Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)
Фильмы: Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) Подробнее
Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.
Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)

неплохое кино но начиналось всё брутально а скатилось в сопли как всегда.. и даже тут впихнули свой звёздно полосатый пафос

Потраченных денег не жалко. Картинка хорошая. Девчулька - прелесть. Но, как всегда есть но, сюжет продуман слабо, ИМХО. От меня 7/10. В целом -

-µ-
в принципе неплохо.. Посмотрел не заморачиваясь
Марго Робби великолепна ! ! !
Марго Робби великолепна ! ! !

Фильм ШЕДЕВР 10/10. Марвел нервно курит в сторонке.

No matter what you say, It all comes back to
Хороший и интересный фильм
Весь зал был забит, в России кассу хорошую наберут
Весь зал был забит, в России кассу хорошую наберут
Скрытый текст
Для меня открытие - это Юэль Киннаман
Кто смотрел сериал "Убийство" с ним - как вам?
Кто смотрел сериал "Убийство" с ним - как вам?

Фильм классный , актёры почти все справились с ролями, кроме... Джареда Лето. Мне вообще не понравилась его версия Джокера, а вот Харли Куин замечательная! Видно что DC придерживаются своего стиля -мрачные тона, драматические сюжетные линии, упор на атмосферу,персонажей и сюжет, а не на экшн. Куча отсылок к БПС и всей комикс вселенной в частности. От меня минус за местами дёрганный экшн и идиотские крупные планы. Круто что этот фильм не шаблонный как некоторые супергеройские фильмы с сюжетом типо:( лошка-ботана облучает радиацией и он начинает спасать мир и влюбляется в дэвушку и живут они долго и счастливо....).Думаю 8/10 фильмец заслуживает.

Классный фильм, очень понравился. В особенности очень понравилась Харли Квин. *-* Не жалею потраченных денег и времени.

Классно просто Классно
я хороший человек=)

Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Фильм неплохой, но не более того.
Картинка весьма зрелищная 9 из 10
Ну а сценарий на мой взгляд слегка притянутый за уши 5 из 10
Из персонажей запомнились только Харви и Крок
Твердая 7-ка
ИМХО
Картинка весьма зрелищная 9 из 10
Ну а сценарий на мой взгляд слегка притянутый за уши 5 из 10
Из персонажей запомнились только Харви и Крок
Твердая 7-ка
ИМХО

Фильм не плох и не пожалел посмотрев... Харви как вишенка на пресном торте. На мой взгляд, фильм был бы очередным трах-бах. Джокер Джареда Лето это полный шлак-куча грима и ни хера игры. Джокер, Хита Леджера, был очень харизматичен и обладал принципами в отличие от этого фильма. Джокер Джареда, это просто намалёванный псих и ничего более. В общем тусклый персонаж, который обладает "оригинальным" смехом, но идёт к фильму как приложение, а не как отдельная личность.Ну и отдельная заслуга компьютерщикам. На мой взгляд графика очень красива и хорошо подобраны цвета.

Саша Заркон
Отряд самоубийц - отменное кино. Персонажи очень колоритные. Однако 2-х часов не достаточно на раскрытие характера каждого героя. Очень буду ждать продолжения, если таковое будет.
sanych32 пишет:
Фильм не плох и не пожалел посмотрев... Харви как вишенка на пресном торте. На мой взгляд, фильм был бы очередным трах-бах. Джокер Джареда Лето это полный шлак-куча грима и ни хера игры. Джокер, Хита Леджера, был очень харизматичен и обладал принципами в отличие от этого фильма. Джокер Джареда, это просто намалёванный псих и ничего более. В общем тусклый персонаж, который обладает "оригинальным" смехом, но идёт к фильму как приложение, а не как отдельная личность.Ну и отдельная заслуга компьютерщикам. На мой взгляд графика очень красива и хорошо подобраны цвета.
Джокер Леджера, был самым неканоничным Джокером, из всех существующих. И не забывайте о том, что фильм то, не о Джокере.
Так себе фильм...один раз посмотрел и забыл

Смотрел в кино.Задумка превосходная,реализация никакая,с сюжетом видимо не стали заморачиваться,абсолютный бред.Кто,мать его,такой Бумеранг?Для чего он тут?Харли Квин-сумасшедший психиатр которого били током,откуда у неё физ.подготовка,навыки убивать!!!???Такого лютого отстоя давно я не видал.А Бэтмен???!!Там какой то жирный алкаш его играл.Весь фильм высосан из пальца,лучше б отдельно Дэдшота сняли.
redlexx пишет:
Смотрел в кино.Задумка превосходная,реализация никакая,с сюжетом видимо не стали заморачиваться,абсолютный бред.Кто,мать его,такой Бумеранг?Для чего он тут?Харви Квин-сумасшедший психиатр которого били током,откуда у неё физ.подготовка,навыки убивать!!!???Такого лютого отстоя давно я не видал.А Бэтмен???!!Там какой то жирный алкаш его играл.Весь фильм высосан из пальца,лучше б отдельно Дэдшота сняли.
Бэтмена играл Бен Аффлек. И не Харви, а Харли Квин.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011