Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вернись ко мне / Come Back to Me (2014)
Фильмы: Вернись ко мне / Come Back to Me (2014) Подробнее
Приходя в себя после автокатастрофы, молодожены Сара и Джош обнаруживают, что в доме по соседству поселился чудаковатый парень по имени Дел. Сразу после этого каждую ночь Сару стали преследовать кошмары, в которых ее с мужем жестоко убивают, а по утру их дом просто сверкает чистотой. Пытаясь разобраться в ситуации, Сара начинает подозревать, что умирает каждую ночь она не только во сне…
Вернись ко мне / Come Back to Me (2014)

задумка хорошая, но можно было бы снять еще лучше. чего-то не достает. ну на один раз пойдет, не посмотрев, ничего не потеряете

Довольно интересная мистика, пойдет скоротать вечерок.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Любопытная, нет, скорее, интересная идея с мистическим воплощением. Если, как я, не читать аннотации, то обыграна весьма напряженно. Вызывает некий интерес, хотя и присутствуют моменты из цикла "Где-то я уже это видел". Сильно, буквально на обе ноги хромает реализация - тут и режиссура, и монтаж и оператор, чувствуется, встали не с той ноги, причем пробовали эту ногу менять, но безрезультатно.
Смотреть можно. Забудется быстро. Если б не мистика, забылось бы уже к следующему фильму, потому как в этом есть многое, но нет самого фильма, а есть лишь очередная штампованная никакушка. Три.
Смотреть можно. Забудется быстро. Если б не мистика, забылось бы уже к следующему фильму, потому как в этом есть многое, но нет самого фильма, а есть лишь очередная штампованная никакушка. Три.

Фильм отличный, наконец то что то новое в сценарии появилось.
Ужасов не увидел)) А вот в качестве мистики 4)) На 1 раз вполне норм..

Хороший на мой взгляд кин.
Задумка необычная, сюжет интересный. Понравился трогательный момент . Вот только концовка печальная, а так посмотреть можно! 5
Задумка необычная, сюжет интересный. Понравился трогательный момент Осторожно - спойлер!
сцена, как она возвращала мужа к жизни

Что то рейтинг фильма явно занижен..Достаточно оригинальный сюжет, фильм выделяется на фоне последних однотипных триллеров-ужасов

Низкий бюджет, похабное качество видео, но замечательная идея в основе, которую прозевали крупные продюсеры.
Но даже в таком виде фильм стоит посмотреть хотя бы ради эффектной концовки.
Рот Джеймс Уайт - стоит повнимательней присмотреться к этому автору.
Но даже в таком виде фильм стоит посмотреть хотя бы ради эффектной концовки.
Рот Джеймс Уайт - стоит повнимательней присмотреться к этому автору.

Актриса, сыгравшая героиню - далеко красавица, на которую клюнул бы маньяк - это тот самый половник дегтя, но все равно стоит досмотреть фильм до конца ради эффектной концовки.
Жаль так же, что и качество видео оставляет желать лучшего.
Жаль так же, что и качество видео оставляет желать лучшего.

Такая мутотень.Мистикой и не пахнет,просто тупой треш и сюжет придуманный за пять минут.1/5

Интересный взгляд на романтику. Имеющий дар/талант да обрящет...)

ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Любопытная, нет, скорее, интересная идея с мистическим воплощением. Если, как я, не читать аннотации, то обыграна весьма напряженно. Вызывает некий интерес, хотя и присутствуют моменты из цикла "Где-то я уже это видел". Сильно, буквально на обе ноги хромает реализация - тут и режиссура, и монтаж и оператор, чувствуется, встали не с той ноги, причем пробовали эту ногу менять, но безрезультатно.Согласна полностью. Видеть было больно и понимаю, что такое будет даже интересно посмотреть некоторым (поэтому не в коем случае не советую отказаться от просмотра - решать должен каждый за себя), но мне, особенно в конце фильма, просто захотелось не видеть все это. Фильм оказался ненужным и лишним. Смотрела пару недель назад и вчера опять закачала так как напрочь фильм забылся.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

+0
-0
А мне понравился фильм! На разок уж точно пойдет!

Ну не сказать что фильм отличный,но вполне смотреть можно.
то ли перевод отсебятина, толи экранизировали плохо, сюжет и идея отличная а сняли не очень ставлю четверку за оригинальность. Смотреть можно в целом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011