Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Суперфорсаж! / Superfast (2015)
Фильмы: Суперфорсаж! / Superfast (2015) Подробнее
Короли комедии снова в строю. На этот раз объектом пародии стала «форсажная» франшиза и прочие фильмы о гонках, ограблениях и крутых тачках. Шутки еще смешнее, ирония еще жестче, плотность гэгов — еще выше.
- 1
- 2
Суперфорсаж! / Superfast (2015)

+1
-2

тупорылый фильм а не пародия,для обкуренных малолеток

Думал что фильм будет пошлым, оказывается его просто нет и был пятно удивлён, фильм на 3 , есть моменты где можно посмеется. Но ожидал что будет намного хуже

все возможно, главное верить
фу-фу-фу и еще раз фууууууу..... даже в перемотке невозможно смотреть

Создаётся ощущение что в американских кинотеатрах вместо попкорна раздают легкие наркотики, как можно смеяться над этим на трезвую голову..

Тупо, конечно в целом... Стёб - дело тонкое. Но местами всё же было действительно ржачно. В частности, пародийный персонаж Дуэйна Джонсона вообще получился на ура - актера нашли четкого)) Ну а так конечно - посмотреть и забыть

Когда-то режиссеры приложили руки к созданию "Очень страшного кино", но с тех пор много воды утекло. Фильмы их выходят крайне схожими, причем довольно плохими

смеялся от души, фильм порадовал тем что с его аналогами тут нету пафоса хотя тупые неудачные сцены и шуток здесь хватает,на раз уж точно сойдет.
3+
3+

не плохая.но я бы сказал "женская" пародия )
танцы,шутки о геях.
Даун Джонсон.
Гонщики НЕ ГОНЯТ,А ГОНЯЮТ,НО НЕ ЗАГОНЯЮТСЯ!!!
на раз
танцы,шутки о геях.
Даун Джонсон.
Гонщики НЕ ГОНЯТ,А ГОНЯЮТ,НО НЕ ЗАГОНЯЮТСЯ!!!
на раз

Перебор ненужный есть, но по большему счёту всяко лучше продолжения фильма! Тут и атмосфера из нфс отображена.

Туповато и по этому смешно ....

Первый раз было смешно, во второй раз не очень, а в третий совсем тупо. Фильм на один раз, посмеяться можно, но много шуток очень плоские и высосанные из пальца, актеры порадовали, а сценарий и режиссура не очень. 6 / 10 и то из-за любви к Форсажу.

на разок не более...
в какой-то момент уже перестаешь улыбаться над этими тупыми шутками....они вроде и шутки..но не так веселят...
в какой-то момент уже перестаешь улыбаться над этими тупыми шутками....они вроде и шутки..но не так веселят...
A white hot ice – белый горячий лёд…

Пародия не особо конечно,но если ради забавы,то на раз сойдёт,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Неплохой стёб и пародия.Но иногда режиссёр перегибает палку.Хотя с пародии на Вина и Скалу реально ржал в голос!Особенно порадовали момент с пандой и упоминанием т/с "Улицы разбитых фонарей".
Вывод:комедия-стёб,в которой немало смешных шуток.
Оценка:6 из 10.
Вывод:комедия-стёб,в которой немало смешных шуток.
Оценка:6 из 10.
Fess

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальная пародия получилась

Очень понравился фильм, пародия - что надо!
Обыграли практически все аспекты главный героев Форсажа.
Вцелом хорошо сняли, мне понравился, как и Вампирский засос.
Много смешных фраз, особенно понравилась:
От меня 9 из 10, т.к. кое-где переборщ...
Обыграли практически все аспекты главный героев Форсажа.
Вцелом хорошо сняли, мне понравился, как и Вампирский засос.
Много смешных фраз, особенно понравилась:
Осторожно - спойлер!
"Ух ты, у него ж тут блестящая лямба, вся в проводочках и трубочках... И дыр-дыр-дыр под крышкой! "
От меня 9 из 10, т.к. кое-где переборщ...

Хорошая пародия. Уж точно интересней оригинала.

4.54 за что такой рейтинг не понятно лично мне не понравилось но ради того что нечего смотреть можно и глянуть лично для меня 4\\\10
приятного просмотра

Зачетная пародия ИМХО! Если смотрели все части "Форсажа" и не являетесь ярым фанатом этого фильма, то посмеётесь. Ну да, шутки тупые, но стёб над многими моментами из разных частей и над основными персонажами прям в точку!

Как пародия нормально, как комедия не очень, можно было и посмешней сделать, шутки и диалоги надо было лучше придумывать
Всё,что нужно высмеяли.Есть тупые,есть годные шутки. В компании друзей можно посмотреть)
Осторожно - спойлер!
Да тут же куча краденого!

Малой (12 лет) - и тот через полчаса кривиться начал от этого унылища. УГ полное - смотреть только мазохистам или под сильным воздействием веществ. 1/10

Дьявол далеко - я рядом!
Фильм полное УГ! Убожество!

херня. не стоит тратить своё драгоценное время ...

отличный от стада
Великолепная пародия) Пересматриваю с удовольствием
10/10
10/10

Неровная пародия.
Есть удачные шутки, есть такие от которых лоб хочется пробить от кринжа. Один раз в целом можно глянуть если рубишь в теме Форсажа.
Есть удачные шутки, есть такие от которых лоб хочется пробить от кринжа. Один раз в целом можно глянуть если рубишь в теме Форсажа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011