Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клуб бунтарей / The Riot Club (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Клуб бунтарей / The Riot Club (2014) Подробнее

Два первокурсника Оксфордского университета вступают в пользующийся дурной славой Клуб Бунтарей. Здесь за один вечер можно создать или разрушить репутацию на годы вперёд.

Клуб бунтарей / The Riot Club (2014)
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Неплохое кино, цепляющее и от того запоминающееся. Очень порадовал актерский состав, однако я мысленно проводила параллель с фильмом "Школьные узы". В принципе понравился фильм, но, соглашусь, жесток. Второй раз смотреть не буду, но советую!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
По фильму не сложно понять какие идиоты правят миром и бизнесом в нем!
Фильм очень интересный,подсказывает что сущность человека при больших деньгах не меняется вообще!
Да и уничтожения массы продуктов после санкций,являются следствием такого воспитания!:smile91::smile102:
Sofi_Coffee16
Новичок
+33
-24
Ожидала большего. Как-то не зацепил, хотя каст хорош, конечно, влепить хочется каждому персонажу. На один раз
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
перевод ужасе...меня хватило на 20 минут.жду в нормальном качестве
NeNaDo
Эксперт
+27
-61
1
Когда советская пропаганда говорила о загнивающем Западе она оказывается была совершенно права. А сам фильм унылый, показывающий что из себя представляют британские мажоры.Детский сад по сравнению с нашими мажорами.
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
фильм понравился.... теперь имею четкое представление о "сливках" богатого общества той страны, которые потом ею же и командуют! :smile18:
Cейчас на форуме: Та еще артистка ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011