Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инферно / Inferno (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Инферно / Inferno (2016) Подробнее

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.

Инферно / Inferno (2016)
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Ожидал конечно большего. Код меня поразил. Ангелы завоевали супер интригой. Здесь немного нехвает интектуального драйва и интереса с первого и второго фильма. Это однозначно не провал, есть захватывающие моменты, напряжение. Но при этом и упрощенный подход чувствуется и не только в мелочах. Оценка 7 из 10!
Удалить
Ainara
Новичок
+25
-27
1
Долго не могла понять, что не то. Вроде и снят хорошо, и актер тот же, и сюжет (отстает, конечно же, от первых 2 частей), но не плохой. И потом поняла! Музыка! В первых двух частях очень хорошая музыка, в 3 части с этой музыки сделали какой-то обрубок. Если смотреть его как отдельный фильм, то неплохо, но от первых частей отстает и рядом с ними слабенько. 7 из 10
Удалить
bond0000
Новичок
+21
-35
унылое говно, вообще нифига не интересно, я понимаю фильм где про нечистого были они там тоже искали ответы, тут совсем всё скучно и уныло
Удалить
Foxys
НовичокРецензент
+48
-31
7 100
Добротный фильм, учитывая то, что ожидания от его просмотра у многих завышены, хотя и уступает предыдущим фильмам серии. Впрочем, по книгам Дэна Брауна трудно снять что-то унылое и неинтересное.
Удалить
crimexpert
Новичок
+6
-3
Смотрел этот шедевр в Санкт-Петербурге. Как раз после посещения музеев. Да, побегал бы Хэнкс по тайным комнатам Исаакиевского Собора, или провел бы карточкой между картин Эрмитажа))) Да ему уборщица мокрой тряпкой все желание к поиску инферно бы испортила.
Удалить
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм безусловно интересный очень эффектно снято, присутствует эффект ожидания что сейчас должно что-то такого произойти, красивый экшен также присутствует и конечно же офигенная развязка даже чем-то круче "кода да винча и ангелы и демоны" но блин смотря его не покидало желание скорее бы это закончилось!! очень много разговора не о чем, сюжет развивается очень плавно, вся интрига раскрывается только под конец да и смотрится всё здесь как-то по детски, кроме самой развязки которая действительно в этом фильме очень достойно придумана хвалить его больше не за что "к сожалению" код да винчи и ангелы и демоны мне больше понравилось я бы сказал на много а в "инферно" как мне показалось много лишнего и ненужного понапехали но всё ж фильмец понравилось хотя бы и за красивой съемки и потрясающий пейзажи.
7/10
Удалить
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Если понравились предыдущие 2 части, то и эту посмотрите с удовольствием. 7 из 10.
Удалить
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Очень увлекательный *стремительный* фильм, захватывает с первых минут,и не дает оторваться ни на секунду, от экрана, боясь пропустить что важное......до самой развязки...Присутствуют неожиданные кульбиты в сюжете, кто друг, а кто враг, невозможно понять до финала ...Немного напомнил фильм *Неизвестный* (2011 г.) гл роль Лиам Ниссон и *Сокровище нации* с Ник. Кейджом.....кстати он бы также неплохо смотрелся в этих фильмах о приключениях профессора Роберта Лэнгдона (тоже его *конек* ,тайны и загадки....) P.S.Сколько раз зарекался не ходить на детективы в кинотеатр...и вот опять выкинул 290 руб. ни за что ....ибо зрелищности и спецэффектов в фильме ноль целых и ноль десятых, не тот жанр конечно .....Такие фильмы можно посмотреть и на небольшом ТВ или мониторе...одному( ночью) без надоедливого хруста попкорна в кинозале и т.п. Кто это вообще придумал приходить в кинозал с ведерком попкорна и литром Колы...так и хочется спросить ВЫ ЖРАТЬ сюда пришли , или кино смотреть? господа хорошие....
Удалить
Нюсik
Новичок
+2
-6
Очень слабо, начало затянуто, досмотрела с трудом, хотя большая поклонница этого жанра и Т. Хэнкса. 2/5
Удалить
boralik
Новичок
+24
-56
49
Что за глуповатый квест у них получился :smile13: Ужасно, предыдущим фильмам в подмётки не годится:smile20:
Удалить
Павел Андреевич Карпов
Новичок
+0
-4
:smile13: Ужас. Думал завтра посмотреть на большом экране. Не пойду... Мне очень понравилась книга, но экранизация... В общем вспоминается "это вам не это"))) Добавляю на самое дно личного черного списка.
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Поражают некоторые комментарии..вчера ходил в кино, мне очень понравился, ни разу не пожалел, что сходил..хорошо, что не стоит иногда верить комментариям на сайте...
Люблю такие фильмы, полные загадок и тайн, динамики здесь также хоть отбавляй, в общем то, что нужно, от меня 10 баллов. Советую сходить в кино:smile7: :smile7: :smile7:
Том Хэнкс великолепен, Омар Си тоже хорош, ну а Фелисити Джонс тоже недурна, не только оказывается умеет в комедиях играть..
Удалить
LURDANI
Новичок
+1
-3
Фильм просто очень ну очень унылый! да винче и демоны по сравнению с ним шедевры!:smile20:
Удалить
SirJorah
Новичок
+20
-7
Книгу читал, разгадки всех ребусов знаю, однако на фильм все равно пошел - главным образом как на своеобразное свидание с Флоренцией)) В бытность там город вызвал не восхищение даже, не восторг, а наверное то самое, что именуют редко употребимым словом "катарсис". И в целом считаю, что главная заслуга Брауна не в загадках даже (в загадках многое опровергается при ближайшем рассмотрении: например, голубка на вершине обелиска фонтана Четырех рек на пл.Навона /Ангелы и демоны/ направлена совсем не в сторону замка св.Ангела, а почти на 180 градусов). Книги Брауна (и фильмы, по книгам снятые) позволяют лучше узнать старинные города Европы и быть готовым где-то поднять голову, а где-то наоборот посмотреть под ноги, о чем сам возможно и не догадался бы. Скажем, радость от найденной в парижской мостовой метки Араго (я нашел на рю Ришелье - небольшой улочке, идущей на север от улицы Риволи) была куда большей от того, что объект был уже вполне знакомым ))
Удалить
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
А мне понравился!) Смотрела в кинотеатре. Сама. Порой эмоции зашкаливали :smile132: :smile5: Советую!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: Darzamat ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011