Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее

Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.

Паранормальное явление
GaryK
Бронзовый
+200
-45
Ну фильм средненький, а если брать бюджет фильма, то снят он даже очень ничего и плюс он уже в десятикратном размере окупился, да создатели не ожидали и сейчас потерают ручки купюрами!!!
lelik-1981
Новичок
[+] [-]

Людииии!!!!!!!!c:(
Гавно полное!
Не качайте!!!!!:beeee1:
Сергей
Новичок
+14
-12
Отличный фильм. Посмотрел с удовольствием. Поклонникам "Монстро" советую.
S@M
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
полный отстой, а озвучка просто пи.дец.
лучшеб они ночью трахались а не спали, тогда бы и не былоб такого веселого финала! короче все здохли.
tzarizm
Новичок
+23
-25
Фильм отличный. Жанр, в котором он снят, заставляет лучше погрузиться в сюжет и ощутить участие. Посмотрели с удовольствием. 5 баллов из 5. Первый фильм за много лет, который подержал в приятном напряжении. Конечно, если ждете спецэффектов и наворотов, то не сюда. Здесь авторы больше обращаются к реальности, чем к фантазии.:cool:)):
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Фильм ничё так!.. Каждую "ночь" ждал с нетерпением!

Советую смотреть в одиночку!..
pankiusa888
Новичок
+0
-0
to sto nado smotreti mojno:=)
Маргарита
Новичок
[+] [-]

Фильм Классный, только закончился не на чем...посмотреть стоит))
Tanya
Мастер
+129
-39
По мне, так скучно...сюжет основан на взаимоотношениях между двумя параноиками и барабашкой.Конец достаточно банальный: два мертвых параноика и одинокий барабашка...
Chara
Опытный
+45
-38
1
а мне понравился, ставлю 5
тут психология в чистом виде, просто блещет
если бы , да кабы... всё закончилось бы не так...
верю, что это истинно документ съемки))
напряглась реально
ложусь вечерком и бррррррр)))
Observateur.spb
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм, это вам кино без попкорна, всевозможные реинкарнации Крюгера и прочих субпродуктов откровенно надоели, в фильме есть интрига, сюжет захватывает ,смотрите не пожалеете ,да, забыл сказать, перед просмотром - открыть двери в комнату и выключить свет...
КатькО
Новичок
[+] [-]

Сами вы говно!! а такие вещи надо в кинотетре смотреть благадоря вам таким мудилам которые скачивают не кто в кино и не идёт!! Пидоры мля:-[ж мыкает.Балаболы.
karhorodon
Новичок
+0
-1
РЕКЛАМА, ОЧЕНЬ НЕ ОБЫЧНАЯ И ОЧЕНЬ ИНТРЕГУЮЩАЯ, ЭТОГО ФИЛЬМА, НО Я РАЗАЧЕРОВАН, СЕМПАТИЯ К ФИЛЬМУ ЕСТЬ, И ТЕМ НЕ МЕНИЕ ФИЛЬМИ ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денчик
Новичок
+7
-13
Люди! Как качество на большом ЖК ТВ будет? Стоит ли качать?
CJG
Новичок
[+] [-]

фильм стоит смотреть только из-за последних минут, ожидала большего. Вроде и актеры здорово сыграли, только все как то слишком затянуто:)
Chara
Опытный
+45
-38
1
:): фуууу, тут кто то сказал, сравнить фильм с Монстро, я скачала и посмотрела, никакого сравнения. Тут есь интрига, а там.. банальная фантастика..ИМХО, это кино 5, а тому мах 3
mmmarina
Новичок
[+] [-]

Кошмар! это были самые странные полтора часа в моей жизни! Это не фильм, а какоето домашнее видео про двух поехавших. Ужасно скучный! Никому б не советовала его смотреть, а тем более качать!!!
Короче фильм - бред!!!:-[ ::]
Evgesha
Новичок
+5
-2
Фильм не стоит того, что бы на него тратить полтора часа своей жизни. Он ужасен. Ужасы говорите. А почему же я смеялась всё время над этими шизиками? А самое главное, ни разу не страшно. В этом фильме хороши только последние кадры, которые можно глянуть, да и то слишком просто. В общем на хлипенькую троечку:-(
1SAN
Новичок
[+] [-]

ух...этот фильм самый страшный из всех,которые я смотрела!!конец очень неожиданный,а самое страшное то,что основан на реальных событиях,я потом две ночи заснуть не могла.фильм очень хороший,качайте и смотрите с выключенным светом))))
Euphoria
Новичок
+12
-14
Фильм класс!
Очень страшный!:8():
sylus
Новичок
[+] [-]

если хотите испугаться, то посмотрите обязательно!!! :8(}:
Денчик
Новичок
+7
-13
Обалденный фильм, страшненький!! Финал вообще потряс! Лучше смотреть дома на ДВД, ночью:=)
xam666
Опытный
+33
-19
6
фильм оболденный!!!на реальных событиях!!! только почему в кинотеатре когда смотришь концовка другая???
alex-kirsa
Новичок
[+] [-]

фильм говно,даже не качайте!!!!!Просто кто-то просто прикольнулся над нами!!!Я не завидую тем кто его в кинотеатре посмотрел,зря деньги потратили,лучше бы пиво попили бы!!!!!
VADIM
Новичок
+11
-20
Документальный лучше посмотреть про "барабашек" !!! только время зря потратил !!!8)
Rashdor
Новичок
+0
-0
Ну так, на раз посмотреть. Снят интересно, порой жутковато, не страшно, просто мурашит иногда. Ожидал концовку посильнее...
xam666, как в кинотеатре закончилось?
Потеря-потерь
Новичок
[+] [-]

а я вообще не увидела ничего страшного в этом фильме...даже было скучновато его смотретьc:( :sleep1:
cocacola_84
Новичок
[+] [-]

да ничего, но концовка...
Ag0nY
Новичок
+0
-0
Смотрели в кинотеатре, сначала хотели идти домой, потом затянуло, концовка очень понравилась!!
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Мне очень фильм понравился! Реально жутковато было.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011