Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015) Подробнее

Действие фильма разворачивается в Древнем Китае во времена правления династии Хань. Римский полководец Луция с легионом своих солдат оказывается на территории Китая. В это же время командир отряда охраны Западного региона Хо Ань в результате предательства своих врагов становится рабом. И этим двум воинам было суждено встретиться в Западной пустыне, где развернётся эпическое сражение. Однако биться они будут не друг против друга, как можно было бы подумать, а против алчного императора Тиберия за суверенитет Китая.

Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015)
ДядяДеда
Продвинутый
+75
-113
8
Доброе утро!!
фильм хороший!! если бы вместо Джеки Чана сиграл бы другой актёр , то фильм хуже бы не стал.:smile19: . НО!! вот голивудские разговоры про демократию в тридцать каком то году до нашей эры (которых великое множество)...:smile20: это по моему через чур..
ну а вообще фильм на один раз.. но не более:smile12:
GudvinStar
Новичок
+10
-15
49
2 часа такой мудятины... Джеки сыграл героя-мученика настолько пошло, что слов не найду!!!
Фильм наверно может понравится 100% поклонникам Джеки. Да и сам сценарий бездарен.
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
- Любителям "Сортирного Юмора", газировки, погрызть чего-нить и поугарать над аутизмом - Просим,проходить ми-мо! Эту "нудятину" с весьма неплохой задумкой, которую продешевили, как большенство фильмов, что сейчас клепается с малой кровью, да бы " получить весомую прибыль - Не смотрите! А зачем? Да бы попросту нагадить и по-шкодничать, потребитель?
ICYARCHANGEL
Новичок
+41
-43
41
Класс порадовали смотрим и радуемся:smile19:
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
отличный фильм, смотрел не отрываясь, сюжет хороший, игра актеров понравилась, советую посмотреть :smile21:
:smile16:
proga70
Новичок
+53
-44
Несколько раз прослезился с Джеки Чаном, пожилой возраст дает о себе знать, но Альцгеймеру живым не сдамся, прошу молодых не смеяться.
Isamu
Новичок
+65
-58
58
Дружба народов, демократия, свобода, хорошая идея для сценария, но не в таком дешёвом исполнении. Они бы в начале написали "Основано на реальных событиях". Сколько можно эту пропаганду втюхивать. Жду фильм про зарождение свободы и демократии у неандертальцев. На протяжении всего фильма не покидает впечатление что фильм слепили наспех. Жалко Джеки стал сниматься в чём попало!
Alexey Komnin
Продвинутый
+178
-171
Внутриримские интриги привели к тому, что римский легион занесло на 8 тыс километров восточнее Рима. Где их встретили говорящие на латыни китайцы, или римляне уже китайский знали. Суровый римлянин Кьюсак и играющий пожизненную роль целомудренного полудурка Чан сразу же нашли общий язык, наступил интернационал какой и в СССР не снился, ну и конечно же всем засранцам надавали по рогам. Если отбросить в сторону тяжелую контузию сценариста, то кин вполне смотрибельный по меркам фильмов с Чаном, но по меркам Голливуда - очень средний уровень. Можно как смотреть, можно и не смотреть. В любом случае это будет правильный выбор.
Scythian
Новичок
+27
-17
We'll do whatever just to stay alive
Отличный фильм от Джеки, мне понравился. Гунны порадовали - в фильме они положительные герои, и Джеки сыграл благородного гунна. Картина не без пафоса. Не уверен что подобные события были в реальной жизни, но римско-китайские конфликты и прям имели место в истории. 4 из 5.
Shama42
Эксперт
+136
-344
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Просмотром остался доволен!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Сашок24
Новичок
+58
-40
127
фильм не плох,но больше чем один раз смотреть не тянет ,посмотрел и забыл :smile25:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Совершенно не понравилось кино, что называется сделано тяп-ляп. Кадры мелькают, словно обрезанные и недосказанные, иногда создается ощущение что идет просто набор картинок без сюжета. Исторический антураж и костюмы симпатичные, но герои никакие. Любимый Джеки Чан абсолютно не в своей тарелке здесь. Серьёзная роль и проскальзывающие иногда комедийные моменты, в тех же поединках, напоминают о классических комедийных боевичках в его стиле, лишь усугубляя ситуацию здесь: слишком уж велика разница. Что хорошо там, не к месту тут. Да и пафос вместе с дешевизной эффектов, очень заметной, забивают "последний гвоздь".
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

