Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Между делом / Unfinished Business (2015)
Фильмы: Между делом / Unfinished Business (2015) Подробнее
Трудолюбивый владелец малого бизнеса и двое его коллег отправляются в Европу, чтобы совершить самую важную сделку в их жизни. Но обычная командировка превратилась в итоге в нечто невообразимое…
- 1
- 2
Между делом / Unfinished Business (2015)
Дребедень, больше никак не назвать
О трудностях, подстерегающих бизнесмена из самой демократичной страны на пути к успеху. Бытовушка с несколькими неплохими шутками и, по крайней мере, не напрягает.
убожество с претензией на комедию!
Интересное описание, за которым кроется совершенно бездарный фильм.. А ведь можно было сделать по-настоящему смешную комедию для всей семьи, возможности этой идеи позволяют. Комедия весьма плоская, даже не просто пошлая, а вульгарная, если в фильме "Мы Миллеры" тоже было много шуток ниже пояса, то там хотябы обаяние было, смысл и некая пикантность, а здесь просто чернуха. Попытка внести философскую ниточку про отцов и детей - не удалась, да и зачем? если все остальное детям явно не покажешь, фильм категории 18+. Шутки либо очень непотребные либо откровенно детсадовские, много ненужных монологов. Единственный для меня интерес был это игра Дейва Франко, чей брат Джеймс Франко весьма одарен, известен и вызывает у меня симпатию. Чтож, братья похожи внешне, но вот игра.. либо роль не позволила открыться как актеру, либо недотягивает до старшего брата. Увы только 2/5.
Посмотрел первые 20 минут, не понравился.
Не не. Можно глянуть однозначно!
Фильм не о чём , есть правда несколько смешных моментов где можно улыбнутся но на этом всё
Чисто на один раз, посмотрел и забыл
даааа комедии нынче не те. согласен что фильм так себе,можно смотреть если больше нечего нет. Особо взбесил эпизод оленем.
не для кого не секрет, что Винс Вон снимается преимущественно в семейных комедиях. этот фильм, в принципе, тоже не исключение. еще не для кого не секрет, что все эти комедии - посредственные, местами скучноватые, местами душевные, местами даже смешные, но абсолютно все средненькие. нет какой-то изюминки, чего-то запоминающегося что ли. я не буду осуждать манеру подачи, суть фильма или что-либо еще. на каждый товар свой покупатель, и в этом плане я лучше сэкономлю. легенько, не напряжно - уже хорошо. от меня - 5 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Смешного мало, больше глупого, мне не понравилась эта комедия, хоть и были смешные моменты! Я явно Люблю более смешное и позитивное!
Фильм начинает раздражать с самых первых кадров и продолжает это делать далее. Осилил 18 минут, может быть дальше было смешно, не знаю, не смог досмотреть.
Я поржала А потом соответственно забыла, на один раз
думал туфта посмотрел рейтинг по кинопоиску он маленький но все равно решил посмотреть. Чесно мне понравилось ,сюжет интересный очень понравились В.Вон и Д.Франко но и конечно круто справился Т.Уилкинсон замечательно сыграл в целом не плохо 4.4\\\5
приятного просмотра
А мне фильм не пошел, хотела посмотреть комедию, но так и не досмотрела и пересматривать не тянет. Может настроение не то?
Подписи нет...
хороший добрый фильм!
Давно пора вести вести новый жанр Пошлятина. Чтобы не тратить время на эту мерзость.
даже не надо тратить время , Что за го..но :
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Лично меня частично повеселила картина, а так конечно довольно таки слабоват фильмец. максимум 6 балов.
Хватило минут на 15,хотела комедию в итоге ни разу не улыбнулась,скучно ,занудно
досматривать не стали. ерунда ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011