Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление
Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее

Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Паранормальное явление
если хотите испугаться, то посмотрите обязательно!!! :8(}:

Обалденный фильм, страшненький!! Финал вообще потряс! Лучше смотреть дома на ДВД, ночью:=)
фильм оболденный!!!на реальных событиях!!! только почему в кинотеатре когда смотришь концовка другая???

фильм говно,даже не качайте!!!!!Просто кто-то просто прикольнулся над нами!!!Я не завидую тем кто его в кинотеатре посмотрел,зря деньги потратили,лучше бы пиво попили бы!!!!!

Документальный лучше посмотреть про "барабашек" !!! только время зря потратил !!!8)

Ну так, на раз посмотреть. Снят интересно, порой жутковато, не страшно, просто мурашит иногда. Ожидал концовку посильнее...
xam666, как в кинотеатре закончилось?
xam666, как в кинотеатре закончилось?

[+]
[-]

а я вообще не увидела ничего страшного в этом фильме...даже было скучновато его смотретьc:( :sleep1:

да ничего, но концовка...
Смотрели в кинотеатре, сначала хотели идти домой, потом затянуло, концовка очень понравилась!!
Мне очень фильм понравился! Реально жутковато было.
Это 5...
Смотрел в кинотеатре... Сначала весь зал ржал, что фильм туфта, а когда немного прониклись стало как то аж жутковато...
Фильм - не ужастик... Чисто психологический!
Не для слабонервных!

Фильм - не ужастик... Чисто психологический!
Не для слабонервных!

на 3 таких фильмов куча,смотреться игтересно,но все таки чето не хватает.

Да, фильм - гадость!:n)

Ну если уж смотреть .то на ночь глядя ... начать где то часа за два до полуночи...
Чушня конечно...но за не имением более страшного мона и глянуть разок...
А вот интересно,у актёров игравших эту молодую пару после этих съёмок крыша не начала "лететь"?
Чушня конечно...но за не имением более страшного мона и глянуть разок...
А вот интересно,у актёров игравших эту молодую пару после этих съёмок крыша не начала "лететь"?

Да это все полный бред, они ж это все сами придумали. Я там ни разу приведение не видел, и если б мне такую камеру дали и я бы смог снять такой фильм.
Оценка 1

Смотрела ночью с другом. Мне было реально жутко, а он уснул как младенец! Судите сами, видимо фильм для девушек. Мы очень чувствительные}:E)
смотрел в кинотеатре, вроде и не плохой, но концовка...судите сами:) а вот ночью того же дня проснулся, вспомнил фильм и стало жутковато...спрятал ногу под одеяло, а вдруг!?:)
зарегалась только из за этого фильма.. класс!! нам понравилось, правда смотрели на ночь, чего и всем желаю.. кому ужастики нравятся - смотрите!! очень весело!!)))):cool:)):
Убогая малобюджетная дешовка. Этот отстой даже фильиом назвать нельзя.

И этот фильм низкого пошиба самый страшный фильм года??? Вы что, смеетесь над нами? Эта картина не достойна даже критики, потому что такой кал не стоит обсуждать.

У кинотеатров есть только бабки покупать всякую хуйню 2007 года. Полный бред блядь....:-[
WRC 5 баллов. Хороший отзыв. Спасибо смотреть не буду.
что тут сказать... судить фильм по бюджету совсем не правильно. Я лично смотрел этот фильм в компании на ночном сеансе, все были в маленьком шоке и в большом восторге от фильма, в том числе я. Никого не слушайте , ждите хорошего качества, пригласите друзей , подругу и смотрите фильм ночью) Не пожалеете

Фильм полное дерьмо как такое вобще можно снимать!если судить по бюджету фильма даже камера стоит дороже чем сам филь 11000$ ну куда это!Полный бред!!!!!::]

Редкий бред, с претензией на оригинальность%)
а какой фильм не стремный? в плане ужасов?
В этом ФИльме самое интересное пройсходит когда они спят а остальное полная чушь:)

блин качество гавяное, а так фильм прикольный, ляхи обосышь
:): отличный фильм. смотреть ночью и в темноте
Фильм никакой... многие говорили что страшный, а мы когда смотрели ржали:) странно...
хйня редкостная кокойто психологический фильм с парнем дебилом и чокнутой бабой пароноики херовы!!! НЕ СМОТРИТЕ!!!
Я сочувствую тем людям которые потратились на кинотеатр...:protiv: :protiv: :protiv: c:(
Я сочувствую тем людям которые потратились на кинотеатр...:protiv: :protiv: :protiv: c:(

смотрела в темноте, хорошего качества и с хорошим переводом...и это не помогло%) !!! фильм фигня, 1,5 жалко!!!
фильм понравился))) даже страшно было))
но...что странно.... скачала тут фильм.... и конец совершенно другой, в отличие от версии в кинотеатре......
но...что странно.... скачала тут фильм.... и конец совершенно другой, в отличие от версии в кинотеатре......

