Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ч/Б (2015)
Фильмы: Ч/Б (2015) Подробнее
Наши дни. Опасного авторитета-интеллектуала Алхана одновременно решают ограбить обманутый им Ярослав и мелкий жулик Нурик. По случайности во время их столкновения Нурик погибает, но возвращается в мир с миссией: быть ангелом-хранителем Ярослава. Вот только Ярослав при этом страдает «аллергией на Кавказ». Мистическим образом скованные вместе, эти двое вынуждены искать общий язык и спасаться от жаждущего расправы Алхана с его подручными.
Ч/Б (2015)
отличный фильм, остроумный, много шуток, легко смотрится, рекомендую. а по поводу толерантности, так "разруха не в клозетах, а в головах", как писал еще в «Собачьем сердце» Михаил Булгаков.
Начало такое г..., что дальше и смотреть не хочется. Хотя, из-за Маковецкого можно и попробовать... но я не стал.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Den_777 пишет:
Уважаемые коллеги!
Не обольщайтесь положительным отзывам. Очень посредственный фильм. И что еще более грустно - он как троянский конь. Его не благое действие смотрящий может и не понять, но оно присутствует. Думайте, думайте, думайте, что смотрите!
К просмотру категорически не рекомендую.
Самый, на мой взгляд, адекватный коммент.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
не ведитесь на описание, потому как выражения "авторитет-интеллектуал" не бывает, Нурик ангел Ярослава, тоже почти смешно.Когда читаешь, сразу хочется вызвать психиатрическую неотложку.
Вообщем в фильме всё не совсем так, вернее совсем не так.
Вообщем в фильме всё не совсем так, вернее совсем не так.
блин, писал, писал и не отправилось
фильм, на мой взгляд, вполне смотрибельный. не кака, не шедевр. на один раз: посмотрел, и вспомнил лишь про бабушку в маршрутке и дона корлеоне.
фильм, на мой взгляд, вполне смотрибельный. не кака, не шедевр. на один раз: посмотрел, и вспомнил лишь про бабушку в маршрутке и дона корлеоне.
Ничем не удивил,проходной фильм.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
По мне так уж очень скучное кино.Уже забывать начал.
Фильм хороший ,посмотрел и забыл,и не надо напрягатся
Смотрел сразу же после того, как выключил "женщины против мужчин" (25 минут потерянного времени). Тут уже через 5 минут стало понятно - интересно и смешно )))
Да, развитие сюжета предсказуемо, да ясен и финал, но - вполне смотрибельно и улыбнуло. Юмор, конечно же, не Бабель и Ильф, но "плачешь, как небо в Ноябре" действительно красиво)
Оценка 4
Да, развитие сюжета предсказуемо, да ясен и финал, но - вполне смотрибельно и улыбнуло. Юмор, конечно же, не Бабель и Ильф, но "плачешь, как небо в Ноябре" действительно красиво)
Оценка 4
Хороший фильм, позитивный. Персонажи интересные, даже отрицательные вполне симпатичны. Кахи Кавсадзе, конечно, повеселил. И серьёзно, и смешно. Понравился фильм, но вот чтоб зацепил и непременно рекомендовать - не то.
По мне, так добрый, светлый фильм, с элементами чёрного юмора. Не затянут, вполне динамичный, хотя и не Шедевр. Актёрский состав лично меня порадовал. На счёт "фантастики", конечно же ошыпочка вышла. Скорее уж мистика. Но неважно.
Фильм понравился. Твёрдая 4, ибо 5 за шедевр.
P.S. Любопытно - кто-нибудь узнал актёра, игравшего дедушку с берданкой? ))
Фильм понравился. Твёрдая 4, ибо 5 за шедевр.
P.S. Любопытно - кто-нибудь узнал актёра, игравшего дедушку с берданкой? ))
Неплохой позитивный и добрый фильм!
Лично для меня , по сравнению со шлаком выпускающимся нашими киноделами , в частности по жанру комедий.
Просмотр потерянным временем не считаю - отлично провёл время!
Лично для меня , по сравнению со шлаком выпускающимся нашими киноделами , в частности по жанру комедий.
Просмотр потерянным временем не считаю - отлично провёл время!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
quidam2005 пишет:
Хороший фильм, позитивный. Персонажи интересные, даже отрицательные вполне симпатичны. Кахи Кавсадзе, конечно, повеселил. И серьёзно, и смешно. Понравился фильм, но вот чтоб зацепил и непременно рекомендовать - не то.
