Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередное убийство в сонном городке — на этот раз на краю Арктики. Детектив Мортон прибывает в полярный Фортитьюд, чтобы расследовать волну загадочных преступлений в живописном и некогда тихом местечке.
Да, атмосфера в фильме есть. И это привлекает, хочется вернуться в нее снова. Необычная обстановка. Северные пейзажи и скандинавские интерьеры. И это плюс к увлекающему сюжету. Но на мой вкус появление "мути" с вирусом не айс. В целом все равно 5 из 5.
Красота и суровость Шпицбергена (ну примерно именно этот остров имеется в виду и по законам и по пейзажам) потрясает!!! Сама жила у Северного Ледовитого океана... Фильм безотрывно смотрибельный от серии 1 до заключительной !!! Неужели будет 2-й сезо Жду !!! Ну покритиковать русских парней в ушанках ... не буду... все равно в ЕС деятели, которых не исправишь... а посмеяться над этим - с удовольствием !
Город Рейдарфьордюр находится в восточной части Исландии, там и снимался сериал.В сериале рассказывается о вымышленном городке Фортитьюд.Фортитьюд — это вымышленный город на Шпицбергене, в арктической Норвегии.
Очень атмосферный детективно-драматический триллер. Неспешный и затягивающий своей особенной, мрачноватой северной красотой. Будет интересен тем, кто любит про людей, их характеры и отношения. Интрига поддерживается на должном уровне. Мне понравился. Было интересно.
Не плохой сюжет,было легко смотреть,актёры понравились.Буду смотреть продолжение.8 из 10+ Я бы сказал сериал даже ближе по жанру к Арт-хаусу. Без башенный такой.
По мне второй сезон на уровень интереснее первого получился!9+ из 10+Жду теперь продолжения.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ну не знаю... Мне очень понравился первый сезон, такой загадочный и необычный... А во втором намудрили так, что смотреть стало неинтересно . Посмотрела, конечно, но продолжения что-то не хочется ..а так ждала я ...
Первый сезон смотрела год. Наконец добила его.) Но второй сезон просто бомба. Очень понравился. Шикарная игра актеров. Ричард Дормер молодец! Надеюсь будет продолжение.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
11 Июнь 2017 17:35
+3
-0
После шикарного 1-го сезона, авторы сбились с пути истинного и закрутили спин-офф в какую-то жуткую солянку. Религиозность, шаманство, демоны, ритуалы - это явный перегиб от научной составляющей в языческую чушь. Я ассоциирую вектор сериала с "Обителью зла": медицинские эксперименты, мутации и т.д. В эту сторону и надо было крутить, не зацикливаясь на тотемах, амулетах и жертвоприношениях. Поэтому и получилось, что какая-то фармацевтическая компания, прислала там, каких-то невнятных людей, миссию свою они завалили... Очень сыро и не продумано обыграли эту ситуацию, которая должна была быть ключевой в сериале. 4 из 10. Ждём исправлений!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Скорость отвала персонажей такая же, как в "Игре престолов". И тут, и там это - слегка раздражающий фактор. Что до сути событий - похоже, мусцимол там всей съемочной группой прихлебывали .
Cейчас на форуме:
Анюта*-*
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.