Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015) Подробнее

Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема…

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015)
anatolibig
Новичок
+5
-4
Первая и вторая часть вроде нормальные, какого хрена нужно было так дерьмово делать третью и четвертую ! Толстомордый блондин в третьей части вообще как-будто весь фильм говорит и улыбается-ухмыляется, такое ощущение что укуренные снимались. Короче денег у них и так уже завались на всё похер, как говорится люди схавают !
ludmilka_kondaurova
Новичок
+15
-15
Книга конечно на много лучше:smile6: но и фильм мне понравился,понимаю почему много негативы,большое расхождение с книгой,но все же все на уровне,если брать фильм отдельно:smile21: :smile19:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Рекомендую как завершение саги о Сойке Пересмешнице. Мое мнение, нужно было снять один фильм по третей книге, а не 2 части. Кароч, эта часть оооочень скучная((( Книга шикарная, 2 части шикарные, но тут уже пошло тупо зарабатывание денег, делить одну историю на 2 фильма, в которых из 2,5 часов - 1,5 часа воды. Сначала Был Поттер, потом Сумерки, теперь Голодные игры....7 баллов с натяжкой.
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Смотрел вчера в кинотеатре...такой бред...весь фильм - это разговоры,что она сможет,она символ...все ждал,когда же начнется драйв и он начался,на две минуты максимум...Не рекомендую тратить деньги на поход в кинотеатр...дождитесь качества и посмотрите дома,для галочки)))
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Сходила сегодня в кино на этот фильм. И честно говоря я разочарована. Классные предыдущие части и такая концовка... Весь конец скомкали, я сначала даже не поняла что случилось. Ожидала большего. Посмотрела и забыла.
chman1488
Опытный
+148
-339
Фильмец средненький.Нехватает эпичности порой, Лоуренс отыгрывает роль неплохо. Много разговоров, драматизма. Сюжетные повороты угадываются, и это минус. Любовная линия скомкана. Хотя лично я вышел из зала со спокойной душой, всё таки фильм получше всяких Охотников на ведьм и прочего барахла.
MaryVisB
Новичок
+4
-3
Лично мне все понравилось! Актеры сыграли очень хорошо, и частые разговоры совсем мне не мешали и не надоедали. Хотя лучше этот фильм смотреть одному, не многие смогут его спокойно смотреть (муж еле досмотрел). Эта часть как и предыдущие, войдут в мою коллекцию часто пересматриваемых фильмов. Вот:smile7:
mrak92
Новичок
+23
-41
6
ждал большего...
tfinos
Новичок
+2
-3
Мне очень сильно нравятся предыдущие три части. И эта тоже прекрасная часть, только вот последняя вставка, где у Китнисс и Пита появились дети... она вообще не нужна. Моежт они пытались связать первый и последний фильм, но это только испортило всю картину. И те твари, которые убили Финика, это было как-то странно. А всё остальное, просто прекрасно, нет слов!:smile19:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
смотрел все части в кино это мне понравилась больше всего :smile19:
Sweeta
Новичок
+45
-23
116
Фильм очень понравился, жаль, что это уже заключительная часть! Правда, несмотря на длинный хронометраж, мне было мало, не хватило любовной линии между Китнисс и Питом, хотя считаю, что книгу здесь также постарались передать точно. Актёры как-всегда великолепны:smile3: , а фильм пополняет мою коллекцию всех "Голодных игр", которые я также очень люблю:smile266: !

P.S. Только раздражает это, по-моему не совсем правильное, описание к фильму "своенравный Пит Мелларк". Дело здесь совсем не в своенравии. И для тех, кого смущают твари, которые были в тоннелях (когда я уже прочитала книгу, ещё думала, как их на экране изобразят, и по-моему, получилось самое то) и конец фильма, то здесь всё сделано точно по книге, так что это не удивляет. Меня больше удивляет такое количество негативных отзывов.
:smile19::smile19: :smile19:
Макас
Опытный
+175
-207
49
отличное кино!!!и финал самый лучший))
NZ
Новичок
+1
-1
Мне с самого начала почему-то хотелось, чтобы президента Койн убили.
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
Завершающая часть просто замечательна,ни в чём меня не разочаровала....рада что именно так закончилась эта история,все части хороши.Спецэффекты на высоте,2 с лишним часа пролетели не заметно,очень жаль что эта история закончилась и мы больше не увидим Пита и Китнис...:smile45: Моя оценка 10 из 10.:smile8: :smile8: :smile8:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Смутил меня призыв Антона Долина на программе у Урганта - мол, все в кино, ребята, вторая часть по динамике с лихвой компенсирует и первую, и нулевую, и минус первую! Ага, держи карман ширше! Т.н. "экшена" из 2.20-ти - минут 20 от силы, остальное - пафос, слёзы, сопли и т.д. Дело-то, конечно, не в этом, Ф.Лоуренс большой, ему видней, но мне как-то вся эта котовасия мимо кассы. Революция гикнулась, антиутопию утопили в постапокалипсисе.
Тили-тили, трам-пам-пам,
Вот и кончился майдан.

И пёс с ним.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Cейчас на форуме: Zlodey65rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011