Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приходи на меня посмотреть
Фильмы: Приходи на меня посмотреть (2001) Подробнее
Однажды в канун Нового года в жизни двух одиноких женщин, мамы и дочки, произошла сказочная история: на пороге их квартиры появился незнакомец с огромным букетом роз и шампанским. Он, конечно, просто ошибся адресом, но Татьяна, желая порадовать мать, просит его ненадолго задержаться и представляет своим женихом. Софья Ивановна счастлива: после ее смерти дочь не будет одинока, а, между тем, у заблудившегося Игоря есть любимая женщина, и она ждет его. Но, несмотря на это, он отчего-то медлит с уходом…
- 1
- 2
Приходи на меня посмотреть
Может, фильм и замечательный, раз все пишут о его достоинствах, но меня лично поведение дочери выбесило минут за 20 просмотра. Так и не досмотрела. Где культура в этом вечном сарказме, больше смахивающем на откровенное хамство?.. Мужчину стало жалко. Ему, по сценарию, в ЭТО влюбиться и жить с такой женщиной предстоит.
Великолепный фильм - фильм для людей, актёры великие
Фильм очень неплохой и меня ничто, как в комменте Talifa, не "выбесило". Небольшие хохмы полукомедийного плана, вот и все. Зато, можем оценить отличную игру Янковского, который легко справлялся с ролями любого жанра!
отличный фильм,с великими актерами,хорошим посылом.из разряда коллекцию
какое то двоякое впечатление, с одной стороны "что за треш творится в кадре??" с другой "забавно", поставлю 4, актеры молодцом.
Не могу восторгаться этим фильмом, хотя актеры в нем заняты выдающиеся и любимые. Социальная сказка для одиноких женщин, у которых дела обстоят совсем нехорошо, но которым даже на бал ехать не надо, потому что принц ни с того, ни с сего сам возникает на их пороге. Я внутренне против таких уютных киномечт, потому что одиночество - это клетка, которая крайне редко открывается снаружи. Она должна открыться изнутри. Надо захотеть "посмотреть на бал" и тем получить возможность изменить свою жизнь.
Кажется, что занятые в фильме актеры очень легко справились со своими ролями. ИМХО: роли не представляли для них большого интереса, потому что характеры их персонажей ясны и определенны как граненые стаканы. Их легко описать и, наверное, таким мастерам театра и кино было нетрудно их сыграть. В общем актерские таланты мне показались несоразмерными сюжету (с его натяжками).
Кажется, что занятые в фильме актеры очень легко справились со своими ролями. ИМХО: роли не представляли для них большого интереса, потому что характеры их персонажей ясны и определенны как граненые стаканы. Их легко описать и, наверное, таким мастерам театра и кино было нетрудно их сыграть. В общем актерские таланты мне показались несоразмерными сюжету (с его натяжками).
В очередной раз пересмотрел этот фильм сразу после картины Вячеслава Криштофовича "Ребро Адама". Получил настоящее удовольствие: создалось впечатление, что эти две совершенно разные работы о "бабьих царствах" отлично дополняют друг друга.Отзыв Олега Янковского характеризует картину лучше всего: "В потоке чудовищно-чёрного кино захотелось вдруг снять какую-то добрую, светлую историю, захотелось какой-то сказки и доброты..." Отличный фильм.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
n19k пишет:
В очередной раз пересмотрел этот фильм сразу после картины Вячеслава Криштофовича "Ребро Адама". Получил настоящее удовольствие: создалось впечатление, что эти две совершенно разные работы о "бабьих царствах" отлично дополняют друг друга.Отзыв Олега Янковского характеризует картину лучше всего: "В потоке чудовищно-чёрного кино захотелось вдруг снять какую-то добрую, светлую историю, захотелось какой-то сказки и доброты..." Отличный фильм.
Полностью согласен с вами. Для меня эти две картины тоже составляют почти одно целое, являясь прекрасным дополнением друг друга. Тёплая и душевная сказка, очень подходит для просмотра в эти дни.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
- Мам, на свете полно старых дев
- Не смей говорить таких слов, ты хорошенькая, у тебя фигура, высшее образование, интеллигентная, порядочная, хозяйственная, без вредных привычек
- классический портрет старой девы...
