Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ч/Б (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ч/Б (2015) Подробнее

Наши дни. Опасного авторитета-интеллектуала Алхана одновременно решают ограбить обманутый им Ярослав и мелкий жулик Нурик. По случайности во время их столкновения Нурик погибает, но возвращается в мир с миссией: быть ангелом-хранителем Ярослава. Вот только Ярослав при этом страдает «аллергией на Кавказ». Мистическим образом скованные вместе, эти двое вынуждены искать общий язык и спасаться от жаждущего расправы Алхана с его подручными.

Ч/Б (2015)
dzimitory
Новичок
+51
-64
2
отличный фильм, остроумный, много шуток, легко смотрится, рекомендую. а по поводу толерантности, так "разруха не в клозетах, а в головах", как писал еще в «Собачьем сердце» Михаил Булгаков.
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Начало такое г..., что дальше и смотреть не хочется. Хотя, из-за Маковецкого можно и попробовать... но я не стал. :smile257:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Den_777 пишет:
Уважаемые коллеги!
Не обольщайтесь положительным отзывам. Очень посредственный фильм. И что еще более грустно - он как троянский конь. Его не благое действие смотрящий может и не понять, но оно присутствует. Думайте, думайте, думайте, что смотрите!
К просмотру категорически не рекомендую. :smile13:

Самый, на мой взгляд, адекватный коммент. :smile4:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
не ведитесь на описание, потому как выражения "авторитет-интеллектуал" не бывает, Нурик ангел Ярослава, тоже почти смешно.Когда читаешь, сразу хочется вызвать психиатрическую неотложку.
Вообщем в фильме всё не совсем так, вернее совсем не так.
bеndеr
Новичок
+19
-34
151
Слава роботам! Убить всех человеков!
блин, писал, писал и не отправилось
фильм, на мой взгляд, вполне смотрибельный. не кака, не шедевр. на один раз: посмотрел, и вспомнил лишь про бабушку в маршрутке и дона корлеоне.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ничем не удивил,проходной фильм.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
По мне так уж очень скучное кино.Уже забывать начал.
Said1977
Новичок
+16
-12
Фильм хороший ,посмотрел и забыл,и не надо напрягатся:smile19:
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Смотрел сразу же после того, как выключил "женщины против мужчин" (25 минут потерянного времени). Тут уже через 5 минут стало понятно - интересно и смешно )))
Да, развитие сюжета предсказуемо, да ясен и финал, но - вполне смотрибельно и улыбнуло. Юмор, конечно же, не Бабель и Ильф, но "плачешь, как небо в Ноябре" действительно красиво)
Оценка 4
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Хороший фильм, позитивный. Персонажи интересные, даже отрицательные вполне симпатичны. Кахи Кавсадзе, конечно, повеселил. И серьёзно, и смешно. Понравился фильм, но вот чтоб зацепил и непременно рекомендовать - не то.
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
По мне, так добрый, светлый фильм, с элементами чёрного юмора. Не затянут, вполне динамичный, хотя и не Шедевр. Актёрский состав лично меня порадовал. На счёт "фантастики", конечно же ошыпочка вышла. Скорее уж мистика. Но неважно.
Фильм понравился. Твёрдая 4, ибо 5 за шедевр.
:smile19:

P.S. Любопытно - кто-нибудь узнал актёра, игравшего дедушку с берданкой? ))
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Неплохой позитивный и добрый фильм!
Лично для меня , по сравнению со шлаком выпускающимся нашими киноделами , в частности по жанру комедий.
:smile19:
Просмотр потерянным временем не считаю - отлично провёл время!
:smile68:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
quidam2005 пишет:
Хороший фильм, позитивный. Персонажи интересные, даже отрицательные вполне симпатичны. Кахи Кавсадзе, конечно, повеселил. И серьёзно, и смешно. Понравился фильм, но вот чтоб зацепил и непременно рекомендовать - не то.

