Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Энни / Annie (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Энни / Annie (2015) Подробнее

Очаровательная и остроумная Энни живет в неприглядном приюте для сирот под присмотром зловредной воспитательницы. Но однажды, после встречи с богатым и успешным бизнесменом, ее унылая жизнь переворачивается…

Энни / Annie (2015)
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Кира пишет:
АААА мюзикл. Почему никто не предупредил. Это ужас. Смотришь нормальный фильм а тут бац и петь начинают, вообще не в тему эти песенки. У фильм заслуженный трояк.
очень странно почему вам песни из фильма не по душе пришлись, а я несколько песен после просмотра даже в аудиозаписи добавил в контакте и теперь с утра их слушаю когда по делам собираюсь:smile25:
Удалить
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Отличное семейное кино!!! :smile157: :smile164: Давно уже не смотрела хорошего мюзикла. Очень понравилась песенка "It's the Hard-Knock Life". Фильм смотреть однозначно.
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
478
...but some things make me feel so sad...
Полу-мюзикл про сиротку в Нью-Йорке. Сюсе-пусечно, конечно, но за некоторые роли готов вручную рисовать смайлики!:smile5: Диаз! Разок - другой глянуть для поднятия настроения можно!:smile1:
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Мюзикл? Нет, спасибо... воздержусь. Пока что есть, что смотреть. У меня сразу возникают ассоциации с индийским муви. Кино может и хорошее, но жанр точно не мой.
Удалить
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Очень милая и предсказуемая история. Из плюсов следует выделить очаровательную Куве́нжаней Уо́ллис и отличную игру Кэмерон Диаз. Главным минусом для меня стало то, что в дубляже и песни русские, все таки оригинал лучше как то звучит. Но это личное мнение, а вообще будь это не мюзикл было бы лучше. 7/10
Удалить
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Спасибо не надо. Меня хватило на 20 минут, после 3 песенки выключил, наскучило.
Удалить
птица
Продвинутый
+71
-42
Штампов много конечно, но смотрится легко и непринужденно. Разок глянуть можно, если нравятся мюзиклы. Лично мне настроение поднял. Лучше я думаю вместе с детишками глянуть.
Удалить
Tala
Опытный
+127
-126
Много песен, веселый трогательный фильм напоминает индийский Влюбленный король:smile1:
Удалить
stizi
Новичок
+22
-20
57
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
Не люблю мюзиклы. :smile9: Но люблю Диаз. :smile25: Ради нее посмотрю и мюзикл.
Удалить
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.
infanta
Новичок
+10
-2
1
:smile7: Только досмотрела и не удержалась, чтобы не поделиться впечатлениями! Ну что сказать, я абсолютно не люблю мюзиклы, и порой мне хотелось закатить глаза от слишком большого количества милых песенок и танцев, НО эта картина стоит того, чтобы её досмотреть! :smile8:
Очень заряжает позитивом, всё такое яркое и красивое, красочное, приятное глазу, доброе)) Кино для тех, кому нравится счастливый финал и избыток позитива :smile3:
Наверное единственное, что мне не понравилось, это игра Диаз. Вероятно роль не её, выглядела не убедительно и всё время было чувство, что она переигрывает :smile12:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011