SHAROBEY
Новичок
+34
-53
Е Р У Н Д А полнейщая, Джеки совсем в маразм впал. выброшенные деньги на ветер. не тратьте время схваток и боёв мало и то какие то детские-индийские. и много-много болтовни
maxxxli
Новичок
+9
-9
Да, такой херни я давно не видел. Снимали геи какие-то! Все такие наманикюренные, подкрашенные, чистенькие Аж противно! Да еще и Римляне в Китае - ФЭНТЭЗИ!!!
KinZed
Новичок
+4
-9
32
Фильм скучноватый, на разок. Смонтирован аля я изучаю Sony Vegas
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Похоже нормального перевода не будет. Фильм провальный.
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Что сказать просто сказка! Не ищите смысл! Типа китайского Властелина колец! Где шелковый путь это кольцо всевластия и разные хуманы (Римляне), Орки (гуны), гномы (монголы) и т.д. хотят им владеть =) В принципе я доволен, хотя и не понял толком смысл фильма!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
люблю Джеки Чана, но этот фильм не впечатлил.
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
Да нормальный фильм. Ни минуты не пожалел, что посмотрел его! Джеки уже не молод и не может порадовать супер трюками "непобедимой обезьянки". А что Вы хотели??? Время делает свое дело... В общем 9\10:smile19:
start.exe
Новичок
+5
-4
В трейлере Джеки шо-то смахивает на Джека Воробья из пиратов, а Броуди в образе Джона Старка.. Джеки конечно молодец, но я наверно воздержусь от просмотра, чтобы не портить сложившийся образ Джеки из фильмов моего детства - Доспехи Бога, Кто Я? Час Пик и тд.
Разница между преданностью и фанатизмом измеряется диаметром зрачков.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
В Парфии в 53 году до н.э. В битве при Каррах (Ирак) победитель Спартака Красс терпит сокрушительное поражение, 6 легионов были фактически полностью уничтожены, 20.000 человек погибло. 10000 попала в плен к парфянам. После поражения Красса парфянский царь Ород II отправил римских военнопленных в Маргиану (Узбекистан), то есть именно туда где несколько лет спустя воевали китайцы с хуннами. Кроме того римские военнопленные не были чем-либо экзотическим для Средней Азии. Так в Узбекистане была найдена надпись римского легионера XV легиона Apollinaris. Короче столкновение римлян и китайцев в западной Киргизии действительно было. Только римский император здесь не причём, и Китай Рим захватывать не собирался...
Фильм интересный - Китай явно хочет выйти на международную арену и заинтересовать иностранного зрителя своей историей. Поэтому много актёров европейцев и американцев. А Джеки Чан безусловно звезда мирового масштаба, уже не так прыгуч, как в молодости, но на харизму это не влияет...:smile3:
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Красивая сказка о победе добра над злом... Герои геройские, злодеи злодейские, девицы красные и т.п. Если не придираться к китайской манере преувеличивать и переигрывать эмоции - вполне себе можно посмотреть...
Мне кажется, если существовал бы жанр "мимимишный исторический боевик", то этот стал бы там эталоном))
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Да,Джеки сдает! Не те уже года:smile16:Фильм сказка,на один раз. Но все равно фильм досмотрел до конца только из за Джеки Чана:smile3:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Лично для меня фильм смотрелся тяжело.....Я терял сюжет фильма постоянно....но до конца его досмотрел..Моя оценка - 4...
FISH1
Опытный
+82
-231
8
чан это комик -что он увлекся цинями ханнями-наверно бабло отрабатывает
ПРОФ
Новичок
+40
-26
а мне понравился:smile19:
Pirat
Мастер
+255
-642
Ну чтож, наверно Джеки уже повзрослел. начал сниматься в серьезных фильмах. Что сказать, очень красивый и самый добрый кровавый исторический боевик. Такой уж контраст получился с Джеки. 10
nortcher
Мастер
+390
-351
1059
Очередная псевдо-историческая сказка. Если не вдаваться глубоко в суть происходящего можно разок и посмотреть. Но тем не менее Чан сдает, будь на его месте другой актер - ничего бы изменилось.
Vovadrive
Новичок
+19
-8
1
Кто любит творчество Джеки Чана, фильм будет по душе. Те кто Джеки знают только по "Часу Пик", не советую смотреть. Не поймете.
Kotemura
Мастер
+376
-618
Настолько ипанутый сюжет, что когда-нибудь посмотрю.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011