Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Головоломка / Inside Out (2015)
Подробнее
Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.
Мультик- потрясающий!!!! Очень добрый, очень умный... Авторы в простой форме попытались показать сложнейшую работу нашего мозга, наших эмоций, выражение человеческого "Я". Несмотря на внешнюю детскость - мультик очень глубокий, и затрагивает наши сокровенные глубины подсознания, отношения в семье, с друзьями, в обществе... Мульт - супер!!!!! Оценка 5 из 5!
Полностью поддерживаю все положительные высказывания о ... нет, конечно же не "мультике". а об анимационном фильме - настоящим и шедевральном. Картина и для детей (но не дошкольников! ), так и для (преимущественно? ) взрослых. Настоящий триумф "Piхar"-а!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень и_ О_О_О Ч Е Н Ь взрослый мольтик! Еле поспевал за физическими процессами происходящие в человеке при формировании личности!!! нее... ну правда.... для думающих зрителей, поводами для размышления - ПРОСТО ЗАВАЛИЛИ !!!! 5 баллов из 5 - это потрясающему произведению !!! но мульт охх как - НЕ ДЕТСКИЙ !!))) браво ! ,
Безумно интересное произведение получилось на этот раз у Pixar. Было настолько приятно интересно и тепло смотреть мульт что на выходе из кино я унес с собой море позитивный приятных и теплых эмоций. Pixar настолько легко и непринужденно преподнесли нам свою мораль, и это очень и очень приятно. В отличие от многих других мультфильмов, которые прямо таки и пытаются промыть тебе мозг. Мульт все же больше для взрослых, многие дети в кино откровенно скучали и просились домой. Если идете с ребенком будьте готовы разъяснить ему многие моменты в мульте. Ну а от меня безусловная 5 и в коллекцию. Мог бы поставить больше, поставил бы.
очень добрый, душевный и веселый мультик . потрясающая задумка и русская озвучка не подкачала. для семейного просмотр очень дойдет. повеселили кадры из титров, особенно про кошек
Хороший мультик, веселый. Идея конечно прекрасная, новая, талантливо разыгранная. Но все же это мультик. Моим девчонкам он понравился до безумия. Я же просто посмотрел с интересом, кое где посмеялся (Я УМРУ ЗА РЕЙЛИ ) Но сами образы очень уж для детей - такие плюшевые. Оценка 5/5.
Мультфильм расчитан на детскую аудиторию, но судя по реакции взрослых, некоторые по два раза ходили в кинотеатр, мы тоже большие дети. Смотрится на одном дыхании. Оригинальная идея, успешное воплощение, шикарная картинка, юмор, драма, приключения, ну и для детей весьма познавательный. Персонажи эмоций очень яркие, может, только гнев и страх показались не очень убедительными, хотя, может, это особенность самой девочки, и её гнев и страх не особо выраженные. Но это уже постфактум я решил попридираться, во время просмотра всё меня устраивало :-)
Осторожно - спойлер!
Ещё я задумался, может, у меня тоже был когда-то воображаемый друг, и он также героически погиб на свалках сознания?
Дисней в очередной раз порадовал нас превосходным мультом.Добрая и трогательная история с ее интересной идеей и красочными персонажами придется по душе как детям, так и их родителям.
Великолепный мультфильм, который надолго оставит приятное послевкусие и безусловно попадет в Вашу коллекцию. Больше всего радует акцент на важности Печали в нашей жизни. Если бы мы были вечно всем довольными придурками, мы никогда бы не достигли ничего в жизни. Печаль дает нам очень хорошую мотивацию и создает правильный настрой в жизни. Главное, чтобы печали было не слишком много.
А как торрент скачать? Написано, что они заблокированы)))
Если торренты заблокированы для стран СНГ, то достаточно зайти на трекер через прокси сервер другой страны. С этим хорошо справляется плагин для браузера ZenMate
Скорее уж для взрослых, есть о чём подумать и провести параллели, умный, положительный, неагрессивный, очень непроходной мульт. Ребёнку было скучновато, а мне в самый раз )
Шедевр. Просто шедевр мультипликации и для детей (но от шести!), и для взрослых. А у ж с моей личной точки зрения как доктора медицины так и просто бесподобное творение. Ведь НИКТО пока даже близко так доходчиво не смог проиллюстрировать все то, что создает личность человека. Одна только "бездна забвения" и "абстрактное мышление" чего стоит. Браво Пиксар и маэстро Пит Доктер. Ей богу - Браво.
[Если торренты заблокированы для стран СНГ, то достаточно зайти на трекер через прокси сервер другой страны. С этим хорошо справляется плагин для браузера ZenMate ]
Спасибо за подсказку и вправду неплохо справляется)) Правда, думал качество здесь получше будет - на других сайтах можно и без плагина качнуть)))
уважаемые админы вы не в курсе когда выйдет данный мультфильм на двд?по данным с кинопоиска(да и по вашим данным) дожен был появиться еще вчера!!!а то ни здесь да и на других трекерах его нет!
уважаемые админы вы не в курсе когда выйдет данный мультфильм на двд?по данным с кинопоиска(да и по вашим данным) дожен был появиться еще вчера!!!а то ни здесь да и на других трекерах его нет!
Я, словно ребенок, сам этот мультфильм жду. И в недоумении, что он до сих пор нигде не появился.