Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015) Подробнее

Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема…

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015)
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Сходил на выходных с женой в кино (3D), скажу следующее - фильм не нужно было растягивать на 2 с лишним часа, т.к. оговаривать "святые" цели и "нужное дело партии", подкрепляя философией - это не для финала, мы это кушали на протяжении предыдущих фильмов. В данном случае хватило бы и полтора часа, зато наполненного результатом без особой болтовни (для сравнения - третий фильм Матрицы). Поставлю 3 из 5 из уважения к труду и актёрам, но не более.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Очень затянуто.Бывает говорят о чем-то своем и забыл что было до этого.Актеры играют чисто потому что им платят.Глав героиня вся из себя звезда кардебалета и после данного "шедевра"этой толстой "звезде" явно ничего не светит(кроме шлака в которой нужно ее висячую грудь оголять,а мы ее видели и не раз:)Ноль этому трэшу.
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
я даже ушла из кинотеатра, скучно, предсказуемо - полный провал
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Фильм неплох, достойное завершение достойной серии, да скучно, да затянуто, но тем не менее не возникает желания встать и уйти из кино. Ну а сцена во дворике, выше всяких похвал. По мне, так гораздо лучше недавнего "Инсургента" на котором чуть не уснул. От меня 10 и в коллекцию. Рекомендую.
Libowsky
Новичок
+88
-77
Мертворожденный фильм. Набор аудиовизуального мусора. Бессмысленные диалоги и вымученный сюжет. Никакой интриги, да и вообще ничего, почему стоило бы смотреть этот фильм. Он не только убивает время, он глумится над интеллектом зрителя. 1/10
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
Васин пишет:
Очень затянуто.Бывает говорят о чем-то своем и забыл что было до этого.Актеры играют чисто потому что им платят.Глав героиня вся из себя звезда кардебалета и после данного "шедевра"этой толстой "звезде" явно ничего не светит(кроме шлака в которой нужно ее висячую грудь оголять,а мы ее видели и не раз:)Ноль этому трэшу.

пост ну улыбнул просто ,Лоуренс уже имеет кучу наград в т.ч. и Оскара , называть бездарностью с кардебалета эту актрису ещё нос не дорос ....
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Если бы каждая сопливая, идиотично-пафосная и просто дурацкая сцена, из которых целиком состоит данная часть, не была растянута до неимоверных размеров, то весь этот картонно-предсказуемый шлак можно было бы вместить в 15-минутный ролик. Несмотрибельно.
fyfykalka
Новичок
+16
-19
Вы лучше посмотрите что фотографирует главная героиня на свой телефон прежде чем смотреть. У меня лично интерес пропал. Ей нужно пробовать себя в другом жанре)
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Очередная нелепая и не очень интересная сказка, в скачанном качестве смотреть вообще нет смысла
3,5 из 5
Дюма
Новичок
+50
-53
1
Сидел смотрел этот "шедевр" и понял , что надо было взять на главную роль Натали Дормер (та что из Престолов) Вот она действительно довольно сносно смотрелась бы с луком и вообще не Жирная как Лоуренс!
bestdealer
Новичок
+1
-2
3
читал отзывы и шел в кинотеатр настроенный на унылое кинцо,в итоге был приятно удивлен!
продолжение в духе всех частей-мне лично понравилось!
а вот с "лабиринтом" наоборот:куча положительных отзывов,а в итоге "ни о чем"-проходная часть
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Намного эффектней и динамичней 1 части Сойки. Ту я еле досмотрел - так было вяло и неинтересно. Эта понравилась. Оценка 9 из 10!
Т.АНДРЕЙ
Новичок
+15
-16
24
Если фильм состоит из 4-х частей, то концовка(в смысле последняя серия) должна быть чёткой, супер-пупер, да и вообще АРХИ..чего то ,
Скрытый текст
но... главный антогонист просто забит быдлом(или нет поймёшь) новая угроза в лице Мур не успев повы...ваться ловит стрелу, сестрёнку вроде как убили, а далее сидят с белобрысым на ферме с детишками и ловят простое человеческре счастье, забыв рассказать историю всего капитолия и вообще к чему привело деиствие 4-х годичного сериала
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Т.АНДРЕЙ пишет:
Если фильм состоит из 4-х частей, то концовка(в смысле последняя серия) должна быть чёткой, супер-пупер, да и вообще АРХИ..чего то ,
Скрытый текст
но... главный антогонист просто забит быдлом(или нет х.й поймёшь) новая угроза в лице Мур не успев повы...ваться ловит стрелу, сестрёнку вроде как убили, а далее сидят с белобрысым на ферме с детишками и ловят простое человеческре счастье, забыв рассказать историю всего капитолия и вообще к чему привело деиствие 4-х годичного сериала