А меня зацепил, и рекомендовать буду, обязательною
Сказал бы даже больше, это своего рода прорыв. По сути, авторы сумели, в основной, социальной линии, обойтись как без чернухи, так и без попсовой конъюнктуры. Кино получилось лёгким, динамичным, юморным... и просто увлекательным. А главное добрым и светлым. Персонажи яркие, колоритные, игра хорошая, юмор без пошлости. Условности вполне уместны, это же притча. Можно принимать (или не принимать) какие угодно законы (они всё равно не работают), проклинать, обвинять и ненавидеть "других". Но, самый действенный диалог и понимание происходит на "молекулярном" уровне.
Рекомендую, отличный русский фильм.
10/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Заказной фильм... поэтому не зацепило....
как то не особо зацепил (((
всё держится на Маковецком.из него Блестящий бандит!!!
мах на 1 раз.
всё держится на Маковецком.из него Блестящий бандит!!!
мах на 1 раз.
Хороший фильм,
А конец вобще классный...
А конец вобще классный...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Лохопупа пишет:
Заказной фильм... поэтому не зацепило....
"Сибириада" Кончаловского тоже заказной фильм, как и многие другие. Но, одни вяло отрабатывают деньги снимая голимую агитку, которая ни уму ни сердцу, а другие снимаю КИНО.
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
quidam2005 пишет:Хороший фильм, позитивный. Персонажи интересные, даже отрицательные вполне симпатичны. Кахи Кавсадзе, конечно, повеселил. И серьёзно, и смешно. Понравился фильм, но вот чтоб зацепил и непременно рекомендовать - не то.
А меня зацепил, и рекомендовать буду, обязательною
Сказал бы даже больше, это своего рода прорыв. По сути, авторы сумели, в основной, социальной линии, обойтись как без чернухи, так и без попсовой конъюнктуры. Кино получилось лёгким, динамичным, юморным... и просто увлекательным. А главное добрым и светлым. Персонажи яркие, колоритные, игра хорошая, юмор без пошлости. Условности вполне уместны, это же притча. Можно принимать (или не принимать) какие угодно законы (они всё равно не работают), проклинать, обвинять и ненавидеть "других". Но, самый действенный диалог и понимание происходит на "молекулярном" уровне.
Рекомендую, отличный русский фильм.
10/10
Abu Salama пишет:
самый действенный диалог и понимание происходит на "молекулярном" уровне.Точно подмечено, соглашусь.
отличный русский фильм.наверное, тоже. Но, когда "Безумную свадьбу", например, станут снимать арабы или китайцы, "Ширли-мырли" - евреи, а "Ч/Б", например, страны Кавказа, тогда и я буду двумя руками ЗА. А при наличии отсутствия... как говорил Карлсон -"я так не играю".
10/10
Если не забивать голову реальной межнациональной рознью.....
Фильм просто замечательный. Лёгкий, с юмором и очень даже смотрибельный, с душой. Посмотрел с удовольствием!
Фильм просто замечательный. Лёгкий, с юмором и очень даже смотрибельный, с душой. Посмотрел с удовольствием!
4/5 Не супер, но довольно неплохо.
Идея так себе, реализовано хорошо. Смотреть в общем можно.
Фильм на 4. Местами можно посмеяться.
Чёрт, просто праздник какой-то! Третий подряд фильм, и - достойный просмотра. Но к делу... Шикарное кино о том, как хорошо быть Человеком. Ксенофобские шутки уместны, направлены в нужное русло, и в целом фильм пусть и на преступную тему, но позитивен в своей попытке достучаться до разума зрителей.
Правильный фильм ребята, смотрите!
Это не лучшее российское кино за последнее время, но за ним точно нельзя заскучать, а особенно учитывая его небольшую длительность. Игра актёров хорошая, всё развивается достаточно быстро, неплохой сценарий, а поэтому мелкие огрехи, которые есть в ленте, вполне можно простить за присутствующие достоинства.
интересный и динамичный фильм, а главное весело
Для российского кинематографа нормальное кино, даже посмеяться можно
Ничего интересного и динамичного не узрел. В принципе чушь какая-то. Смешного тоже мало. Первая половина фильма - так вообще все время хотелось выключить. Слабовая идея и куча непонятных героев. Не понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011