Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звездный крейсер Галактика: План / Battlestar Galactica: The Plan (2009)
Подробнее
Сайлоны были созданы человеком. Они восстали. Они развивались. Они выглядят и чувствуют как люди. Некоторые из них запрограммированы думать, что они люди. Существует множество копий. И у них есть план.
Хороший фильм и отличный сериал..! Этот фильм "План" нужно смотреть , как итоговую серию второго сезона.., она многое обьясняет и подводит итог.. От меня - "5"
Часть Юзеров данного ресурса информации обладающая более свежей версией интеллекта поставит фильму +5. Рекомендация для обладателей устаревших версий: скачать и установить свежий пакет обновлений разума для дальнейшей аппаратной поддержки мозгом более высокого IQ. Примечание полная переустановка гарантирует отсутствие проблем в будущем.
Не впечатлило не разу!Вырвали из сериала,добавили слегка чего то что не было показано в серале и выдали к просмотру,но сами явно не посмотрели что получилось!
Хороший фильм и отличный сериал..! Этот фильм "План" нужно смотреть , как итоговую серию второго сезона.., она многое обьясняет и подводит итог.. От меня - "5"
Этот фильм "План" лучше смотреть, как итоговую серию третьего сезона Отличный фильм с глубоким смыслом.
"..у них есть план", план Путина? дайте покурить! нудный сериальчик
меня тут из за таких как ты банили уже. СМОТРИ САНТА БАРБАРУ ПЛЗ. а мнение твоё настоящим поклонникам боевой фантастики глубоко по..., в смысле фиолетово...
Сайлоны были созданы человеком. Они восстали. Они развивались. Они выглядят и чувствуют как люди. Некоторые из них запрограммированы думать, что они люди. Существует множество копий. И у них есть план.
у них всегда выборы!, это зачем пихать в сюжет, вот бы в "звездных воинах" выборы прошли скайуокера =))) ..идея интересная,но демократия и выборы везде у них.. как буд то других дел нет.. посмотрел один сезон, из-за "выборов" не могу тратить время
Вроде, написано, что фильм 2009 года. Но по качеству картины это где-то 1980е 90-е..... Мне хватило только на первые 15 минут. ну уж очень скучный и нудный фильм. Хотя актерский состав впечатляет.
Я СЛОВНО ПАРИЖ СРЕДИ ЛЮДЕЙ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!