Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самба / Samba (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Самба / Samba (2015) Подробнее

Самба — сенегалец, живущий во Франции десять лет, но неудачи все еще преследуют его — он не может устроиться на хорошее место работы. Элис — руководитель высшего звена, буквально «сгорела» на работе. Самба всеми силами пытается получить документы, чтобы трудоустроиться, а Алиса ищет спасения от пустоты собственной жизни. Каждый из них ищет выход из сложившегося тупика, пока в один прекрасный день их судьбы не пересекаются. Между смехом и слезами их история прокладывает себе дорогу к счастью.

Самба / Samba (2015)
sergiogo
Новичок
+12
-20
206
комедией и не пахнет. да и не особо драматично. скорее мелодрама
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Жизненная драма,довольно неплохая,но на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
murik147
Мастер
+543
-747
2 3424
Мне совсем не понравился, да и финал смазанный
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Очень приятный фильм!Просто и со вкусом.Игра актеров замечательная.С удовольствием посмотрел
Шаутбенахт
Новичок
+3
-2
Хороший фильм, но ожидал большего.
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
Я скажу просто Мне не понять Европейцев ! Они приносят демократию в виде разнополости и разноцветности ! Большевики тоже рассказывали сказки о дружбе народов , потом Мы оттуда еле ноги унесли Кто успел ! Так что эти басни они красивы , но в жизни разные культуры не уживаются в большинстве тогда вопрос зачем нести бред про братство ! Я с недоверием отношусь к таким произведениям которые несут , заблуждение под видом искусства !
muoleg
Новичок
+13
-14
10
Неплохая мелодрамма с хорошей игрой,простоватой сюжетной линией и не примечательной концовкой. В целом, неплохо. Смотрибельно. 4
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
У вас унылая и скучная жизнь? надоела рутинная работа и вами не интересуются мужчины?? у вас глубокая депрессия??? Что же делать?, Кошка?, Собака? - фуууу....как банально , но выход есть , НЕ ЛЕ ГАЛ:smile3: , Заведи себе нелегала и жизнь станет красочной и веселой . Только у нас и только сегодня нелегал со вкусом плова, позвони прямо сейчас и ты получишь в подарок еще 12-цать его братьев и племянников в подарок, остерегайтесь подделок на рынках "вах" " вах ":smile21:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
На мой взгляд, фильм достоин внимания. Драма во всех ее проявлениях. Слава Господу Богу, что мы не сталкиваемся с такими проблемами как Самба. Не шедевр, но твердую 4 заслужил!:smile19:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
С самого начала картина смотрелась достаточно неплохо,НО когда сотрудница миграционного центра путает поляка с русским, и я думаю это умышленная задумка автора картины, сразу возникло чувство отвращения к эту фильму, я конечно понимаю, что желание смешивать все русское и то что связанно с Россией с г...м уже превратилось с кредо на Западе и делается это в целях создать образ убогой и отсталой страны. Я конечно извиняюсь, но у меня , да и большинства россиян такое отношение вызывает мягко говоря брезгливость!!!
Ну и в целом, культивировать образ несчастной французской женщины, которая не может обрести счастье в жизни и встретить настоящую БЕЛУЮ любовь, так как каждый второй французский мужик гей- с одной стороны, а с другой -полное нежелание ухаживать за собой у француженок, вынуждена обращать свой взор на приезжих из Африки, не то что не вызывает чувства жалости, а наоборот хочется позлорадствовать даже.
P.S. Могу с уверенностью утверждать, руководствуясь собственным опытом, что представленная в картине главная героиня, это точная копия французской женщины в реальной жизни, с точки зрения ухода за собой (косметика, одежда и тд). Немытое, не накрашенное (даже находясь на каком-либо культурном мероприятии ) серое, убогое существо.
Все. что написано выше ----ИМХО.
Фильм на 1 балл.
Тим
Новичок
+42
-33
2
хуже чем "1+1", но все равно это не были зря потраченные 2 часа моего времени
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Ну, шо я имею вам сказать товарищи....На мой взгляд дак это коктейль из недокомедии, недодраммы, одной четвертой чайной ложки мелодраммы + разбавленное капелькой унылости. Сильных эмоций не вызвало. Да и вообще чувств, что по идее должно возникать при просмотре фильмов данных категорий. Троечка и то за хорошую игру актеров. Минус перед троечкой за концовку.
Вобщем домохозяйкам для общего фона при домашних делах сойдет.
OFFERRON
Мастер
+596
-547
728
Как-то совсем не впечатлила данная картина. Тягомотина, одни разговоры да и только! Думаю, не совсем уместно сравнивать этот фильм с "1+1" только потому, что создатели или актеры одни и те же... Я понимаю, что и в данном случае основной упор делали на драму, но... что-то пошло не так. Скукота одним словом. Лично я второй раз вряд ли когда-нибудь осилю. Посмотреть можно для общего развития:smile16:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Как комедия-никак,как драма-не удачно.Актёр только "путёвый",на остальное только рот открывался для зевания
Эмиль Амагов
Новичок
+17
-25
ничего интересного.для любителя...:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011