занавес
post scriptum: бесценная возможность встречи с любимыми артистами, даже и безвременно ушедшими от нас
- Не смей говорить таких слов, ты хорошенькая, у тебя фигура, высшее образование, интеллигентная, порядочная, хозяйственная, без вредных привычек
- классический портрет старой девы...
занавес
post scriptum: бесценная возможность встречи с любимыми артистами, даже и безвременно ушедшими от нас
Великолепная новогодняя история о том, что мечты сбываются .
Запоминающейся получился фильм, а значит - хороший.
Прекраснейший фильм!! Обидно что так мало просмотров, а какую-то пошлую американскую комедию смотрят десятки тысяч... Этот фильм один из самых лучших фильмов для меня с времен советских шедевров. Особая атмосфера фильма и гениальная игра актеров полностью погружает в себя и держит до самого конца. А реплики актеров это вообще что-то, весь фильм можно разобрать на фразы. В общем обязательно рекомендую к просмотру.
Отличный фильм, каждый раз с большим удовольствием пересматриваю Очень душевный и не скучный. Как здорово найти свое место в жизни и как важно совершать поступки не только для своих близких, но и сделать нужную вещь кому то, просто так! И даже не задумываясь вернется к тебе или не вернется...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
watermelon пишет:
Обидно что так мало просмотров, а какую-то пошлую американскую комедию смотрят десятки тысяч...
Это и терзает душу.
Получается, что фильмы смотрим в интервале между ужином и сном (больше некогда). А в это время ТАКИЕ фильмы, как правило, не показывают. Вот и смотрят люди то, что видят у себя перед глазами.
Думаю, к хорошему кино надо приучать с детства. Что бы ребёнок знал не только о Спайдремене.
Нельзя воспитать высококультурного человека, который ни разу не был в художественной галее (музее и т.п.)!
Вот и кажется некоторым потом, что фильм о старых девах. Грустно - у них ничего в мозг не просочилось и душа осталась нетронутой (не пригодилась).
Обожаю этот фильм!!! Сначала, кстати, увидела постановку Оренбургского драматического театра...А уж потом сняли фильм, я посмотрела и фильм..Восхитительная новогодняя сказка
Впервые посмотрел фильм только позавчера. Впервые жалею и негодую, что российская картина проходила мимо нашей семьи столько лет!!!
По ящику не попадался ранее, а тут прощёлкивая пультом ТВ-каналы, увидел сцену Ирины Купченко с некто в пальто в прихожей. 3 секунды и мне стало уже ясно, что это Кино!
Великолепный фильм для взрослых! Думаю будем смотреть каждый год.
По ящику не попадался ранее, а тут прощёлкивая пультом ТВ-каналы, увидел сцену Ирины Купченко с некто в пальто в прихожей. 3 секунды и мне стало уже ясно, что это Кино!
Великолепный фильм для взрослых! Думаю будем смотреть каждый год.
Да чтоб все жили как я!
Хорошо когда Хорошо
Один из моих.Янковский-этим все сказано.
Хороший фильм! А вот Янковский то на самом деле старше Васильевой.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
Мечтаю посмотреть направо
Федеральный канал приди, посмотри и на Новый Год покажи!
Душевный фильм!!!
К тому, что написано, уже и добавить нечего.
К тому, что написано, уже и добавить нечего.
Ах, какой фильм. Ах, Ах, Смотрю его каждый раз когда попадается по телеку. Купченко просто Богиня. Обожаю этот фильм. Интеллигентный, тонкий, душевный, добрый!! Браво.
Душа радуется за наш кинематограф!Называю такие фильмы"уютные".За окном вьюга,а в доме тепло,в руке чашка чая,на экране этот фильм...
Не каждый гол - победа!
Приятная сказка! О правдоподобности говорить нет смысла, п.ч. сказка новогодняя.
Очень хорошая новогодняя мелодрама. Ну и "заварила же кашу" эта Татьяна. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Любимый фильм)Любимые актеры) Пересматриваю его регулярно.Можно сказать,"настольный фильм"!
Не случайно всё так вышло с путаницей адреса, это судьба.
Наверное планировалось повторить успех самого новогоднего кино - "Иронии судьбы", но, к сожалению, нет. До середины фильм был интересным и интригующим, но после появления дочки/внучки, чудесного исцеления все скатилось к банальному комедийно-сказочному сюжету из которого, возможно, потом выросли "Елки" во всех их реинкарнациях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011