Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Машина времени в джакузи 2 / Hot Tub Time Machine 2 (2015)
Подробнее
Когда Лу попадает в беду, Ник и Джейкоб решают воспользоваться машиной времени в джакузи, чтобы вернуться в прошлое, но неожиданно оказываются в будущем с Адамом младшим. Теперь им придется изменить будущее, чтобы исправить события в прошлом.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Июнь 2015 21:58
+0
-0
Фильм из разряда тупого и пошлого Американского кино . Смотрел и ждал , ну может , хоть что-то покажут , что могло бы рассмешить . Но так я и не дождался , лишь один момент еле еле смешной был . В фильме зашкаливает сверхпошляк , пропаганда наркотиков , разврата , алкоголя и вообще аморального образа жизни и пидерастии . Последнее особенно напрягает , все чаще в кино продвигают эту тему и она начинает очень подбешивать . Фильму поставлена оценка 1 и отведено место в моей коллекции убогого кино /favorite/collection/4524/
Видима эту комедию специально сняли для гейев ...( Мерзкий сюжет! 4 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Я бы сказал, что этот фильм, совершенное фуфло. Если в первом фильме был хоть какой-то смысл, то здесь полная сумятица. Я, конечно не ангел и не праведник, но уровень американской пошлятины в этом фильме просто зашкаливает. В общем, бред.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.