Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самба / Samba (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Самба / Samba (2015) Подробнее

Самба — сенегалец, живущий во Франции десять лет, но неудачи все еще преследуют его — он не может устроиться на хорошее место работы. Элис — руководитель высшего звена, буквально «сгорела» на работе. Самба всеми силами пытается получить документы, чтобы трудоустроиться, а Алиса ищет спасения от пустоты собственной жизни. Каждый из них ищет выход из сложившегося тупика, пока в один прекрасный день их судьбы не пересекаются. Между смехом и слезами их история прокладывает себе дорогу к счастью.

Самба / Samba (2015)
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
в целом фильм неплох, хотя бы из-за того что поднимает проблемы миграции и так далее. А так конечно сильной мелодрамы не получилось, да и драмы тоже. короче от меня 4 балла только за то, что хоть раз европу показали со стороны зависимости от мигрантов, благодаря которым она и держится на плаву до сих пор:smile19:
--Sam--
Новичок
+15
-19
Многие пишут что жанр непонятен,что это и не комедия и не драма.ЭТО просто правильный жизненный фильм,большинству не понять,потому что они не были и не могут представить такую жизненную ситуацию.Смотреть рекомендую:smile19: :smile21:
antoxa120784
Новичок
+25
-40
24
это реальная жизненная ситуация,очень круто сыграно,и снято!!!!тут во Францию ехать не нужно,в Москве ФМС не хуже бегает по стройкам и не только за гастарбайтерами!!!!!фильм очень хорош как и 1+1!:smile3: 5+++
Oilman
Опытный
+166
-146
Олежка777 верно сказал, думаю не стоит смотреть
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Разок глянуть нужно!Жизненно,не много вяло текущей,но вполне смотрибильный!9- из 10+ Пересматривать вряд- ли когда буду...Было интересно узнать как люди выживают!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Катя
Продвинутый
+78
-123
139
Как драма-картина хороша, как комедия-хммм, пара шуток всего. Вцелом фильм понравился
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Очередной политкорректный фильм? Ну нах:smile199:
m258000
Новичок
+36
-46
Фильм хороший.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Да, фильм реалистичный, полностью отвечающий заявленным жанрам. Смеялась начиная со второй его половины, но очень искренне. Есть и неожиданный момент: Шарлотта в комедии после Антихриста (2009) - неожиданно шокирующий оборот.:smile131: Все удалось. Пожалуй одна из любимых картин. :smile21:
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Хороший жизненный фильм :smile25:
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
имеет место быть,фильм интересен,хоть идет 2 часа,они у меня пролетели незаметно :smile1:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм неплохой, но на один раз, за счет популярности фильма 1+1 и хороших актеров - Тахар Рахим, Омар Си, а особенно Шарлотта Г., которая снималась в когда то популярном фильме Джейн Эйр, если бы не прочитал никогда бы ее не узнал
Im-fine
Новичок
+36
-34
14
Смотрела чисто из-за Омара Си.
Фильм далеко не шлак, но вялотекущий и не цепляет на многоразовый просмотр :smile132:
divem
Новичок
+4
-4
Фильм подобен Иранскому - Дети небес- одна любовь и бедность вокруг, все же лучше чем пиндосовские комиксы. Смотрите! В наборе будут нормальные для человека эмоции...
Tati88
Новичок
+6
-10
Незаурядная история иммигранта, который добивается своего не самым порядочным путем. Я сужу фильмы не только по тому, как снято, но и по внутреннему посылу. Я как-то не порадовалась, не огорчилась, посмотрев данную картину, просто "ну понятно", далее фильм окончен))
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Нелегальные иммигранты во Франции, судя по фильму, это совсем не плохо. Нарушать законы - это нормально, вы посмотрите, он же такой душка... Ему же семью кормить надо, так давайте ему поможем всем миром - пусть работает и не платит налоги. Пусть ещё приезжают, ведь нам их так жалко. Или фильм о чём-то другом? Простите, не заметил...:smile17:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Фильм снят хорошо, актёры стараются и кино смотрится с интересом, но картина для меня тем не менее на один раз.
Из всего фильма порадовала сцена зажигательного танца на высоте при мытьё окон, девушки это оценят! :smile25:
Т.к. эта тема (нелегальных мигрантов) актуальна на сегодняшний день не только для Франции, но и для всей Европы, то на эту тему мировой кинематограф снимет я уверен ещё не один фильм.
Тем не менее кино получилось качественным и современным...
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Посредственный не заурядный фильмец,можно было и не смотреть
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
нудноватый фильм. досматривать не стали ...
Blondine
Опытный
+75
-166
4 352
Круто) вот оно иммигрантский фильм, кто прошёл то поймёт. К просмотру рекомендую)
OrehFSO
Опытный
+81
-189
KisS пишет:

Незаурядный - необычный, выделяемый среди других. Ну это так, чтоб вы понимали, что пишете
KisS
Мастер
+446
-1032
57
OrehFSO пишет:
KisS пишет:

Незаурядный - необычный, выделяемый среди других. Ну это так, чтоб вы понимали, что пишете
опечатка, так то в курсе что это значит. Спасибо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011