Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиксели / Pixels (2015)
Фильмы: Пиксели / Pixels (2015) Подробнее
Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.
Пиксели / Pixels (2015)
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм весьма забавный и веселый, смеялся почти весь фильм, что чуть не луснул, аж на столько позитивный фильм. Мне уж очень понравился а актер с Игры престолов сыграл великолепно.
Очень понравился,смотрел в кино,оригинально и весело.Ставлю 10
Совершенно тупой, примитивный фильм 3 из 10
На один раз сойдет, но все же ожидал большего.
Классный фильм! Очень понравился!
Невероятно удачная придумка и реализация.
Первый раз вижу американский фильм,который по-любому разойдется на цитаты.
Лично мне больше всего понравилась - Дайте ботанам пострелять.
Первый раз вижу американский фильм,который по-любому разойдется на цитаты.
Лично мне больше всего понравилась - Дайте ботанам пострелять.
это каким нужно быть де-лом,что-бы создать этот шэдэвр
вобще фильм глупый. но мне понравилась простота сюжета , можно и посмиятся , моим детям понравилось, так что смотрите.
Наверное, для конца 80-х в категории до 16 был бы интересен. Не совсем понятно, почему в компании геймеров нет негра и гея, неполиткорректно как-то спасать мир без чумазых и голубых. Ограничились гамбургером и очкастым гамбургером.
Короче, скучно, примитивно.. Не досмотрел, не оценил.
Короче, скучно, примитивно.. Не досмотрел, не оценил.
Ходили на него в кино,я поклонница комедий с Адамом Сендлером,почти все комедии у него на ура и эта не исключение...не знаю как другим, а мне понравилось...лёгкая комедия про инопланетных игровых персонажей и интересно и смешно,думаю большего не нужно,дети тоже будут в восторге,если вы хотите расслабится на фильме,посмеяться и получить удовольствие,то вам этот фильм обязательно к просмотру 10 из 10
посмотреть стоит и заодно вспомнить игры в которые большинство играли.
Посмотрел короткометражку Патрика Жана 2010 года , мне очень понравилось . Здорово , просто и необычно , прям ностальгия - теперь обязательно гляну полнометражную версию !
классное кинцо. веселое и легкое. а чего вы ждали от этих актеров?)))))) понятно же что там не будет ничего серьезного. Детям тоже очень понравилось.
смешно,забавно,но на один раз)
Посмотрели и закрыли или какой то способ есть?
Вспомните "Самый лучший фильм", добавьте в него пикселей, перенесите действие в Штаты и - вуаля!
Вы точно хотите это смотреть?
Вы точно хотите это смотреть?
posrednik пишет:
вобще фильм глупый. но мне понравилась простота сюжета , можно и посмиятся , моим детям понравилось, так что смотрите.ПосмИйся!!! ВоБЩЕ
Не смог это досмотреть , полнейшая шляпа .
фильм классный веселый поднимающий настроение
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Не понимаю народного возмущения,это ж детский фильм,пусть ребятишки и оценивают.
История геймеров...что только не придумают
Ожиданий не оправдал! Примитив, но и детским не назовешь - ныняшние ребятишки не поймут! Не про доту2 же сняли!
Зря время потерял!
Зря время потерял!
Похоже, что все бурчащие про "тупизм сюжета" люди, забыли про такой жанр как САТИРА. В данном случае неплохая американская сатира без тупости и американского пафоса.
ОЙ, как же так?? ктож на нас мультиками нападать будет??? Вот жеж ДЕБИЛЫ!!! Эти американцы совсем нас за дураков держат!
ОЙ, как же так?? ктож на нас мультиками нападать будет??? Вот жеж ДЕБИЛЫ!!! Эти американцы совсем нас за дураков держат!
Кстати, а что за ублюдина за кадром чавкала и хрюкала?
В глаза смотри...
Фильм симпатишный. На один раз конечно, но смотреть можно.
задумка 9/10, спецэффекты 7/10, комедийность 4/10
больше всего раздражал в фильме
больше всего раздражал в фильме
Осторожно - спойлер!
морщинистый бородатый карлик
Действительно, как здесь уже подметили, весьма неплохая сатира без тупизма, и что удивило, не раз посмеялись создатели и над первыми лицами страны. В коллекции не будет, но от просмотра в кругу семьи получил определённое удовольствие.
SPAndBond пишет:
Кстати, а что за ублюдина за кадром чавкала и хрюкала?
Если бы чавкал... А то временами создавалось впечатление, что он извращенец постоянно обмацывал микрафон...
гостья из будущего
Отличная комедия. Всем смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011