Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015)
Фильмы: Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015) Подробнее
Действие фильма разворачивается в Древнем Китае во времена правления династии Хань. Римский полководец Луция с легионом своих солдат оказывается на территории Китая. В это же время командир отряда охраны Западного региона Хо Ань в результате предательства своих врагов становится рабом. И этим двум воинам было суждено встретиться в Западной пустыне, где развернётся эпическое сражение. Однако биться они будут не друг против друга, как можно было бы подумать, а против алчного императора Тиберия за суверенитет Китая.
Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015)
фильм хороший!! если бы вместо Джеки Чана сиграл бы другой актёр , то фильм хуже бы не стал. . НО!! вот голивудские разговоры про демократию в тридцать каком то году до нашей эры (которых великое множество)... это по моему через чур..
ну а вообще фильм на один раз.. но не более
ну а вообще фильм на один раз.. но не более
2 часа такой мудятины... Джеки сыграл героя-мученика настолько пошло, что слов не найду!!!
Фильм наверно может понравится 100% поклонникам Джеки. Да и сам сценарий бездарен.
Фильм наверно может понравится 100% поклонникам Джеки. Да и сам сценарий бездарен.
- Любителям "Сортирного Юмора", газировки, погрызть чего-нить и поугарать над аутизмом - Просим,проходить ми-мо! Эту "нудятину" с весьма неплохой задумкой, которую продешевили, как большенство фильмов, что сейчас клепается с малой кровью, да бы " получить весомую прибыль - Не смотрите! А зачем? Да бы попросту нагадить и по-шкодничать, потребитель?
Класс порадовали смотрим и радуемся
отличный фильм, смотрел не отрываясь, сюжет хороший, игра актеров понравилась, советую посмотреть
Несколько раз прослезился с Джеки Чаном, пожилой возраст дает о себе знать, но Альцгеймеру живым не сдамся, прошу молодых не смеяться.
Дружба народов, демократия, свобода, хорошая идея для сценария, но не в таком дешёвом исполнении. Они бы в начале написали "Основано на реальных событиях". Сколько можно эту пропаганду втюхивать. Жду фильм про зарождение свободы и демократии у неандертальцев. На протяжении всего фильма не покидает впечатление что фильм слепили наспех. Жалко Джеки стал сниматься в чём попало!
Внутриримские интриги привели к тому, что римский легион занесло на 8 тыс километров восточнее Рима. Где их встретили говорящие на латыни китайцы, или римляне уже китайский знали. Суровый римлянин Кьюсак и играющий пожизненную роль целомудренного полудурка Чан сразу же нашли общий язык, наступил интернационал какой и в СССР не снился, ну и конечно же всем засранцам надавали по рогам. Если отбросить в сторону тяжелую контузию сценариста, то кин вполне смотрибельный по меркам фильмов с Чаном, но по меркам Голливуда - очень средний уровень. Можно как смотреть, можно и не смотреть. В любом случае это будет правильный выбор.
We'll do whatever just to stay alive
Отличный фильм от Джеки, мне понравился. Гунны порадовали - в фильме они положительные герои, и Джеки сыграл благородного гунна. Картина не без пафоса. Не уверен что подобные события были в реальной жизни, но римско-китайские конфликты и прям имели место в истории. 4 из 5.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Просмотром остался доволен!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
фильм не плох,но больше чем один раз смотреть не тянет ,посмотрел и забыл
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Совершенно не понравилось кино, что называется сделано тяп-ляп. Кадры мелькают, словно обрезанные и недосказанные, иногда создается ощущение что идет просто набор картинок без сюжета. Исторический антураж и костюмы симпатичные, но герои никакие. Любимый Джеки Чан абсолютно не в своей тарелке здесь. Серьёзная роль и проскальзывающие иногда комедийные моменты, в тех же поединках, напоминают о классических комедийных боевичках в его стиле, лишь усугубляя ситуацию здесь: слишком уж велика разница. Что хорошо там, не к месту тут. Да и пафос вместе с дешевизной эффектов, очень заметной, забивают "последний гвоздь".
