Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015)
Сериалы: Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015) Подробнее
Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке — теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?
Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015)
Мне нравится.Люблю поржать.Жаль выходит по серии или две,а не всем сезоном.В коллекцию фильмов комедий типа Свинарка и пастух он не годится.Но в коллекцию комедий,где просто ржачно и не нужно ждать,чтобы "чудо"наконец разродилась-самое то.Ну и в конце концов не такой пошлый.как могло показаться в начале.
Расписание выхода серий:
1x09 - The Do-Over - 12 апреля 2015
1x10 - Pranks for Nothin - 12 апреля 2015
1x11 - Moved to Tampa - 19 апреля 2015
1x12 - Kill Phil: Volume One - 26 апреля 2015
1x13 - A Real Special Lady - 3 мая 2015
1x09 - The Do-Over - 12 апреля 2015
1x10 - Pranks for Nothin - 12 апреля 2015
1x11 - Moved to Tampa - 19 апреля 2015
1x12 - Kill Phil: Volume One - 26 апреля 2015
1x13 - A Real Special Lady - 3 мая 2015
9-я серия вышла в одноголосном озвучка от LevshaFilm,добавьте,плизззз....
Сериальный задрот
Пересматривать, наверное, не буду, но сериал очень хороший ! Я уже 20 раз страничку обновила, жду 9 серию )))) Самое то, когда не хочешь смотреть фильм Единственное, если бы можно было все изменить я бы все таки дождалась, когда выйдет весь сезон. Ооочень мучительно ждать новые серии...(
— Давай засядем вместе и перепишем сценарий.
Ни смеяться, ни ржать тут не над чем - сериал отстойный, высосанный из пальца, причём, пальца только что вытащенного из анала.
КАЛИЩЕ! И потому - КОЛИЩЕ!!!
КАЛИЩЕ! И потому - КОЛИЩЕ!!!
Спасибо автору релиза за оперативность, 9 и 10 серия добавлена,УРА!!!
Что бы ВСЕМ !
Весь мир свободен,а живут в одном месте(даже доме) . Ни какой фантазии
Ну что сказать? Снят нормально, с долей юмора и стёба. От меня 8/10, т.е. 4.
Осторожно - спойлер!
Не знаю как бы я поступил на его месте, но во многих моментах не так. Он сам себя подставил все разы. Блин как таким можно быть никчемным? Отстойный чувак, похотливый, лживый. Дрюкал 2 года, а тут красавиц ему подавай. Ну ладно, изменился вроде бы.
Кстати, а где все трупы умерших или хотя бы их кости?
Кстати, а где все трупы умерших или хотя бы их кости?
Сериал с американским плоским юморком. Фантазии у авторов хватило только на первые 2 серии. Диалоги неповторимо примитивны. 2 балла
У меня такое впервые, сериал не понравился не из-за халтурной работы режиссера, оператора или актеров, тут вроде как все хорошо, не понравился не из-за дурацкой идеи или или никудышной реализации, тут вроде тоже все хорошо...я просто хочу, что бы главный герой умер. Он не просто никакой, он отвратительный и дело не о внешности или актере в целом, дело именно в персонаже, в его поступках и мотивациях, это человек-мудак, лицемерный, трусливый, лживый, думающий и мечтающий только о том как бы кого-нибудь трахнуть. Я все понимаю, потребность в сексе существует, против природы не попрешь и сначала такая цель была допустима, но 10 серию не осилил, от меня кол за главгероя мудака, тупой юмор и похороненну хорошую идею сериала
Осторожно - спойлер!
вот сезон подходит к концу, образовывается небольшое общество, а цель все не меняется, человек-мудак все думает как бы кого-нибудь трахнуть и для исполнения цели прибегает к неловкой, идиотской лжи и лицемерию, но ему все равно никто не дает кроме полубезумной страшной тетки
Вы как то слишком серьёзно к сериалу относитесь, думаете чего то, рассуждаете. Возьмите пиво, смотрите молча, смотрите играючи, кайфуйте. В таких сериалах мозг не надо напрягать и заставлять думать. От меня твердая 4
Смотрится легко и не принужденно
Freeder пишет:
Вы как то слишком серьёзно к сериалу относитесь, думаете чего то, рассуждаете. Возьмите пиво, смотрите молча, смотрите играючи, кайфуйте. В таких сериалах мозг не надо напрягать и заставлять думать. От меня твердая 4
Возможно я тебя разочарую, но смотря любой фильм надо включать мозг, хотя бы для того чтобы понимать что вообще происходит
Вообще ничто и никак-тупо и плоско.Хватило на 20 минут-в топку(ИМХО).
