Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак (2015)
Фильмы: Призрак (2015) Подробнее
Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком. Семиклассник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня — единственный, кто его видит и может ему помочь.
Призрак (2015)

Решил тут посмотреть Российскую комедию для разнообразия. Ну что тут сказать всё как обычно: бездарная игра детей, банальный сценарий, бессмысленный сюжет и ради справедливости сказать неплохая игра самого Ф. Бондарчука. За весь фильм я даже не разу не улыбнулся, не то что засмеялся. В целом кто сильно хочет позитивных эмоций без смысла и таланта, то можно посмотреть. Особенно сильно порадовал в комнате мальчика плакат фильма с Патриком Суэйзи "Грязные танцы", плакат из фильма "Привидение" с тем же актёром был бы более уместен, хотя конечно мальчик по фильму занимается танцами.

Сюжет не новый, но на разок сойдет. Местами смешной, интересный

Отношусь очень предвзято к Бондарчуку и его творениям, особенно после "Острова..". Но в данном случае Бондар превзошёл сам себя. Посмотрели семьёй с удовольствием. От начала до конца только положительные впечатления!
Отличное КИНО. Даже удивлён.
Бондарчуку спасибо!
Бондарчуку спасибо!

Отличное кино , более и добавить нечего ! У же второй раз на этой недели наши кинематографисты радуют глаз ! ( я про Ч.Б).

Хорошая комедия. Без пошлостей и всякой хрени! А кому надо блд, то смотрите что там якобы хотят якобы мужчины и все с ними:

Очень хорош... А для семейного так просмотра просто прекрасно подходит. Реабилитация за провальный "Сталинград"?

Добрый я очень
Хороший качественный фильм, для всей семьи, наверно да же больше придется по вкусу взрослым . Конечно много штампов, но это как раз тот случай когда по другому ни как , народ не понял бы и скорей всего закидал бы фильм говном. А так все по своим местам, легко , предсказуемо и мило

скажу просто, фильм понравился... нет пафоса и лишних раздражающий сцен и это первый русский фильм 15-го года выпуска который мне понравился.

Я верила в этот фильм и он не подвёл

Приятный, лёгкий фильм. Героя Бондарчука жалко в конце фильма.

Фильм полное Г! Как и весь Российский кинематограф!
Это я как патриот России говорю!
Это я как патриот России говорю!

Фильм понравился ) Четверочку можно поставить смело лично от меня !

Ничё так... Смотреть можно........
Поверил восторженным отзывам....
Но, чуда не произошло....
Очередной "шИдевр" Бондарчука младшего....
Тем кто от восторга пищит - посмотрите "Привидение" с П.Суэйзи.
Вот там и душевность и чувства...
Это лишь жалкая пародия, попытка приблизиться к великому...
Вывод: проходите мимо, а если возникнет желание - посмотрите лучше "Привидение".
Этот же фильм крайне слаб...
Но, чуда не произошло....
Очередной "шИдевр" Бондарчука младшего....
Тем кто от восторга пищит - посмотрите "Привидение" с П.Суэйзи.
Вот там и душевность и чувства...
Это лишь жалкая пародия, попытка приблизиться к великому...
Вывод: проходите мимо, а если возникнет желание - посмотрите лучше "Привидение".
Этот же фильм крайне слаб...

Vox Populi vox Dei
Мне понравился. Чувство юмора, игра актёров, сюжет. Соскучился по хорошим, добрым фильмам. В полемику вступать не хочу и не буду. Мне, моей семье (жене, детям, внукам), понравился, а для меня это - главное. Бондарчуку, респект, порадовал. Могим, кода хотим
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.

+2
-2
Очень хорошее кино. Доброе и поучительное. Всем рекомендую к просмотру

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для русского кино,-очень даже...

Классный фильм.И Бондарчук-красава.Есть небольшие сомнения по поводу второго главного героя,но в целом все сложилось удачно,хотя и смахивает на "Привидение".Не забывайте,что фильм для семейного просмотра(т.е.с детьми),а детям наплевать на новизну режиссерских находок
Ни игры актёров, ни сюжета, ни смысла, ни юмора.... Извините если кому испортил впечатления...

Хороший, добрый, семейный фильм на вечер!
Очень понравился!!!
Очень понравился!!!
Неожиданно хороший фильм .
Редкий случай в нашем современном кинопроизводстве .
Редкий случай в нашем современном кинопроизводстве .

Обычный российский фильм. На вечер самое то. Местами очень смешно. Но юмора мало. 4+

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм порадовал, чего я не ожидал от нашего кино. Но и разочаровал в том что собственно и ожидалось - некоторыми придурковатыми персонажами, без которых не обходится практически ни один из наших фильмов. Любую тему сведут к балагану никчемные скоморохи и шуты.
Бондарчук самый здесь адекватный человек, личность и актёр, до уровня которого остальные просто не дотягивают, потому и отличный сюжет выглядит на грани фарса.
Кстати, я не смотрел сперва описание и при просмотре решил что он режиссёр этого фильма, похоже на его стиль.
Бондарчук самый здесь адекватный человек, личность и актёр, до уровня которого остальные просто не дотягивают, потому и отличный сюжет выглядит на грани фарса.
Кстати, я не смотрел сперва описание и при просмотре решил что он режиссёр этого фильма, похоже на его стиль.
Каждый видит то,что увидел.

Отличный фильм. Море позитива и удовольствия.

Хорошее кино, даже Бондарчук не испортил - как раз роль для него!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

Не люблю российское кино,тут решил посмотреть из-за забавного сюжета с мистическим уклоном. Честно говоря,неожиданно хороший фильм)Подходящие саундтреки,прекрасная актерская работа малого,не ожидал. Немного американизирован фильм,особенно продумана операторская работа. В общем отличный семейный фильм,оставил приятное ощущение после просмотра. Твердая 4.

Очень классный фильм!!! Нам с мужем понравился!

...средний отечественный кин...местами смешно, местами глупо....все предсказуемо уже практически с первой трети фильма...как ненапрягающий мозг фильм на вечер вполне подходит...но не более того...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011