Растянуто-растянуто... а вот, выходит, ещё есть тот, кто не понял...
Скрытый текст
На самом деле всё Койн успела - это ведь по её приказу сбросили бомбы убившие Прим, и сама Прим там оказалась по её приказу (так бы просто девочку не пустили в место венных действий). И после всего она заявляет, давайте, мол, устроим ещё одни "Голодные игры". Угу, при таком призеденте, прям, сразу настанет "Эра милосердия".
А Китнисс... да она сгорела вместе с сестрой на той площади... одна оболочка осталась. И до "простого человеческого счастья" идти пришлось очень-очень долго. Пять-десять-пятнадцать лет. Впрочем, без Пита она бы и вовсе никогда никуда бы не дошла.
tatakes
Новичок
+51
-14
151
Терпение - красиво.
Для Эсези.
Большое спасибо за прекрасную рецензию. И не только потому, что фильм вызвал такое же впечатление и я во многом согласна с автором. Просто очень хорошо написано, выявлена сама суть, глубокий смысл этой истории, чего не увидели многие, скользя по поверхности сюжета. Думаю, даже если бы я не читала книги, не видела фильма, то после такой аргументированной рецензии - заинтересовалась бы. Или, если бы фильм мне не понравился, - захотелось бы пересмотреть, попытаться понять другую точку зрения.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
В восторге! Особенно от финала!) :smile107: :smile3: Отлично завершили серию фильмов. Советую! Кстати эта часть мне понравилась намного больше чем предощущаю. Прошлую я вообще не помнила.
Рекомендую!:smile8:
mehrruul
Новичок
+15
-13
Посмотрел последнюю часть - увидел все. Сопливый и убогий фильм. Предыдущие были не лучше. Ждал большего действия и экшена. Но к сожалению облом. Минимальная оценка.
IreneAdler
Новичок
+40
-20
141
fyfykalka пишет:
Вы лучше посмотрите что фотографирует главная героиня на свой телефон прежде чем смотреть. У меня лично интерес пропал. Ей нужно пробовать себя в другом жанре)

А вам нужно поробовать себя в Аншлаге. Потому что ваши устарелые шутки только туда и сгодятся. Эта тема уже давно забыта, но видимо вы никогда не видели голых девушек и поэтому на Вас это произвело такое впечатление. Фотографировалась она для себя и для своего на тот момент молодого человека и не Ваше дело в каком виде она это делала. На ее качество работы в киноиндустрии это никак не повлияло.

P.S: А фильм получился очень хороший. Я не понимаю тех, кто говорит, что не стоило разделять его на две части. Если бы его сняли как один фильм, то мы и половину бы не увидели и тем более ничего бы не поняли.
radmos
Продвинутый
+90
-104
Часто подобные фильмы скатываются в мыльную оперу. Первый был интересным, второй уже ерундовым.
Savary
Новичок
+71
-68
Начали за здравие, окончили за упокой. Первые две книги, как и два фильма интересные. Последняя книга, как и последние два фильма унылы до крайности.
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Друзья ! А мне от 1 по 4 части все понравилось :smile4: :smile8: :smile19:
just 555
Эксперт
+251
-200
233
Наснимали,гении.98% действий фильма в темноте происходит,в которой то глаз мелькнет,то рука,то пухлые лощеные щеки главной героини,изможденной войной и лишениями.Пафоса в диалоги напихали в несколько раз больше,чем в книге и предыдущих частях.Из хлалноднокровного Сноу в конце хихикающего психа сделали.Спасибо хоть в этой части стрелами истребители не сбивали.Если смотрели предыдущие части,то можете и эту "добить",хотя местами она нуднее третьей.Если не смотрели,то посмотрите 1часть и знайте,что закончится миром/любовью/жвачкой для всех...почти.
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
Да.... Растянули на 2 часа то, что было понятно сере 15 минут просмотра. Нудятина снятая в подвале. Это кал а не кино. Денег оно не стоит потраченных.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Походу в этой части от них ушел оператор, поэтому снимали в темноте... сценарист тоже ушел, дожевывали то, что осталось от прежних серий, режиссер, к сожалению, остался с 1-й "зойки-пересменщицы", потому те же сопли... Все интересное началось и закончилось в самой первой серии, ее и стоит смотреть, остальное...:smile48:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
эх... ожидал от этой части чего-то эпичного, массового, яркого, а создатели решили отделаться малой кровью. последние 2 части полностью испортили впечатление об этой серии фильмов. да и последние несколько сцен были явно лишними. возникло впечатление, что я смотрю какой-то рейтинговый сериал, который, дабы подсрубить деньжат, намеренно растягивают. хотя, как подростковая фантастика - вполне нормально. предлагаю объединиться нескольким режиссерам, и снять фильм "Голодный, бегущий в лабиринте дивергент".
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
Затянутая тягомотина, можно было в час 15 уложиться. на 3 :smile14:
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Yarik861217 пишет:
Затянутая тягомотина, можно было в час 15 уложиться. на 3 :smile14:

:smile12: Аяяяй, стоит радоваться, что не растянули на три части.
Это же рубка бабла.:smile4:
Ashley33
Опытный
+76
-106
Когда качал первую часть - ожидал римейк "Королевской битвы" Такеши Китано, и после просмотра был удивлен малым кол-вом крови и обилием соплей, которые явно не нужны в боевике, сюжет которого основан на крови и убийствах... Потом оказалось, что это по мотивам какиех то там книг (привет "сумерки"), да еще написанных женщиной (сопли "+", насилие "-"). Вторая часть оставила двоякое впечатление - еще меньше бойни, еще больше соплей. Но доглядел. Третья часть - это алес капут - там же вообще нет никакого выживания, никакой бойни, никакой кровищи, это же из жесткого боевика аля Китано превратилось в розовые сопли для девочек - зачееем??? Есть же Сумерки, зачем в истории вторая дрянь-сага которую то и с торрента глядеть никакого пива не хватит. Эту кстати еще не глядел - жду лицензии, может тут как в ГарриПоттере таки сделаю последний бой покрасочнее... Или все таки в розовом свете?
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Мне кажется, или на последнюю часть просто забили? По-моему пора бы уже появиться нормальным релизам с более-менее хорошим качеством. CAMRip - это просто жесть...
Tulia-3101
Новичок
+1
-0
COGITO, ERGO SUM
В том-то и дело, что появляются - и тут же блокируются "по требованию правообладателя"..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011