Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. Мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней. «Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».
дурацкий фильм! раздражал всем!! сложилось впечатление что итальянцам кроме как сплетни собирать и людей обсерать заняться больше нечем!! и видимо у них модно иметь на интимном месте здоровую мочалку
Фильм смотрела с интересом. Скажу честно, кино одно из немногих, которое обязательно оставлю в своей коллекции и посмотрю не раз. Беллучи всегда сексуальна, красива, роскошна, да можно говорить бесконечно... Но получается, что красота женщины - это ее недостаток, грех, наказание.. красивая женщина обречена. Во время просмотра разные мысли посещали голову: "Так вот о чем думают мальчики 12 лет..." или "как пошло мерить ч...ны и думать куда ты их засунешь...", но вторая половина фильма, это уже не ирония, а жестокость: "Вот что делает с людьми зависть!!!", "Что хотели, то и получили (каждый выживал в те годы, как мог)".
Спасибо за кино, где можно что-то почерпнуть для себя. 5-ка!!!
дурацкий фильм! раздражал всем!! сложилось впечатление что итальянцам кроме как сплетни собирать и людей обсерать заняться больше нечем!! и видимо у них модно иметь на интимном месте здоровую мочалку
Лучше уж пусть будет мочалка на интимном месте, чем вата в голове...
Честный, правдивый и красивый фильм. Для крутых мачо и брезгливых мадам, добавлю: "Жизнь не сладкий леденец. Повзрослеете или постареете-поймёте." Может быть...
Вы еще не доросли до таких фильмов,попробуйте пересмотреть его лет через 10-15,это ШЕДЕВР!!!
Этим миром правит серость, серая масса. Если ты невероятно красивая молодая женщина, жительница маленького городка (или острова), в котором живут некрасивые бедные женщины; городка с кучей предрассудков, жить тебе будет очень и очень тяжко. Если же ты будешь серенькой тихой малозаметной, то тебя не будут хотеть все мужчины и не будут ненавидеть лютой ненавистью за твою красоту эти не очень красивые женщины, проживающие неподалёку. Это и случается с главной героиней Маленой. Малена чертовски красива, но цена этой красоты слишком высока... В конце фильма, вернувшись в родной город после изгнания, Малена еще хороша, но уже не так. "На лице появились морщины, поправилась", - шепчутся жительницы города, снова обсуждая Малену. Ей теперь продают на рынке еду; с ней здороваются другие женщины, именно те, что когда-то привселюдно избили её, раздели; и когда она идет домой с покупками, уже не выстраивается как раньше "живой коридор" из мужчин, чтобы поглазеть на ее грудь, задницу и ножки. Малена наконец-то обрела простое женское счастье. Она стала такой же, как и ВСЕ. И такая страшная ненависть к ней уже, пожалуй, прошла. Как и её с ума сводящая неземная красота... Я придумала такой слоган к этому фильму: в этом мире быть невероятно красивой очень тяжело и больно... При том под "быть красивой" подразумевается не только красота внешняя. Искренний красивый фильм.
Фильм хороший, заставляет задуматься... если выделяешься из толпы, значит тебя стараються втоптать в грязь. причем и выбора то нет, ты просто родился получше других и все с этим уже ничего не поделаешь... Моника прекрасно сыграла. +5
Только что посмотрел. Моника как всегда бесподобна и внешне, и как актриса. Фильм замечательный!! Советую поклонникам Сумерек и прочего трэша посмотреть, может научитесь в фильмах, любви и жизни разбираться. А так все показано как и есть в нашей жизни, без преукрашивания: 1) тупое долбанное общество со своей моралью, религией, принципами и прочим дерьмом; 2) страхолюдины, вечно завидующие стильным и красивым женщинам, готовые пускать сплетни про них, избить и повесить ярлык шлюхи. Можно подумать, после этого все мужики уйдут к ним. Смиритесь страшилы и седите дома! 3) Обычно что редко бывает в кино, так это образ настоящего мужчины, который здесь нам показан в лице мужа Малены. Может местами резко написал, но эмоции после просмотра меня переполняют. Я научился еще сильнее ценить женщин и как будто вновь узнал, что такое мужчина и как он должен поступать (а не накрашенные голубки вампиры и т.д.). Оценка +5
Начинала смотреть два раза, и оба раза не выдерживала только на ее ходьбе туда-сюда. М.б. потому что я не мужчина? И осторожнее со словом шедевр! Все о красоте, которая сгниет! Да, к слову, я не страхолюдина.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.