Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гоморра / Gomorra - La serie (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Гоморра / Gomorra - La serie (2014) Подробнее

История о людях и судьбах, связанных с жестокой и могущественной неаполитанской преступной организацией. Рассказ о жизни мафиозного клана изнутри, увиденной глазами 30-летнего Чиро, верного помощника крестного отца Пьетро Савастано.

Гоморра / Gomorra - La serie (2014)
ivanov1
Новичок
+12
-10
Quantic пишет:
С удовольствием посмотрел все сезоны и кино, подводящее черту. Сыграно отлично! Ни одного положительного героя, у каждого скелеты в шкафу. Но при этом сочувствуешь главному герою (Чиро), потерявшему всё, даже себя, в погоне за деньгами и властью.

Насчет черты, это вопрос. Бессмертный возвращает Чиро в сюжет. А как они там решат дальше...
Официально о завершении не объявляли вроде.
ivanov1
Новичок
+12
-10
Ромалэ!
Я пришел сказать вам, что сегодня Чиро сообщил о скором пришествии пятого, финального, сезона.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Сериал отличный, про наркомафию.У меня на втором месте, после Нарко. Всем рекомендую.
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Смотрю с интересом и без перекуров...:smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:

Просто супер сериал...:smile21::smile21::smile21::smile21::smile21::smile21:

4 сезон вообще на одних эмоциях...:smile3::smile8::smile4::smile19::smile21:
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Смотрел давно, но помню, что сериал достойный! Обещают снять новый сезон, жду.
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Три сезона - БЕЗУПРЕЧНЫЕ и ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!
Четвёртый же мне было смотреть невыносимо скушно, - основные ГГ выбыли и пошла слабая сюжетная линия. Бросаю просмотр.
jony funt
Опытный
+128
-197
2
ни шатко ни валко , спасибо хоть так завершили.
axilles666
Опытный
+170
-314
5-й сезон убогий кал.
ivanov1
Новичок
+12
-10
jony funt пишет:
ни шатко ни валко , спасибо хоть так завершили.

Да. Оч слабо завершили. Есть ощущение, что Ди Амор(Чиро) решил выпавшую удачу, а роль реально принесла славу, использовать до упора, сняв Бессмертного, который вернул персонажа в жизнь.
Стилистически 5-й сезон оч близок к Бессмертному, есть ощущение, что Ди Амор и рулил процессом. Сюжет я не беру, но общая динамика и шарм прежних сезонов куда-то испарились. Усилием воли домучал действо до конца. Максим умер...
radan
Опытный
+109
-93
291
пересмотрел четвертый сезон перед тем как посмотреть пятый. разочарован сильно.
две сюжетные арки в четвертом сезоне, которые идентично повторяют друг друга - зачем? концовка чтвертого сезона - норм.
Но вот пятый сезон - рукалицо.
Даже не знаю, что хуже - невтнятное повествование, абсолютно не прописанный сюжет, высосаные из пальца сюжетные повороты.. и тд и тп. закончить надо было на третьем сезоне. Пятый - 0 из 10... Концовка - кал.
id510450305
Новичок
+2
-6
Семь баллов, очень часто хотелось перемотать скучные диалоги
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Этот Чирей, когда нос к носу башку вытягивает, становится башкой на черепаху похожим. Жирдяй тупой - сынок дона - тоже отвратная личность. Впрочем, тут вообще нет сколь-нибудь неотвратных. Все грязные! Все озверелые! Жадные! Крово...жадные!
Вообще, такая охренень это УГ - серик про... что, про тяжкую жизнь неапольской мафии? Ещё и сагой именуется! Мало совкам своих ментов и бригад, им ещё "романтику" этих вот подонков подавай? Ну а чего б ещё маргиналам росс.тв показывало-то... Да ещё и по центровому кАНАЛу.
ДБ!!!
gromila72
Новичок
+38
-114
2
scunsyara , судя по коментам ,все серии отсмотрены .Если такая хрень и все жердяи .Зачем смотреть ? Как по мне ,очень смотрибельно .Из всего евро шлака Италия на высоте .Вы еще не видел финские и латвийские сериалы . А у пшеков все скатывается к трем танкистам грузину и собаке.
Sojet
Новичок
+3
-1
Очень интересный сериал. Смотрел первые два сезона в момент выхода. Сейчас вот решил пересмотреть. Заканчиваю 4-й сезон.:smile3:
Крузо
Опытный
+13
-14
Первые 2 сезона шикарны!! 10 из 10.
К сожалению дальше пошло чуть слабее.
А 4-й сезон уже мне показался малоинтересным, поэтому заканчиваю просмотр.
bay173
Опытный
+81
-85
5
:smile19: достойно к просмотру
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011