Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мордекай / Mortdecai (2015)
Фильмы: Мордекай / Mortdecai (2015) Подробнее
В центре сюжета — история Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину. По слухам, в этом произведении искусства содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. По ходу Мордекаю приходится улаживать дела с недобрыми русскими, британской разведкой Mi5, международным террористом и со своей умопомрачительно длинноногой женой.
Мордекай / Mortdecai (2015)
Фильм хорош ,отлично срежессирован, с высоким качеством сцен и игрой актеров. Д.Д. как всегда играет в своей прикольно--придурковатой манере)) Смотрится на одном дыхании и весело.
Авантюрная комедия с выдохшимся Деппом, изредка всё же позволяющим улыбнуться. Не провал, и слава богам, спасибо хоть за это.
Что-то у этого Мордехая одни кривляния, которые поднадоели. Ладно в пиратских приключениях, но тут как-то не в тему.
Это не фильм,это культ усам! Юмор тут на столько толстый,что грех не улыбнуться. Стёб ради стёба. Такие фильмы сейчас редко выпускают. Но по мне, Депп все равно его вытянул. без него было бы не то! Но тем не менее фильм одноразовый.
При всей своей природной настырности фильм так и не досмотрел. Два раза пытался осилить, но увы! Тупой, скучный и не интересный! Уж не знаю кому это может нравиться?!
Ну какие то странные впечатления от фильма... и нет сказать нельзя! потому что джони есть джони! и да не скажешь ибо фильм не для всех
Водевильная буффонада с претензией на неординарность, которая, судя по содержанию картины, заключается в участии Деппа и постаревшего МакГрегора. Эти два "бриллианта" современного киноискусства обрамлены не менее драгоценными звездами Гвинет Пэлтроу, которая на протяжении всей картины неубедительно пытается изобразить стерву, и запомнившимся по фильму "Легион" Полом Беттани, который в то же время отчаянно старается соответствовать образу брутально-комедийного "смешного дружка". Результат усилий указанного ансамбля может вызвать у некоторых зрителей чувство неловкости, ибо все исполнители явно не соответствуют своим образам и бессовестно переигрывают. Само же повествование выглядит скучно и пресновато. Возможно, так всё и было задумано режиссером, но энтузиазма при просмотре это совсем не вызывает. Без рекомендаций, фильм на любителя.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Не знаю, что не которые товарищи узрели в этом фильме шикарного, ерунда полная. Актеры хорошие, а режиссер Кэп этим всё и сказано
Честно говоря, разочарована.... бред с дорогими актерами...
Фильм на один раз, а лучше его вообще не смотреть.
Сюжет никакой, Депп похоже до сих пор не смог отойти от роли Джека из пиратов, всё так же кривляется, что явно не в тему.
Сюжет никакой, Депп похоже до сих пор не смог отойти от роли Джека из пиратов, всё так же кривляется, что явно не в тему.
Сначала казалось, что это будет феерия по образу "Отель Гранд-Будапешт" (который мне очень понравился), однако, вскоре, пришло разочарование, Депп явно переигрывал (видимо никак не может выйти из образа Джека-воробья), да и все шутки получились какими-то уж очень натянутыми, больше похожими на кривляния.
Господи, я такого бреда давно не видела. Тупой и бессмысленный фильм.
Глядя на постер уже видно ,что Деппа(не могу не повторится с предыдущими комментами,уж простите) заклинило в шутовском амплуа.Эх Джонни Джонни а когда то я был впечатлен твоей игрой в фильме,,Девятые врата" и ,,Жена астронавта"
P.S. На замечание,,этот фильм не для всех" хочется вздохнуть с облегчением ,какое счастье ,что я не эти ,,все"
P.S. На замечание,,этот фильм не для всех" хочется вздохнуть с облегчением ,какое счастье ,что я не эти ,,все"
Не впечатлил. Ожидания на классное кино не оправдались. Не проникся тонким, английским юмором. Это недотриллер, недокомедия, недобоевик. Куча классных актеров - и радость, что не пошел на данное творение в кинотеатр. Как-то грустно и скучно!
Подписи нет...
Таак, по отзывам - фильм очень нехорош! Значит надо обязательно его посмотреть!!!
Ну вечером посмотреть самое оно)))Правда на один раз
фильм на 1 раз, мало экшена, много глупости, однако понравилось то, что я местами не понимал в какое время происходят события в фильме, то всё старое (машины, одежда, и тд) то (навороченные джипы, гаджеты и тд) впервые вижу такой стиль
Замечательная, лёгкая комедия! Деппу в роли Мордекая не плохо удалось показать пронырливого жулика аристократа! Джок - это просто ангел хранитель и палочка выручалочка в одном флаконе! А Пелтроу в свои 42 ещё очень даже ничего! И её рвотный рефлекс вызываемый усами мужа это нечто!
