Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикая / Wild (2014)
Фильмы: Дикая / Wild (2014) Подробнее
В центре сюжета Шерил Стрэйд, раздавленная неудавшимся браком и смертью матери и потерявшая всякую надежду на счастье женщина, отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Испытания, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным.
Дикая / Wild (2014)
Фильм держит в тонусе с первых кадров. Очень необычная режиссерская работа для картины о путешествии по пустыне 1 человека. Путешествие длиной в 3 месяца как самоисцеление, когда не подходят обычные методы. Путешествие как способ принять и пережить свое горе от утраты матери.
фильм печальный, но был и веселый момент с свистком, когда все животные кругом убегали в истерике, только гусеница смелая, в рукопашную пошла на разборки
Фильм очень своеобразный. Сказать что интересный? Нет. Но досмотрела до конца.
Что надо вам сделать,чтобы найти свое Я? Лично я бы на такой поход не подписалась,какое бы дерьмо у меня в жизни не случилось, но почти 3 месяца блуждать непонятно где...
Что надо вам сделать,чтобы найти свое Я? Лично я бы на такой поход не подписалась,какое бы дерьмо у меня в жизни не случилось, но почти 3 месяца блуждать непонятно где...
Alemox
Ужасный фильм. И чего говорили, что похож на фильм "В диких условиях". Этому фильму до "Диких условий" как ракам до Китая. Дикие условия в 8 миллионов раз лучше. А это отстой, который не стоит даже внимания. Зря потратил время. Не смотрите это ГГГГГ.....
+1
-3
6 из 10ти.
Фильм про бабу, которая шарахалась по лесам и пустыням в поисках внутреннего я. И на протяжении всего фильма показывается, что же её сподвигло на тот маршрут. Но мне до конца так и не удалось понять её главный мотив путешествия. Reese Witherspoon Сыграла довольно не плохо, но иногда при её богатой мимике, казалось что она не в образе. По поводу природы и окружающего мира. Не так давно смотрел картину "Царство красоты", и там было гораздо больше красивых фонов и пейзажей, хоть кино и не про туризм. А в этом кино режиссёр или оператор поленились найти красивые виды.
Вывод: Фильм немного трогательный, подталкивающий на стремление понять себя. Но не до конца.
Фильм про бабу, которая шарахалась по лесам и пустыням в поисках внутреннего я. И на протяжении всего фильма показывается, что же её сподвигло на тот маршрут. Но мне до конца так и не удалось понять её главный мотив путешествия. Reese Witherspoon Сыграла довольно не плохо, но иногда при её богатой мимике, казалось что она не в образе. По поводу природы и окружающего мира. Не так давно смотрел картину "Царство красоты", и там было гораздо больше красивых фонов и пейзажей, хоть кино и не про туризм. А в этом кино режиссёр или оператор поленились найти красивые виды.
Вывод: Фильм немного трогательный, подталкивающий на стремление понять себя. Но не до конца.
Фильм откровенно скучный. Да, вместе с героиней ты проходишь через воспоминания последних лет её жизни и приходишь вместе с ней к пониманию ценности жизни, чего бы не случилось и обретению стремления жить заново. Но снято это так тягомотно, нудно и неинтересно, что фильм не цепляет. Можно смело пройти мимо.
И да простят меня поклонники Риз Уиз, но уж больно плохо она выглядет! Ещё по молодухе, как-то пойдёт. Но с годами бабка, бабкой, подбородок острее и острее! А как актриса- молодец! И в конце кино смотреть не стоит. Спасибо за внимание.
Мне фильм понравился,но он не для широкого круга людей!Заставляет о многом задуматься! 10+ из 10+Классная актриса...Любителям путешествие советую!В конце еще понял что фильм снят на реальных событиях,вообще уважение женщине за её силу воли!Очень жизненный фильм!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Блестящий фильм на реальной автобиографии, рекомендую!
Фильм классный, мне очень понравился)))
Шикарный фильм!!! Для тех, кто любит покопаться в себе и подумать. Не хотелось, чтобы этот фильм кончался. Фильм оставил после просмотра приятное ощущение на душе!
А мужчинам будет интересно посмотреть? )
Честно говоря ожидала больше увидеть ее приключения в диких условиях, а не мелькающие постоянно воспоминания. Я поклонник передачи "Я не должен был выжить" на дискавери. Ожидала чего-то подобного. Но за три месяца ее путешествий никаКихтособых испытаний на ее долю не выпало То воспоминания, то послесловие. В реальном времени событий почти не было. Фильм скорее понравился, чем нЕт. На хорошую 3
Better late than never
Вот если бы всё не так скучно было подано в данной картине, то прямо бы крепкую четвёрку поставил. Но в целом самая идея и философия фильма очень понравились. Чтобы уйти из депрессии, отказаться от вредных привычек и заслужить прощения близких- нужно с начала простить самого себя. Что и делает главная героиня- она уходит в тяжкий и непосильный поход для женщины, чтобы морально окрепнуть через выживание, где можно побыть наедине с собой и своей грешной тенью. Все размышления, воспоминания, самоанализ поданы достаточно ясно и доступно зрителю, чтобы он смог и для себя сделать какие-то выводы. короче от меня хоть и слабенькая, но всё таки 4
Фильм конечно скучноват, но четко несет в себе философскую идею. Сейчас, для меня этот сюжет, как нельзя, пришелся кстати
А мне понравился фильм.Сюжет не новый, но преподнесен четко и интересно.Поэтому от меня 5!
