Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инферно / Inferno (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Инферно / Inferno (2016) Подробнее

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.

Инферно / Inferno (2016)
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Фильм очень понравился. Смотрел на одном дыхании. Определённо под стать предыдущих серий. Хотелось бы увидеть и четвертую часть в исполнении Тома Хэнкса. Даёшь " Утраченный символ" !!!!!!!
Удалить
:smile98::smile99:
Syalik
Мастер
+434
-633
Самая слабая часть франшизы - заштампованная, предсказуемая, скучная.
viksan пишет:
Хороший фильм! Динамичный!!

И это, по-вашему всё, что нужно для хорошего фильма - динамика? ))
Удалить
navodri
Опытный
+128
-184
9
Думал, что-то о религии будет, а тут такой облом. На разок фильмец.
Удалить
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Leksus81 пишет:
Определённо под стать предыдущих серий. Хотелось бы увидеть и четвертую часть!

А первые две, как называются?
Одна из, видимо, "Код Да Винчи"..

P.S.: вопрос без подкола
Удалить
zero80
Мастер
+455
-512
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Редкостная хрень. Не тратьте время. Хотя для ознакомления можно и посмотреть - главное не заснуть при просмотре. Без оценок , ибо оценивать нечего.
Удалить
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Все три фильма смотрятся с трудом, уж очень всё затянуто, просмотр одного фильма затягивается на долго так как постоянно отвлекаешься, от того что скучно всё это лицезреть за один раз. Тайны, заговоры, загадки кругом, историческме артефакты, тайные ходы, слишком надумано, ну детский сад какойто с серьёзными лицами.
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
SLY666 пишет:

А первые две, как называются?
Одна из, видимо, "Код Да Винчи"..

P.S.: вопрос без подкола

под описанием фильма есть ссылка на весь цикл.
Удалить
ежик
Мастер
+416
-669
83
С первого раза не осилил...
Удалить
esamol
Эксперт
+209
-267
19
как всегда великолепно! для любителей квестов и других головоломок....
Удалить
chman1488
Опытный
+148
-339
Отличный фильм, с довольно-таки избитым сюжетом, но смотреть было интересно , а это главное. 8/10 заслуженно
Удалить
Natalita
Продвинутый
+55
-40
Даже не знаю почему именно, но фильм мне не понравился.... совсем.
Почти нет головоломок, загадок и интриги как в первом фильме.
Какой-то фильм катастрофа как один лунатик может уничтожить весь мир.
Удалить
kutim
Мастер
+593
-320
83
viksan пишет:

А меня утомила динамичная суета вокруг дивана. Слишком долго и без огонька...

Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Моё мнение - ленты по таким вещам как Ден Браун надо делать сериалами, там слишком много важных деталей, которые просто априори не влезут в стандартный или расширенный хронометраж. А тут, на выхлопе, мы видим много пробелов и не всегда ясен смысл последовательности, т.е. исторически не всё прослеживается, что должно в теории.
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
А мне кино понравилось:smile19: не хуже первых двух частей:smile3:
Удалить
Есть чёо
spgacc
Новичок
+46
-51
3
kutim пишет:
viksan пишет:

А меня утомила динамичная суета вокруг дивана. Слишком долго и без огонька...