Уж слишком большой акцент в данном сериале уделяется тому, как гг пытается всем понравиться и лажает, наступая на одни и те же грабли. Смотреть можно, но как то однообразно все. От меня 4/10
Y N W A
Вот сами задумайтесь, что бы Вы делали одни в этом мире?! Да 80% делало тоже самое, что он делал в 1-2ой серии ( Естественно с акцентом на морально-этические характеристики человека! Хотя нет,- было бы пофиг на них! ) Юмор Шикарен (смотрю только кубик в кубе). Однако, многое заставляет задуматься думающих людей, о том, что не следует делать в настоящем и как стоит себя вести в социуме!
Хорошо,что предыдущего Фила вернули в сериал , а то кучерявый не катит ! ( в 11-ой серии играет другой актер)
maratelllo пишет:
Хорошо,что предыдущего Фила вернули в сериал , а то кучерявый не катит ! ( в 11-ой серии играет другой актер)
Что-то я не понял, а разве это не один и тот же актер, только с разными прическами?
Веселенький и простенький сериальчик, при просмотре автоматически появляются мысли формата "а что бы сделал я", смотреть вечерами для разрядки мозга
P.S
Зря Сеня усы сбрил. Заросшим он выглядел брутальнее.
P.S
Зря Сеня усы сбрил. Заросшим он выглядел брутальнее.
первые серии крутые, а потом все скатывается. на дворе конец света и законы, нормы, морали ни кому уже не нужны. кроме героев этого фильма. как были задр.тами, так и остались
Ну вот и закончился первый сезон! Было интересно, весело и просто приятно отдыхать под него вечерами. И уж очень интересно будет увидеть второй сезон, если конечно он будет!
Ахахахахаха очень забавный сериал )
Дальше первой серии смотреть не рекомендую. Ну насколько же жалок главный герой.. Нет ничего отвратительнее мужчины, целью жизни которого является выклянчивание доступа к , через скулёж и обман. Даже в юмористическом ключе выглядит мерзко. Ты остался один - ты можешь всё! Объехать весь мир, выкурить сигару в овальном кабинете - а потом сжечь Белый Дом к чертям. Или наоборот - построить новый мир! Найти всех выживших, дать начало новой цивилизации! Но ты будешь прыгать на задних лапках и получать пинки от каждой встречной - как жалкая шавка, которой ты и являешься, Фил. Мерзость.
Начал смотреть только из за озвучки КвК, осилил только 3 серии и на всем их протяжении мне хотелось биться головой об стену. Сериал явно на любителя, как по мне так тупняк полный, в топку его.
Malkav пишет:
Дальше первой серии смотреть не рекомендую. Ну насколько же жалок главный герой.. Нет ничего отвратительнее мужчины, целью жизни которого является выклянчивание доступа к , через скулёж и обман. Даже в юмористическом ключе выглядит мерзко. Ты остался один - ты можешь всё! Объехать весь мир, выкурить сигару в овальном кабинете - а потом сжечь Белый Дом к чертям. Или наоборот - построить новый мир! Найти всех выживших, дать начало новой цивилизации! Но ты будешь прыгать на задних лапках и получать пинки от каждой встречной - как жалкая шавка, которой ты и являешься, Фил. Мерзость.ну разумеется, взорвать Белый дом к чертям это поступок)))) уважаемый. а почему не Кремль к примеру, или квасной патриотизм не позволяет,а если по существу, сериал хороший, только не стоит искать в нём философский смысл.
Francony пишет:
Смотрится легко и не принужденно
Кому как
Лично я каждые 5-10 минут ставил на паузу, чтобы побиться головой об стену, солидарен с Terraniy
Замечательная,легкая комедия,смотрится на одном дыхании.Смотрите и не обращайте внимание на "критиков"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!