Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вернись ко мне / Come Back to Me (2014)
Подробнее
Приходя в себя после автокатастрофы, молодожены Сара и Джош обнаруживают, что в доме по соседству поселился чудаковатый парень по имени Дел. Сразу после этого каждую ночь Сару стали преследовать кошмары, в которых ее с мужем жестоко убивают, а по утру их дом просто сверкает чистотой. Пытаясь разобраться в ситуации, Сара начинает подозревать, что умирает каждую ночь она не только во сне…
Очень даже ничего. В предложенном качестве (DVDRip и WEBRip) смотреть не рекомендую. Вначале хотел выключить и дождаться в лучшем качестве, но стало интересно и потому досмотрел до конца.
Чувак с нечеловеческими возможностями измывается над блондинками, заставляя их раз за разом переживать свою смерть. Как к фильму относиться, пока не решил, да и выбор не велик: то ли скучно, но оригинально, то ли оригинально, но скучно. Финал, конечно, зачётный!
Ничего оригинального не ждала от этого фильма, но "Вернись ко мне" безумно порадовал свежей концовкой и грамотной атмосферой. В фильмах такого жанра легко можно предугадать в чём заключается основная загвоздка и уже обычно к середине кино просто ждёшь когда закончится, чтобы лишний раз убедиться - ты прав(а), ничего интересного, стандартно и никакого глубокого впечатления в душе не оставлено. Ведь, что нас всегда ожидает? Семейная пара живет в доме и тут начинаются всякая чертовщина - а) призраки б) сатанисты в) кто-то одержим г) кого-то надо откопать и захоронить как подобает д) чей-то дух ищет себе тело и т.д. В общем, что мы только не видели - да всё уже пересмотрели. Ничем не удивишь, надеемся всегда на вкусную атмосферу, чтобы потом сказать: "Да, сюжет банален, но какая атмосфера, ребята, какая атмосфера"... Но данная кинокартина может считаться по настоящему стоящей. В начале я думала, что всё понятно, немного скучно и очень не нравились
Осторожно - спойлер!
"всхлипы Сары"... вот она просыпается и воет?всхлипывает? не знаю какое слово подобрать, но так как события повторяется и героиня за весь короткий хронометраж успевает раз 15 воспроизвести эти судорожные стенания, то нестерпимо хочется самой вырубить её.
Да, с актрисой на главную роль немного промахнулись, ибо её эмоции крайне бедны и за ней совершенно неинтересно смотреть. Зато Нэйтан Кийес - хорош! И он полностью компенсирует неудачу кастинга в выборе Кэти Уолдер ( нет, дама она симпатичная, но вот в этом фильме её нельзя прочувствовать). Так вот.. от нашего Нэйтана Кийеса волнами исходит опасность, при его появлении становится жутковато. Его персонаж несёт что-то хищное, что-то загадочное, что-то больное... Муж героини - ни рыба ни мясо, весьма посредственная игра, но режиссеру недочёты прощаешь,ибо он смог показать очень хорошую изюминку, смог заинтриговать и заставить гадать, что же всё таки творится на самом деле. Режиссёр не тыкает нас каждую секунду "бу" моментами, он не пугает нас шорохами, не показывает нам вторжение дьявольских сил, нет никаких призраков, каких-то страшных рож, выпрыгивающих из угла, нет кишков, висящих и там и здесь, но он даёт почувствовать напряжение, ощутить страх и мучительно ждать развязки. Когда фильм закончился, то небольшой шок имеет место быть, да и пища для обсуждений весьма неплохая. Я могу с чистой совестью порекомендовать любителям жанра данный фильм!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Соглашусь с рядом отзывов.. Сюжет,действительно необычный, ,,не затасканый,,.. Интересно ! Но..как-то, ,,скуповато,, снятый.. Чего-то не хватает.. Идею эту, можно было как-то интереснее преподнести..да и снять покруче, фильм - был бы Супер ! ( как,мне кажется..) Кто не видел, Посмотрите !
только посмотрел,впечатления свежи.мне фильм ОЧЕНЬ вкатил,поставил максимальную оценку.рекомендую любителям мистики,любителям триллера.кто-то гундит про актёрский состав,отсутствие бешеного экшена и прочего-смотрите блокбастеры,туда звёзд пачками завозят,и эффекты,и погони с перестрелками-всё там. модераторам: пожалуйста отслеживайте,куча комментовс такой не скрытой специальной функцией подляной,очень неприятно.
Очень даже заслуживающий внимания фильм. Неожиданный сюжет....безусловно. Во время просмотра каждый раз после "пробуждения" ГГ возникал вопрос "что же происходит, как так то?". И ведь сам не догадаешься "в чем суть", от этого фильм становится еще более интригующим. Концовочка драматичная тоже пришлась по душе, в общем фильм понравился.
Хороший фильм! Смотрите до конца. Но будьте бдительны, Синархия не дремлет. Например в начале, подруга героини за короткий срок перепихнулась с чёрным и с азиатом (она, естественно, белая женщина) и даже не в курсе чей у неё ребёнок. Это преподносится, как вполне нормальное, ведь она не маргинал и ассоциальный элемент, а наоборот, женщина с достатком, врач! Вот так сеется "толерантность" на подсознательно уровне. Мусульмане делают палмфэйс
ЗЫ забавная у меня капча RBYJ русскими буквами получается КИНО))
Посмотрела сегодня фильм... Начало не очень зацепило, как то сумбурно и затянуто было. Начиная с середины пошло лучше. А концовка отличная, что редкость у последних фильмов!! Советую глянуть, 7/10.
Отзывы о фильме хорошие конечно,но мне как то не очень фильм!Слабо раскрыта тема,фильм скуден на события и эмоции! Да и концепция фильма мне не по душе:Убивать и чпокать бедных девчонок-это как то не так!!!!! Хотя оживить потом,однако можно!Но всё ровно.Нет ,не впечатлил! 3-/5
Поначалу скукотища полная.Во второй половине фильма появляется интерес и убийственная концовка.Если бы сняли подинамичнее,то был бы шедевр.А так только 7 из 10.
Хороший фильм! Смотрите до конца. Но будьте бдительны, Синархия не дремлет. Например в начале, подруга героини за короткий срок перепихнулась с чёрным и с азиатом (она, естественно, белая женщина) и даже не в курсе чей у неё ребёнок. Это преподносится, как вполне нормальное, ведь она не маргинал и ассоциальный элемент, а наоборот, женщина с достатком, врач! Вот так сеется "толерантность" на подсознательно уровне. Мусульмане делают палмфэйс
ЗЫ забавная у меня капча RBYJ русскими буквами получается КИНО))
Насчёт подсознательной "накачки" нашего мозга полностью согласен.
Этому фильму явно не хватает бюджета... Даже на натуральную кровь не хватило,да и актеры второсортные отсюда же... Очень жаль,мог бы получится достойный кин.. В связи со всем этим 6 из 10.....