Это америкосы, и у них мозг работает как-то иначе, чем у нас. Им кажется странным звуки в другой комнате, закрывающиеся двери итд. Единственное, что меня удивляет, как дещёвки типа ведьмы из Блэр или этой вот херни собирают кассу. Это загадка.
Не качать тем, кто хочет нормального фильма-ужасов, а не лажи, которую можно снять самому. И кстати, ещё дешевле, чем у них выйдет.
Не качать тем, кто хочет нормального фильма-ужасов, а не лажи, которую можно снять самому. И кстати, ещё дешевле, чем у них выйдет.

люди не тратьте время...фильм не интересный...скучный.....честно говорю.....нуууууу очень скучный....:o
Раньше я думал что "Ведьма из Блэр" это полнейший тупизм и хуже уже некуда, теперь ясно что я был не прав, тупее и мутнее бреда я еще не видел!!! Как магистр психологии я видел настоящие, реальные видео-свидетельства существования подобного, даже присутствовал на некоторых в качестве эксперта, только для большинства социума эти реальные записи под замком, а это просто смех и глум, кому прикольно-смотрите, но поверьте, в реальности от того что реально происходит- большинство накладывает в штаны и остается на веки в дурдоме.
даже если психологи с недавных времён стали экспертами в паранормальных явлениях, у меня такой магистратуры нет)... но могу сказать вам, друзья мои, что это первый фильм, который мне было страшно смотреть...
даже поверил в то, что это реально все снимали обычные люди на камеру...
у меня девушка не любит ужастики смотреть, поэтому смотрел днём за компом, телек даже включен был... но все равно было ОЧЕНЬ страшно...
я имею ввиду что мне никогда не страшно, а здесь...
короче слабонервным не смотреть 100 процентов... двинитесь нах... и не советую показывать фильм своих девушкам, сётрам, младшим братьям, это нах не шутки...
даже поверил в то, что это реально все снимали обычные люди на камеру...
у меня девушка не любит ужастики смотреть, поэтому смотрел днём за компом, телек даже включен был... но все равно было ОЧЕНЬ страшно...
я имею ввиду что мне никогда не страшно, а здесь...
короче слабонервным не смотреть 100 процентов... двинитесь нах... и не советую показывать фильм своих девушкам, сётрам, младшим братьям, это нах не шутки...
НЕ буду комментировать отзывы. Скажу свое мнение.
Фильм оригинальный и смотреть стоит! Реально, бывает страшно. Если сравнивать с «Ведьмами из Блер», о коих говорили предыдущие ораторы, то полностью согласен – Ведьмы просто ни о чем. Новинка, оригинальность и подача – вот их конек и все. Там-то как раз понятно, что снимают именно киношники кино. Здесь же все тупо, прямолинейно и это-то и создает эффект присутствия. Конечно, если вы не любитель только лишь «Охотников за приведениями», вам дальше.
Фильм оригинальный и смотреть стоит! Реально, бывает страшно. Если сравнивать с «Ведьмами из Блер», о коих говорили предыдущие ораторы, то полностью согласен – Ведьмы просто ни о чем. Новинка, оригинальность и подача – вот их конек и все. Там-то как раз понятно, что снимают именно киношники кино. Здесь же все тупо, прямолинейно и это-то и создает эффект присутствия. Конечно, если вы не любитель только лишь «Охотников за приведениями», вам дальше.
дибильный фильм, обычно не ругаюсь, но в этот раз не удержусь

Шняжный фильм, понты. Не фига не страшно.:-[
А я в качестве хочу увидеть.
Фильм так все хвалили, чуть ли не самым страшным в истории называли...
Вобщем посмотрим.
Фильм так все хвалили, чуть ли не самым страшным в истории называли...
Вобщем посмотрим.

в общем фильм полный отстой, не пойму почему многим нравится?P:E

В целом - очень слабенький и скучный фильм. Есть несколько интересных моментов и не более того. Максимум 2:n)
Не чего себе отзывы пошли, а я и в прямь думал, что это будет бомбовский фильм.
Мдаааааа, такая чушьььь, я разочарована(((((((((

[+] [-]

Скажите мне только одно... Это реальные съемки семейной пары, сделанные как фильм, или просто фильм снят в таком стиле... Мне уже какой день только это интерестно... (Если это реальное видео., то жаль людей конечно... и вообще не прилично говорить о качестве фильма..)
смотрела фильм в кинотеатре, по началу и в правду чушь а потом вроде нормально пару раз страшно было:))))

Фильм очень не плох, стоит посмотреть, дабы иметь свое мнение

А относительно "Это реальные съемки семейной пары?", товарищи, если существует три концовки данного фильма, то - вопрос теряет свою актуальность...
Менее распространенная концовка, та которая транслируется в кинотеатрах - по -моему мнению, пусть и не столь уместная, но определенно более эффектная...
Менее распространенная концовка, та которая транслируется в кинотеатрах - по -моему мнению, пусть и не столь уместная, но определенно более эффектная...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011