Поддерживаю. нудно, и неинтересно, тут особо утонченные нашли где -то динамику )), я ее не увидел. все высосано из пальца. сцены рвутся. не переходя друг в друга должным образом. складывается такое впечатление. что сценаристу было лень со вкусом разворачивать сюжет )
Удалить
Enso
Продвинутый
+56
-61
Скучная фигня
Удалить
ХранительТыквы
Новичок
+51
-67
Пишут что скучно.Динамики мол нету....ну нету.Точнее как ниже правильно указали она 'высосана из пальца' и 'вокруг дивана'.Поддержу.Но всё это искупляется шикарной картинкой и Хэнксом.Вот пожалуй ради этого и стоит связываться.
Удалить
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
Книги эти не читал, но первую часть посмотрел в год выхода. Понравилось. Пересмотрел недавно, - понравилось.
Вторую часть тоже смотрел в год выхода. Помню, что не очень. Пересмотрел, - да, фигня.
Вышла третья история из, как я понимаю, совсем "диаметрально расположенных книг". Смотря на описание, мне уже не хочется смотреть. Я, конечно, понимаю, что в современном мире, религия и террор - ниточки, идущие параллельно и очень близко, но не понимаю только одного: нафига из этого вязать свитер?
Удалить
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Неплохо, но слабовато! Спасибо, что по знакомым местам "прокатились". Не раз там был.
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Первый фильм, как и книга, были сенсацией. И даже сегодня просмотр вызывает интерес. А все потому что поднятая тема была очень актуальная.
Сегодня осилил "Инферно" и понял почему подступался к книге раз 5 и хватало меня десяток страниц. Никакущее кино. Сюжет высосан из пальца. Смотришь на всю эту беготню, старательно приправленную никчемными секретами для Хэнкса и понимаешь, что Браун банально сдулся.
Через неделю забуду о чем был этот фильм.
Удалить
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Неплохо. Порадовал Хэнкс, а то последние его работы навевали уныние. Небольшой вопрос - зачем вся эта свистопляска с подсказками и поисками злого вируса, если есть вредоносный мешочек и таймер на его вскрытие? В условленный день и час - бах, и план осуществился. И не надо адептам апокалипздеца бегать наперегонки со спецагентами ВОЗ... Ну, логика в таких фильмах не преобладает. 3/5, можно смотреть, не вникая в логику фильма, а вот идеи мальтузиантсва по сокращению населения живут, но тут скорее китайцам фантазировать надо и индусам.
Удалить
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ни чем не удивили. 6 баллов, Даже в начале чуть не блеванул от того каким его сделали, прям нарастало желание выключить, думал чё за бредятина. но во время глюки прекратились.
Удалить
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

valdizas
Продвинутый
+88
-84
879
слабовато 5 iz 10
Удалить
brandon
Продвинутый
+95
-90
Данное творчество можно смотреть только в том случае если уж совсем делать нечего. Тупая и бестолковая беготня в течении всего фильма..
Удалить
Панацея
Опытный
+205
-194
116
книгу читала и она очень крута ! а вот фильм ...:smile46: разочарована
совершенно нет той атмосферы тайны которая была когда я читала
Удалить
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Посмотреть можно, но с прошлыми частями рядом не стоял.
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
Ой, замудрили - так замудрили! Смешались в кучу кони... люди... Следующая часть, если будет снята, думаю будет с участием знатоков "Что? Где? Когда?".. :smile13:
Удалить
NOLAN
Опытный
+147
-142
Динамичный и зрелищный, приключенческий детективный триллер, смотрится на ура но увы загадочная атмосфера предыдущих частей потеряна, нет такого количества блестящих головоломок ,но все же советую к просмотру.
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Великолепно,я бы даже сказал шикарно.Атмосферная,динамичная,зрелищная картина,высокопрофессиональная операторская работа,отличная актёрская работа,Хэнкс хорош,я бы сказал,даже очень,да и другие на уровне.Браво,смотрел с удовольствием,10/10.
Удалить
Pahomchik
Опытный
+115
-108
68
Ах как я обожаю Тома Хэнкса, но зачем сниматься в такой бредятине. Бестолковая беготня, зачем все эти заморочки с загадками, пазлами и шарадами , они ни чего не дают, зачем всё так мутить? Сиенна Брукс приехала в Стамбул, а там оказывается все всё знают, что и где нужно взорвать и даже взрывчатка готова. Её любовник психопат, мог дать ей адрес или номер телефона, на случай, если его не станет и всё, проблема решена!!! Глянь какая проблема с вирусом и не хрена так мутить, взять самые опасные вирусы и вылить их в 20 крупных водохранилищ мира и через год всем кирдык и не хрена об этом объявлять всему миру.
4/10
Удалить
benwade
Новичок
+33
-38
Пришли правообладатели, и сделали салам алейкум трампампам!!!!!!!!!!!!!!
Удалить
Jack17
Новичок
+63
-84
13
На троечку
Вроде фильм сделан с прицелом на образованную аудиторию.
Но небрежность кино изготовителей мешает погрузиться.

