Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самба / Samba (2015)
Фильмы: Самба / Samba (2015) Подробнее
Самба — сенегалец, живущий во Франции десять лет, но неудачи все еще преследуют его — он не может устроиться на хорошее место работы. Элис — руководитель высшего звена, буквально «сгорела» на работе. Самба всеми силами пытается получить документы, чтобы трудоустроиться, а Алиса ищет спасения от пустоты собственной жизни. Каждый из них ищет выход из сложившегося тупика, пока в один прекрасный день их судьбы не пересекаются. Между смехом и слезами их история прокладывает себе дорогу к счастью.
- 1
- 2
Самба / Samba (2015)
Better late than never
в целом фильм неплох, хотя бы из-за того что поднимает проблемы миграции и так далее. А так конечно сильной мелодрамы не получилось, да и драмы тоже. короче от меня 4 балла только за то, что хоть раз европу показали со стороны зависимости от мигрантов, благодаря которым она и держится на плаву до сих пор
Многие пишут что жанр непонятен,что это и не комедия и не драма.ЭТО просто правильный жизненный фильм,большинству не понять,потому что они не были и не могут представить такую жизненную ситуацию.Смотреть рекомендую
это реальная жизненная ситуация,очень круто сыграно,и снято!!!!тут во Францию ехать не нужно,в Москве ФМС не хуже бегает по стройкам и не только за гастарбайтерами!!!!!фильм очень хорош как и 1+1! 5+++
Олежка777 верно сказал, думаю не стоит смотреть
Разок глянуть нужно!Жизненно,не много вяло текущей,но вполне смотрибильный!9- из 10+ Пересматривать вряд- ли когда буду...Было интересно узнать как люди выживают!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Как драма-картина хороша, как комедия-хммм, пара шуток всего. Вцелом фильм понравился
Очередной политкорректный фильм? Ну нах
Да, фильм реалистичный, полностью отвечающий заявленным жанрам. Смеялась начиная со второй его половины, но очень искренне. Есть и неожиданный момент: Шарлотта в комедии после Антихриста (2009) - неожиданно шокирующий оборот. Все удалось. Пожалуй одна из любимых картин.
Все же хорошо, даже если плохо
имеет место быть,фильм интересен,хоть идет 2 часа,они у меня пролетели незаметно
С утра и навсегда.Бесконечно
Фильм неплохой, но на один раз, за счет популярности фильма 1+1 и хороших актеров - Тахар Рахим, Омар Си, а особенно Шарлотта Г., которая снималась в когда то популярном фильме Джейн Эйр, если бы не прочитал никогда бы ее не узнал
Смотрела чисто из-за Омара Си.
Фильм далеко не шлак, но вялотекущий и не цепляет на многоразовый просмотр
Фильм далеко не шлак, но вялотекущий и не цепляет на многоразовый просмотр
Фильм подобен Иранскому - Дети небес- одна любовь и бедность вокруг, все же лучше чем пиндосовские комиксы. Смотрите! В наборе будут нормальные для человека эмоции...
Незаурядная история иммигранта, который добивается своего не самым порядочным путем. Я сужу фильмы не только по тому, как снято, но и по внутреннему посылу. Я как-то не порадовалась, не огорчилась, посмотрев данную картину, просто "ну понятно", далее фильм окончен))
Нелегальные иммигранты во Франции, судя по фильму, это совсем не плохо. Нарушать законы - это нормально, вы посмотрите, он же такой душка... Ему же семью кормить надо, так давайте ему поможем всем миром - пусть работает и не платит налоги. Пусть ещё приезжают, ведь нам их так жалко. Или фильм о чём-то другом? Простите, не заметил...
Фильм снят хорошо, актёры стараются и кино смотрится с интересом, но картина для меня тем не менее на один раз.
Из всего фильма порадовала сцена зажигательного танца на высоте при мытьё окон, девушки это оценят!
Т.к. эта тема (нелегальных мигрантов) актуальна на сегодняшний день не только для Франции, но и для всей Европы, то на эту тему мировой кинематограф снимет я уверен ещё не один фильм.
Тем не менее кино получилось качественным и современным...
Из всего фильма порадовала сцена зажигательного танца на высоте при мытьё окон, девушки это оценят!
Т.к. эта тема (нелегальных мигрантов) актуальна на сегодняшний день не только для Франции, но и для всей Европы, то на эту тему мировой кинематограф снимет я уверен ещё не один фильм.
Тем не менее кино получилось качественным и современным...
Посредственный не заурядный фильмец,можно было и не смотреть
нудноватый фильм. досматривать не стали ...
Круто) вот оно иммигрантский фильм, кто прошёл то поймёт. К просмотру рекомендую)
KisS пишет:
Посредственный не заурядный фильмец,можно было и не смотреть
Незаурядный - необычный, выделяемый среди других. Ну это так, чтоб вы понимали, что пишете
OrehFSO пишет:
опечатка, так то в курсе что это значит. Спасибо.KisS пишет:Посредственный не заурядный фильмец,можно было и не смотреть
Незаурядный - необычный, выделяемый среди других. Ну это так, чтоб вы понимали, что пишете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011