А меня зацепил, и рекомендовать буду, обязательною
Сказал бы даже больше, это своего рода прорыв. По сути, авторы сумели, в основной, социальной линии, обойтись как без чернухи, так и без попсовой конъюнктуры. Кино получилось лёгким, динамичным, юморным... и просто увлекательным. А главное добрым и светлым. Персонажи яркие, колоритные, игра хорошая, юмор без пошлости. Условности вполне уместны, это же притча. Можно принимать (или не принимать) какие угодно законы (они всё равно не работают), проклинать, обвинять и ненавидеть "других". Но, самый действенный диалог и понимание происходит на "молекулярном" уровне.
Рекомендую, отличный русский фильм.
10/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Лохопупа
Новичок
+50
-87
Заказной фильм... поэтому не зацепило....
Mops in black
Мастер
+379
-423
как то не особо зацепил (((
всё держится на Маковецком.из него Блестящий бандит!!!:smile19:
мах на 1 раз.
denissd
Мастер
+403
-370
151
Хороший фильм,
А конец вобще классный...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Лохопупа пишет:
Заказной фильм... поэтому не зацепило....

"Сибириада" Кончаловского тоже заказной фильм, как и многие другие. Но, одни вяло отрабатывают деньги снимая голимую агитку, которая ни уму ни сердцу, а другие снимаю КИНО.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
quidam2005 пишет:

А меня зацепил, и рекомендовать буду, обязательною
Сказал бы даже больше, это своего рода прорыв. По сути, авторы сумели, в основной, социальной линии, обойтись как без чернухи, так и без попсовой конъюнктуры. Кино получилось лёгким, динамичным, юморным... и просто увлекательным. А главное добрым и светлым. Персонажи яркие, колоритные, игра хорошая, юмор без пошлости. Условности вполне уместны, это же притча. Можно принимать (или не принимать) какие угодно законы (они всё равно не работают), проклинать, обвинять и ненавидеть "других". Но, самый действенный диалог и понимание происходит на "молекулярном" уровне.
Рекомендую, отличный русский фильм.
10/10
Abu Salama пишет:
самый действенный диалог и понимание происходит на "молекулярном" уровне.
Точно подмечено, соглашусь.
отличный русский фильм.
10/10
наверное, тоже. Но, когда "Безумную свадьбу", например, станут снимать арабы или китайцы, "Ширли-мырли" - евреи, а "Ч/Б", например, страны Кавказа, тогда и я буду двумя руками ЗА. А при наличии отсутствия... как говорил Карлсон -"я так не играю".
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Если не забивать голову реальной межнациональной рознью.....
Фильм просто замечательный. Лёгкий, с юмором и очень даже смотрибельный, с душой. Посмотрел с удовольствием!
:smile19: :smile3:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Легкая русская комедия
ArtMaster
Мастер
+566
-520
4/5 Не супер, но довольно неплохо.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Идея так себе, реализовано хорошо. Смотреть в общем можно.
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Фильм на 4. Местами можно посмеяться. :smile6:
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
471
...but some things make me feel so sad...
Чёрт, просто праздник какой-то! Третий подряд фильм, и - достойный просмотра. Но к делу... Шикарное кино о том, как хорошо быть Человеком. Ксенофобские шутки уместны, направлены в нужное русло, и в целом фильм пусть и на преступную тему, но позитивен в своей попытке достучаться до разума зрителей.:smile3:
lexx!
Новичок
+13
-10
Правильный фильм ребята, смотрите!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Это не лучшее российское кино за последнее время, но за ним точно нельзя заскучать, а особенно учитывая его небольшую длительность. Игра актёров хорошая, всё развивается достаточно быстро, неплохой сценарий, а поэтому мелкие огрехи, которые есть в ленте, вполне можно простить за присутствующие достоинства.
Hi-Tech
Новичок
+2
-6
Рекомендую. Хороший фильм.:smile3:
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
интересный и динамичный фильм, а главное весело:smile26:
tviks
Опытный
+202
-197
Для российского кинематографа нормальное кино, даже посмеяться можно
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Ничего интересного и динамичного не узрел. В принципе чушь какая-то. Смешного тоже мало. Первая половина фильма - так вообще все время хотелось выключить. Слабовая идея и куча непонятных героев. Не понравился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011