) Есть еще игра такая, советую поиграть, кто любит драчки всякие)) Сам фильм сделан именно на сюжете одной этой игры.

Этот фильм не стоит вашего времени. Очень плох.
Лучше дкйствительно в игру поиграйте или первую часть фильма пересмотрите, она значительно лучше.
Лучше дкйствительно в игру поиграйте или первую часть фильма пересмотрите, она значительно лучше.

Фильм на много хуже первой части
Хуже чем 1 часть, но ещё один вечерок им скоротала и не жалуюсь... в принципе даже обожая игру не очень расстроилась... Хотя Сара-Джейн Редмонд ну никак не тянет на Рейн, лучше уж Локен оставили, вот она действительно более менее похожа... в общем на 4

Первая часть - отстой. А вторая ещё хуже.

Во второй части, Болл превзошёл сам себя по бездарности сюжета.
2 балла
2 балла

Первая часть не порадовала, эта еще хуже, а третья вообще финиш. Если режиссеры от нефиг делать решили в пустую потратить время и деньги, то у них это получилось.

Азара пишет:
Первая часть не порадовала, эта еще хуже, а третья вообще финиш. Если режиссеры от нефиг делать решили в пустую потратить время и деньги, то у них это получилось.![]()
![]()
![]()
лучше не сказать, идиоты - дениги на ветер...

Как можно это смотреть? Это просто худший фильм всех времён...

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Первая часть просто ужасна... какое у неё продолжение я даже представить боюсь

Актриса, превосходная, но а с фильмами у неё беда..

смотреть особо нечего,актриса ничего
с режиссёром не повезло
с режиссёром не повезло

было так интересно что я аж уснула

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Вторая часть оказалась хуже первой,-дешевый ,незахватывающий,бездарный трэш,да ещё и главный персонаж Рейн сменил актрису.Досмотрел с трудом,фильм затянут и не держит интереса зрителя.Решение за вами!От меня оценка 3 с натяжкой.
Ребята,давайте жить дружно!
Действительно хуже 1 части.Кое как до конца досмотрел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011