Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.
скорей всего негативные отзывы вызваны сравнением с ангелами и кодом, ну и само собой с первоисточником, да спорить не буду Инферно уступает... но сказать что фильм не удался или что он не достоин внимания это совершенно не правильно... фильм лично меня очень порадовал и доставил огромное удовольствие... игра Т.Хэнкса как всегда на высоте - высший балл... сюжет, соглашусь, конечно урезан (от первоисточника), но это никак не портит впечатления для зрителя (и не важно знакомы вы с книгой или нет)... динамика, саундтрек, съемки и остальные актеры - 10/10... прикосновение к любимым городам и истории, только добавляют положительных эмоций. Соглашусь с отзывом SirJorah и добавлю, что у многих Флоренция и Венеция вызывают "Синдром Стендаля" и это нормально, а благодаря произведениям Д.Брауна начинаешь острей чувствовать многие моменты, глубже погружаясь в историю достопримечательностей и произведений искусства.
т.о. на выходе получаем прекрасный фильм, который однозначно будет в моей коллекции. от меня 10/10
«Код да Винчи» продолжает размножаться, однако похождения профессора Лэнгдона очернены незадачей: у него напрочь отшибло память, что, впрочем, не мешает ему почти в исподнем броситься на поиски новых приключений и методами, недоступными простому смертному (а может, просто из-за отсутствия мало-мальски какой-либо логики )и спасать народонаселение в планетарном объёме. В процессе просмотра приходит понимание, что все создатели экранизаций Брауна устали и не знают, чем бы ещё обрадовать зрителя кроме красивых открыточных видов городов, куда погоня за разгадкой «кода Данте» зашвырнула искусствоведа-детектива. Дэн Браун же, очевидно, тоже ломает голову над тем, почему киношники сначала экранизировали его вторую книгу о Лэнгдоне («Код да Винчи» ), потом первую («Ангелы и демоны» ), а сейчас сразу и четвёртую («Инферно» ). «Где, мать его, третья - «Утраченный символ»?-якобы спрашивает он. Неудивительно, что при таком первоначальном раскладе третий фильм по четвёртой книге выглядит спекуляцией на предыдущих, да и просто, начиная где-то с середины, собачьим бредом. Учитывая мастерство старины (как ни жаль ) Хэнкса (уж он-то точно ни в чём не виноват ) и за крушенье мечт, красная цена поделки – «2+/5».
Не знаю, как прошлые части, т.к. уже не помню что в них, но мне показался фильм весьма динамичным и интересным, с хитрым сюжетом =) рекомендую, отзывы ниже вначале напугали, но посмотрел трейлер и понял, что стоящий фильм и не зря сходил в кино, доволен как слон!) Теперь нужно посмотреть старые части, вспомнить)
И как ЭТО относится к книге Брауна?Дело не в том слабее фильм или нет чем предыдущие,дело в том что на этот раз фильм в целом имеет крайне малое отношение к первоисточнику.В аспекте экранизации фильм ужасен т.к по сути полностью извращена суть книги(а уж про то что персонажи не соответствуют книжным и вовсе говорить не стоит).Часть книги выкинули,часть книги переписали от себя.Пол фильма я хватался руками за голову глядя на ту ересь которая творится на экране и не мог понять что же случилось с Ховардом.Но в конце я понял во что они превратили неглупую книгу-её превратили в боевик про террористов и шахидку-смертницу.И я конечно понимаю что тема терроризма крайне актуальна в наше время,но чёрт возьми не в этой вещи!На выходе мы получили совершенно конъюнктурный продукт а не приключенческий роман с философским подтекстом.Да и то что есть снято достаточно пресно и малоинформативно.К Хэнксу претензий как всегда нет,правда в этот раз и играть то особо тут ему нечего было.Нет,такого Утраченного символа нам не надо.Всё,заканчивайте,пусть даже и на такой нелепой ноте.
Пересмотрел предыдущие части, в итоге пришёл к выводу, что это самая яркая, более Голивудская версия что-ли... Но тем не менее головоломки на высоте) так же интересный сюжет с интригами на месте) В общем для меня эта часть самая яркая и интересная)
Обожаю предыдущие части, книги, Хэнкса, поэтому данная премьера была для меня действительно желанной! Шла в кинотеатр с мыслью "это не книги, все иначе", это действительно оказался совершенно другой фильм с минимумом загадок, нехваткой времени их разгадать, с крутым экшеном, погонями и стрельбой. Данная франшиза превратилась попросту в боевик, но стоящий! Смотрится на одном дыхании, всем советую. Главное правильно настроить себя)
Фильм конечно динамичный и красивый, но смысл происходящего конечно явно раздражает, практически не во что не верится что это могло бы произойти на самом деле, сплошной бред сивой кабылы.
Фильм из тех, которые не посмотрел - не велика потеря. Набор каких-то кадров, действий, вроде все скреплено каким-то смыслом, но даже не интересно, чем дело кончится.
Немного уже подустал зритель от такого рода фильмов, как-то все безэмоционально просмотрелся фильм, все стандартно, предсказуемо, словом плагиат, сотканный из идей различных приключенческих фильмов этого жанра и тематики. Сидсе Бабетт постарела, неплохо отыграла, недавно глянул её в новом фантастическом сериале «Мир Дикого Запада». С Томом Хэнксом она также сыгралась в «Голограмме для короля»….:Ну, Хенкс, он, простите, и во Флоренции Хенкс..... Как всегда великолепен....smile62:
Хуже первой, лучше второй (имхо). Это конечно не книга, но да и 90% экранизаций не книга))) Так, нормально себе. Даже местами интересно) Хэнкс молодец, хотя бы не загибается как Кейдж) Весьма не дурно. 8\10
Хуже первой, лучше второй (имхо). Это конечно не книга, но да и 90% экранизаций не книга))) Так, нормально себе. Даже местами интересно) Хэнкс молодец, хотя бы не загибается как Кейдж) Весьма не дурно. 8\10
Я, лично, не получил тех впечатлений на которые рассчитывал. Если первые два фильма были больше с детективным уклоном, окутанные ореолом таинственности и я их пересматривал несколько раз, мне было интересно уловить суть, вникнуть в сюжет. Здесь же всё больше смахивало на боевик, да и интриги в общем-то поубавилось, всё свелось к хаотичному поиску мешка с вирусом (ни когда не думал, что такой опасный вирус можно так хранить, ну да ладно) и затем получасовой вознёй около этого мешка. В общем здесь понятно всё с первого раза и пересматривать нет нужды, да и рейтинг у фильма, вполне соответствующий и выше чем у первых двух фильмов, скорее всего, не будет. 7/10.
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фильм очень понравился. Смотрел на одном дыхании. Определённо под стать предыдущих серий. Хотелось бы увидеть и четвертую часть в исполнении Тома Хэнкса. Даёшь " Утраченный символ" !!!!!!!
Все три фильма смотрятся с трудом, уж очень всё затянуто, просмотр одного фильма затягивается на долго так как постоянно отвлекаешься, от того что скучно всё это лицезреть за один раз. Тайны, заговоры, загадки кругом, историческме артефакты, тайные ходы, слишком надумано, ну детский сад какойто с серьёзными лицами.