Автобиографическая история Шерил Стрэйд, потерявшей себя в переживаниях утраты близкого человека, преподносится Жаном-Марком Валле исключительно вдумчиво и размеренно - настолько последовательно, что выбранный темп кажется единственно верным для восприятия. Сюжет не напичкан разнокалиберными ампулами с целью развлечь аудиторию, скучающую от немногословных сцен и обилия раскадровок природных ландшафтов. Повествование плавно движется в такт рефлексирующему настроению, разбавляя экзистенциальную философию простой неподдельной эмоцией - страхом будущего, рождающего неопределенность в настоящем.
Жизнь таинственна, священна и безвозвратна. Такая близкая. Такая моя. И как же дико было не жить ей все это время (с)
Жизнь таинственна, священна и безвозвратна. Такая близкая. Такая моя. И как же дико было не жить ей все это время (с)
Согласна с
tviksтакого сюжета я еще не видела,даже самой захотелось может быть когда нибудь пойти в подобный поход)Риз сыграла очень искренне и душевно,вообще очень люблю данную тематику фильмов когда человек что то делает для изменения своей жизни
Риз сыграла хорошо! есть недочёты,но не значительные!
есть в фильме "изюминка",но мне показалось полностью "не раскрыт"
3,5 из 5
есть в фильме "изюминка",но мне показалось полностью "не раскрыт"
3,5 из 5
Через 20 минут просмотра просто уснул.Пытался повторно посмотреть,но опять уснул.Давно я так не отдыхал....
Под определённое настроение смотрится здорово.Когда есть желание и потребность задуматься о жизни нашей бренной.Риз молодцом,"5" баллов.
довольно таки на любителя. фильм не для меня
Фильм серьезный и интересный. Вот почему мужчин тянет столкнуться с самой жизнью. Они могут все бросить и постичь правду бытия. А женщина привязана обязанностями рожать, растить детей, обустраивать свой дом и главное быть ухоженной и что так же немаловажно не самостоятельной ( не быть феминисткой!) Я отношусь именно к этому типу женщин, но считаю, что человек, не зависимо от его пола, рожден прожить свою жизнь так как он хочет (не покушаясь на свободу другого разумеется) И если девушка нашла в себе храбрость таким нелегким способом обрести себя, могу только порадоваться,
Осторожно - спойлер!
что она не свернула и прошла свой путь до конца
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Фильм очень понравился, хотя поначалу показался немного скучным.
Я думаю, что путь, который прошла главная героиня в исполнении Риз Уизерспун, действительно придал ей веры в себя, прибавил уверенности и исцелил от душевных страданий что ей пришлось пережить.
Фильм замечательный, советую к просмотру.
Я думаю, что путь, который прошла главная героиня в исполнении Риз Уизерспун, действительно придал ей веры в себя, прибавил уверенности и исцелил от душевных страданий что ей пришлось пережить.
Фильм замечательный, советую к просмотру.
фильм скучным назвать нельзя, для него необходимо определенное настроение и жизненный опыт
Фильм вызывает смешанные чувства. Видимо так и было задумано. Рассчитан больше на женскую аудиторию. Не плохо получилось.
Это как бы "Инту зе вайлд", только по-девчачьи. Как бы философский, только философия получилась довольно странная, а центральная идея(примирения с собой) так и не раскрыта. Заявлена, но тут же забыта. Другая идея(борьбы и преодоления трудностей) раскрыта вполне, но преподнесена, по-моему, не очень правдоподобно. Бесконечные флешбэки сильно утомляют.Отдельные эпизоды откровенно нелепы, отчего фильм сильно теряет. Одним словом, трояк. Любителям данной темы советую "В диких условиях" - намного более правдоподобная и проработанная картина.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Так себе! Не впечатлил вовсе!
Замечательный фильм
Такая нетипичная роль для Риз - серьезная, драматичная, и она с ней отлично справилась
Фильм про то, как душевные страдания лечатся физическими
От меня 10
Такая нетипичная роль для Риз - серьезная, драматичная, и она с ней отлично справилась
Фильм про то, как душевные страдания лечатся физическими
От меня 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011