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Е Р У Н Д А полнейщая, Джеки совсем в маразм впал. выброшенные деньги на ветер. не тратьте время схваток и боёв мало и то какие то детские-индийские. и много-много болтовни
Да, такой херни я давно не видел. Снимали геи какие-то! Все такие наманикюренные, подкрашенные, чистенькие Аж противно! Да еще и Римляне в Китае - ФЭНТЭЗИ!!!
Фильм скучноватый, на разок. Смонтирован аля я изучаю Sony Vegas
Похоже нормального перевода не будет. Фильм провальный.
Что сказать просто сказка! Не ищите смысл! Типа китайского Властелина колец! Где шелковый путь это кольцо всевластия и разные хуманы (Римляне), Орки (гуны), гномы (монголы) и т.д. хотят им владеть =) В принципе я доволен, хотя и не понял толком смысл фильма!
люблю Джеки Чана, но этот фильм не впечатлил.
Да нормальный фильм. Ни минуты не пожалел, что посмотрел его! Джеки уже не молод и не может порадовать супер трюками "непобедимой обезьянки". А что Вы хотели??? Время делает свое дело... В общем 9\10
В трейлере Джеки шо-то смахивает на Джека Воробья из пиратов, а Броуди в образе Джона Старка.. Джеки конечно молодец, но я наверно воздержусь от просмотра, чтобы не портить сложившийся образ Джеки из фильмов моего детства - Доспехи Бога, Кто Я? Час Пик и тд.
Разница между преданностью и фанатизмом измеряется диаметром зрачков.
В Парфии в 53 году до н.э. В битве при Каррах (Ирак) победитель Спартака Красс терпит сокрушительное поражение, 6 легионов были фактически полностью уничтожены, 20.000 человек погибло. 10000 попала в плен к парфянам. После поражения Красса парфянский царь Ород II отправил римских военнопленных в Маргиану (Узбекистан), то есть именно туда где несколько лет спустя воевали китайцы с хуннами. Кроме того римские военнопленные не были чем-либо экзотическим для Средней Азии. Так в Узбекистане была найдена надпись римского легионера XV легиона Apollinaris. Короче столкновение римлян и китайцев в западной Киргизии действительно было. Только римский император здесь не причём, и Китай Рим захватывать не собирался...
Фильм интересный - Китай явно хочет выйти на международную арену и заинтересовать иностранного зрителя своей историей. Поэтому много актёров европейцев и американцев. А Джеки Чан безусловно звезда мирового масштаба, уже не так прыгуч, как в молодости, но на харизму это не влияет...
Фильм интересный - Китай явно хочет выйти на международную арену и заинтересовать иностранного зрителя своей историей. Поэтому много актёров европейцев и американцев. А Джеки Чан безусловно звезда мирового масштаба, уже не так прыгуч, как в молодости, но на харизму это не влияет...
Красивая сказка о победе добра над злом... Герои геройские, злодеи злодейские, девицы красные и т.п. Если не придираться к китайской манере преувеличивать и переигрывать эмоции - вполне себе можно посмотреть...
Мне кажется, если существовал бы жанр "мимимишный исторический боевик", то этот стал бы там эталоном))
Мне кажется, если существовал бы жанр "мимимишный исторический боевик", то этот стал бы там эталоном))
Да,Джеки сдает! Не те уже годаФильм сказка,на один раз. Но все равно фильм досмотрел до конца только из за Джеки Чана
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Лично для меня фильм смотрелся тяжело.....Я терял сюжет фильма постоянно....но до конца его досмотрел..Моя оценка - 4...
чан это комик -что он увлекся цинями ханнями-наверно бабло отрабатывает
Ну чтож, наверно Джеки уже повзрослел. начал сниматься в серьезных фильмах. Что сказать, очень красивый и самый добрый кровавый исторический боевик. Такой уж контраст получился с Джеки. 10
Очередная псевдо-историческая сказка. Если не вдаваться глубоко в суть происходящего можно разок и посмотреть. Но тем не менее Чан сдает, будь на его месте другой актер - ничего бы изменилось.
Кто любит творчество Джеки Чана, фильм будет по душе. Те кто Джеки знают только по "Часу Пик", не советую смотреть. Не поймете.
Настолько ипанутый сюжет, что когда-нибудь посмотрю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011