Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление
Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Паранормальное явление
Ну фильм средненький, а если брать бюджет фильма, то снят он даже очень ничего и плюс он уже в десятикратном размере окупился, да создатели не ожидали и сейчас потерают ручки купюрами!!!
Людииии!!!!!!!!c:(
Гавно полное!
Не качайте!!!!!:beeee1:
Гавно полное!
Не качайте!!!!!:beeee1:
Отличный фильм. Посмотрел с удовольствием. Поклонникам "Монстро" советую.
S@M
полный отстой, а озвучка просто пи.дец.
лучшеб они ночью трахались а не спали, тогда бы и не былоб такого веселого финала! короче все здохли.
лучшеб они ночью трахались а не спали, тогда бы и не былоб такого веселого финала! короче все здохли.
Фильм отличный. Жанр, в котором он снят, заставляет лучше погрузиться в сюжет и ощутить участие. Посмотрели с удовольствием. 5 баллов из 5. Первый фильм за много лет, который подержал в приятном напряжении. Конечно, если ждете спецэффектов и наворотов, то не сюда. Здесь авторы больше обращаются к реальности, чем к фантазии.:cool:)):
Фильм ничё так!.. Каждую "ночь" ждал с нетерпением!
Советую смотреть в одиночку!..
Советую смотреть в одиночку!..
to sto nado smotreti mojno:=)
Фильм Классный, только закончился не на чем...посмотреть стоит))
По мне, так скучно...сюжет основан на взаимоотношениях между двумя параноиками и барабашкой.Конец достаточно банальный: два мертвых параноика и одинокий барабашка...
а мне понравился, ставлю 5
тут психология в чистом виде, просто блещет
если бы , да кабы... всё закончилось бы не так...
верю, что это истинно документ съемки))
напряглась реально
ложусь вечерком и бррррррр)))
тут психология в чистом виде, просто блещет
если бы , да кабы... всё закончилось бы не так...
верю, что это истинно документ съемки))
напряглась реально
ложусь вечерком и бррррррр)))
Отличный фильм, это вам кино без попкорна, всевозможные реинкарнации Крюгера и прочих субпродуктов откровенно надоели, в фильме есть интрига, сюжет захватывает ,смотрите не пожалеете ,да, забыл сказать, перед просмотром - открыть двери в комнату и выключить свет...
Сами вы говно!! а такие вещи надо в кинотетре смотреть благадоря вам таким мудилам которые скачивают не кто в кино и не идёт!! Пидоры мля:-[ж мыкает.Балаболы.
РЕКЛАМА, ОЧЕНЬ НЕ ОБЫЧНАЯ И ОЧЕНЬ ИНТРЕГУЮЩАЯ, ЭТОГО ФИЛЬМА, НО Я РАЗАЧЕРОВАН, СЕМПАТИЯ К ФИЛЬМУ ЕСТЬ, И ТЕМ НЕ МЕНИЕ ФИЛЬМИ ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди! Как качество на большом ЖК ТВ будет? Стоит ли качать?
фильм стоит смотреть только из-за последних минут, ожидала большего. Вроде и актеры здорово сыграли, только все как то слишком затянуто:)
:): фуууу, тут кто то сказал, сравнить фильм с Монстро, я скачала и посмотрела, никакого сравнения. Тут есь интрига, а там.. банальная фантастика..ИМХО, это кино 5, а тому мах 3
Кошмар! это были самые странные полтора часа в моей жизни! Это не фильм, а какоето домашнее видео про двух поехавших. Ужасно скучный! Никому б не советовала его смотреть, а тем более качать!!!
Короче фильм - бред!!!:-[ ::]
Короче фильм - бред!!!:-[ ::]
Фильм не стоит того, что бы на него тратить полтора часа своей жизни. Он ужасен. Ужасы говорите. А почему же я смеялась всё время над этими шизиками? А самое главное, ни разу не страшно. В этом фильме хороши только последние кадры, которые можно глянуть, да и то слишком просто. В общем на хлипенькую троечку:-(
ух...этот фильм самый страшный из всех,которые я смотрела!!конец очень неожиданный,а самое страшное то,что основан на реальных событиях,я потом две ночи заснуть не могла.фильм очень хороший,качайте и смотрите с выключенным светом))))
Фильм класс!
Очень страшный!:8():
Очень страшный!:8():
если хотите испугаться, то посмотрите обязательно!!! :8(}:
Обалденный фильм, страшненький!! Финал вообще потряс! Лучше смотреть дома на ДВД, ночью:=)
фильм оболденный!!!на реальных событиях!!! только почему в кинотеатре когда смотришь концовка другая???
фильм говно,даже не качайте!!!!!Просто кто-то просто прикольнулся над нами!!!Я не завидую тем кто его в кинотеатре посмотрел,зря деньги потратили,лучше бы пиво попили бы!!!!!
Документальный лучше посмотреть про "барабашек" !!! только время зря потратил !!!8)
Ну так, на раз посмотреть. Снят интересно, порой жутковато, не страшно, просто мурашит иногда. Ожидал концовку посильнее...
xam666, как в кинотеатре закончилось?
xam666, как в кинотеатре закончилось?
[+]
[-]
а я вообще не увидела ничего страшного в этом фильме...даже было скучновато его смотретьc:( :sleep1:
да ничего, но концовка...
Смотрели в кинотеатре, сначала хотели идти домой, потом затянуло, концовка очень понравилась!!
Мне очень фильм понравился! Реально жутковато было.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011