Фильм для вечернего просмотра после тяжёлой рабочей недели с подходящей компанией. Например женой и бокалом вина!
Фильм для вечернего просмотра после тяжёлой рабочей недели с подходящей компанией. Например женой и бокалом вина!
ужос... фильм-карикатура, не осилила даже не смотря на любовь к Джони Дэпу
Видно, не понимаю я тонкого английского юмора. Не смог осилить и 10 минут фильма. Может самое интересное потом?
можно смело не смотреть, кмк.
можно смело не смотреть, кмк.
Нудятина и фальшивка, каких мало. Слегка навевает "Отель Гранд Будапешт", но не более. Ну, не выходят у Деппа роли еврейских жуликов, хоть убей. Вроде бы и знаменитых лиц напихали, а всё равно за версту разит неестественностью. 2 из 10.
Прикольный стёбный кинчик
Забавная чушь, но не более... 7/10
какая-то бредятина.....
такие актёры задействованы,а фильм "пустышкой" оказался.
такие актёры задействованы,а фильм "пустышкой" оказался.
A white hot ice – белый горячий лёд…
Улыбайтесь!
Ну, вот, дубляж, спасибо огромное, имело смысл подождать. Любительский перевод - ребята (одноголосый особенно) уйдите из профессии, без обид.
Ещё раз спасибо за качество и дубляж. С меня пиво.
Ещё раз спасибо за качество и дубляж. С меня пиво.
Ну так себе, сюжет не интересный, кривляния Деппа не цепляют оригинальностью, всё это я уже где-то видел. на 3+
Ни так ни сяк. Ожидал большего.
Пересмотрел с нормальным дубляжем, получив ту порцию удовольствия, которую срезала любительщина. И знаете, хотя и добавлю к моей прежней оценке всего-ничего, на сей раз было не настолько скучно, вернее, скучно почти и не было.
Прекрасно понимаю тех, кто заострил свое внимание на так называемых сортирных моментах, но при профпереводе их даже как-будто меньше стало. Во всяком случае я почти не заострял на этом своего внимания, ибо акценты оказались смещены в сторону самого сюжета, принять манеру изложения которого, не приняв рекомендуемые авторами условности, многие попросту не захотят. В рез-те юмор "Мордекая" выглядит если не второсортным, то по крайней мере устаревшим. А с ним и сам фильм, для усвоения которого, думается, лучше всего делать ему скидку, как если бы тот был снят лет 30 назад.
И два слова по поводу ролей звезд. На мой взгляд и Гвинет, и Джонни сыграли ровно так, как от них и требовал режиссер. Так что все претензии по поводу паясничания Деппа или недостаточно яркой роли Пэлтроу должны быть адресованы к Кеппу. 7,07/10.
Прекрасно понимаю тех, кто заострил свое внимание на так называемых сортирных моментах, но при профпереводе их даже как-будто меньше стало. Во всяком случае я почти не заострял на этом своего внимания, ибо акценты оказались смещены в сторону самого сюжета, принять манеру изложения которого, не приняв рекомендуемые авторами условности, многие попросту не захотят. В рез-те юмор "Мордекая" выглядит если не второсортным, то по крайней мере устаревшим. А с ним и сам фильм, для усвоения которого, думается, лучше всего делать ему скидку, как если бы тот был снят лет 30 назад.
И два слова по поводу ролей звезд. На мой взгляд и Гвинет, и Джонни сыграли ровно так, как от них и требовал режиссер. Так что все претензии по поводу паясничания Деппа или недостаточно яркой роли Пэлтроу должны быть адресованы к Кеппу. 7,07/10.
Вообще не знал, что за фильм, поэтому вообще ничего от него не ожидал, даже не знал в каком он жанре, знал только о хорошем составе актёров... Комедия с английским юмором в духе "Розовая пантера", простенько и незамысловато, а это как раз то, что нужно, чтобы вечером расслабиться придя с работы. Фильм расчитан на более взрослую аудиторию, дочери не понравилось, а мне с женой наоборот, так сказать - разгрузили мозги.
Отличный фильм! Поднял настроение. В нескольких эпизодах, воздуха в легких не хватало, подолгу трясся от смеха. Рекомендую без настроения не смотреть, только испортите просмотр.
Поставил высшую оценку фильму!
Про усы, больная тема... ,
Поставил высшую оценку фильму!
Про усы, больная тема... ,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011