Может без голливуда получилось бы лучше.
Удалить
лернид
Опытный
+125
-131
Приключения профессора Лэнгдона немного утратили динамичность, но в принципе просмотр интересный. Том Хенкс вытягивает весь фильм, несмотря на некоторые смазанные моменты.:smile3:
Удалить
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Добротное продолжение детектива: приключенческий сюжет, отличный сценарий, качественная постановка. Неудачно поставлен только один персонаж – Vayentha. Отличное качество изображения, посредственная компьютерная графика. Образцовый дублированный перевод.
Удалить
Raider
Новичок
+40
-48
59
А по мне норм, как и первые части, ну может совсем чуть-чуть похуже, капелюсечку. И как же достали выскочки, типо книга была интересней, бла, бла, бла:smile265: Да фильм и книга, это совсем разные вещи и их никак нельзя сравнивать. Фильмы не снимают в точности по книге, когда вы уже это поймете??? Вы любо читайте, либо смотрите, другого не дано:smile172:
Удалить
:smile238:
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Может я не ту книгу читал, но вирус (по книге) все же активировали!и а КУДА ДЕЛСЯ БОЛЬНОЙ старик? Просто выкинули героя?
5/10
Удалить
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Нам фильм понравился. :smile3:
Третья часть слабее второй, а та слабее первой..
Но всё же, фильм посмотрели с удовольствием!!
:smile21: :smile19:
Удалить
Vidocq
Новичок
+7
-0
39
Мне фильм очень понравился. 10/10 :smile8:
Удалить
kandreano
Новичок
+8
-11
341
Отлично провел время! Рекомендую-дую-дую!:smile19:
Удалить
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
После "Кода да Винчи" здесь нечего смотреть.
Удалить
@ртем
Эксперт
+278
-256
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Мне понравилось, смотрелось легко и с интересом.
Удалить
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
эта часть конечно послабее будет предыдущих, ляпы присутствуют, но как развлекательное и динамичное кино самое то
Удалить
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Посмотрел с удовольствием , может быть чуть- чуть не дотягивает до предыдущих частей но , всё таки фильм интересный :smile19:
Удалить
Скрытый текст
iono
Новичок
+38
-40
interes83 пишет:
Посмотрел с удовольствием , может быть чуть- чуть не дотягивает до предыдущих частей но , всё таки фильм интересный :smile19:

Книга тоже не дотягивает до первых двух, но глянуть будет интересно
Удалить
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Мало интересный фильм. Нудно смотрится история топчущаяся вокруг Данте. Даже чаек ходил себе ставить и на паузу не жал.
Удалить
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Конечно уже такого сильного впечатления как Код да Винчи не производит, ведь первая часть была чем-то необычным и новым, а тут уже по отработанной технологии, но всё равно вполне себе достойное развлекательное кино вышло.
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Получше второй части, но наверно кому как, потому что мне нравится тема Данте и его круги Ада. Сама загадка интересная как представлена и чего все ищут. В общем я доволен данной частью. Опять же книгу не читал не могу сравнивать с первоисточником.
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Это кино уже более развлекательное, на мой взгляд. И я не утверждаю, что это плохо, скорее это неожиданно. Загадок тоже не мало в принципе. Вполне достойный фильм. Но ожидал большего, если честно. Не знаю кому как, а мне "Ангелы и демоны" больше всего понравился.
Удалить
The Beatles
Новичок
+35
-21
В фильме концовка не по книге, отсюда и фильм превращается в дешевый боевик из 90. Мы всех спасли, в книге же вирус прорвался и отсюда появилось бесплодие и популяцию людей контролируют. Но почему то режиссеры решили сделать по своему и из-за этого фильм превратился просто в пустышку.
Удалить
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Очень понравилось,не знаю почему, так много отрицательных отзывов. Достойное продолжение,уже третья глава романа Дэна Брауна и тема довольно современная, перенаселение нашей планеты, сейчас довольно актуально обсуждается в различных СМИ. Да книга во многом превосходит киноверсию, но кто не читал посмотрит с удовольствием, а кто читал будет конечно сравнивать,что и мешает оценить.Я со смелостью добавлю его в свою киноколлекцию,чтобы еще раз просмотреть, с первого раза не все детали замечаешь.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011