Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015)
Фильмы: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015) Подробнее
Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема…
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015)
Сходил на выходных с женой в кино (3D), скажу следующее - фильм не нужно было растягивать на 2 с лишним часа, т.к. оговаривать "святые" цели и "нужное дело партии", подкрепляя философией - это не для финала, мы это кушали на протяжении предыдущих фильмов. В данном случае хватило бы и полтора часа, зато наполненного результатом без особой болтовни (для сравнения - третий фильм Матрицы). Поставлю 3 из 5 из уважения к труду и актёрам, но не более.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Очень затянуто.Бывает говорят о чем-то своем и забыл что было до этого.Актеры играют чисто потому что им платят.Глав героиня вся из себя звезда кардебалета и после данного "шедевра"этой толстой "звезде" явно ничего не светит(кроме шлака в которой нужно ее висячую грудь оголять,а мы ее видели и не раз:)Ноль этому трэшу.
я даже ушла из кинотеатра, скучно, предсказуемо - полный провал
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Фильм неплох, достойное завершение достойной серии, да скучно, да затянуто, но тем не менее не возникает желания встать и уйти из кино. Ну а сцена во дворике, выше всяких похвал. По мне, так гораздо лучше недавнего "Инсургента" на котором чуть не уснул. От меня 10 и в коллекцию. Рекомендую.
Мертворожденный фильм. Набор аудиовизуального мусора. Бессмысленные диалоги и вымученный сюжет. Никакой интриги, да и вообще ничего, почему стоило бы смотреть этот фильм. Он не только убивает время, он глумится над интеллектом зрителя. 1/10
Васин пишет:
Очень затянуто.Бывает говорят о чем-то своем и забыл что было до этого.Актеры играют чисто потому что им платят.Глав героиня вся из себя звезда кардебалета и после данного "шедевра"этой толстой "звезде" явно ничего не светит(кроме шлака в которой нужно ее висячую грудь оголять,а мы ее видели и не раз:)Ноль этому трэшу.
пост ну улыбнул просто ,Лоуренс уже имеет кучу наград в т.ч. и Оскара , называть бездарностью с кардебалета эту актрису ещё нос не дорос ....
Если бы каждая сопливая, идиотично-пафосная и просто дурацкая сцена, из которых целиком состоит данная часть, не была растянута до неимоверных размеров, то весь этот картонно-предсказуемый шлак можно было бы вместить в 15-минутный ролик. Несмотрибельно.
Вы лучше посмотрите что фотографирует главная героиня на свой телефон прежде чем смотреть. У меня лично интерес пропал. Ей нужно пробовать себя в другом жанре)
Очередная нелепая и не очень интересная сказка, в скачанном качестве смотреть вообще нет смысла
3,5 из 5
3,5 из 5
Сидел смотрел этот "шедевр" и понял , что надо было взять на главную роль Натали Дормер (та что из Престолов) Вот она действительно довольно сносно смотрелась бы с луком и вообще не Жирная как Лоуренс!
читал отзывы и шел в кинотеатр настроенный на унылое кинцо,в итоге был приятно удивлен!
продолжение в духе всех частей-мне лично понравилось!
а вот с "лабиринтом" наоборот:куча положительных отзывов,а в итоге "ни о чем"-проходная часть
продолжение в духе всех частей-мне лично понравилось!
а вот с "лабиринтом" наоборот:куча положительных отзывов,а в итоге "ни о чем"-проходная часть
Намного эффектней и динамичней 1 части Сойки. Ту я еле досмотрел - так было вяло и неинтересно. Эта понравилась. Оценка 9 из 10!
Если фильм состоит из 4-х частей, то концовка(в смысле последняя серия) должна быть чёткой, супер-пупер, да и вообще АРХИ..чего то ,
Скрытый текст
но... главный антогонист просто забит быдлом(или нет поймёшь) новая угроза в лице Мур не успев повы...ваться ловит стрелу, сестрёнку вроде как убили, а далее сидят с белобрысым на ферме с детишками и ловят простое человеческре счастье, забыв рассказать историю всего капитолия и вообще к чему привело деиствие 4-х годичного сериала
Т.АНДРЕЙ пишет:
Если фильм состоит из 4-х частей, то концовка(в смысле последняя серия) должна быть чёткой, супер-пупер, да и вообще АРХИ..чего то ,Скрытый текстно... главный антогонист просто забит быдлом(или нет х.й поймёшь) новая угроза в лице Мур не успев повы...ваться ловит стрелу, сестрёнку вроде как убили, а далее сидят с белобрысым на ферме с детишками и ловят простое человеческре счастье, забыв рассказать историю всего капитолия и вообще к чему привело деиствие 4-х годичного сериала
Растянуто-растянуто... а вот, выходит, ещё есть тот, кто не понял...
Скрытый текст
На самом деле всё Койн успела - это ведь по её приказу сбросили бомбы убившие Прим, и сама Прим там оказалась по её приказу (так бы просто девочку не пустили в место венных действий). И после всего она заявляет, давайте, мол, устроим ещё одни "Голодные игры". Угу, при таком призеденте, прям, сразу настанет "Эра милосердия".
А Китнисс... да она сгорела вместе с сестрой на той площади... одна оболочка осталась. И до "простого человеческого счастья" идти пришлось очень-очень долго. Пять-десять-пятнадцать лет. Впрочем, без Пита она бы и вовсе никогда никуда бы не дошла.
А Китнисс... да она сгорела вместе с сестрой на той площади... одна оболочка осталась. И до "простого человеческого счастья" идти пришлось очень-очень долго. Пять-десять-пятнадцать лет. Впрочем, без Пита она бы и вовсе никогда никуда бы не дошла.
Для Эсези.
Большое спасибо за прекрасную рецензию. И не только потому, что фильм вызвал такое же впечатление и я во многом согласна с автором. Просто очень хорошо написано, выявлена сама суть, глубокий смысл этой истории, чего не увидели многие, скользя по поверхности сюжета. Думаю, даже если бы я не читала книги, не видела фильма, то после такой аргументированной рецензии - заинтересовалась бы. Или, если бы фильм мне не понравился, - захотелось бы пересмотреть, попытаться понять другую точку зрения.
Большое спасибо за прекрасную рецензию. И не только потому, что фильм вызвал такое же впечатление и я во многом согласна с автором. Просто очень хорошо написано, выявлена сама суть, глубокий смысл этой истории, чего не увидели многие, скользя по поверхности сюжета. Думаю, даже если бы я не читала книги, не видела фильма, то после такой аргументированной рецензии - заинтересовалась бы. Или, если бы фильм мне не понравился, - захотелось бы пересмотреть, попытаться понять другую точку зрения.
В восторге! Особенно от финала!) Отлично завершили серию фильмов. Советую! Кстати эта часть мне понравилась намного больше чем предощущаю. Прошлую я вообще не помнила.
Рекомендую!
Рекомендую!
Посмотрел последнюю часть - увидел все. Сопливый и убогий фильм. Предыдущие были не лучше. Ждал большего действия и экшена. Но к сожалению облом. Минимальная оценка.
fyfykalka пишет:
Вы лучше посмотрите что фотографирует главная героиня на свой телефон прежде чем смотреть. У меня лично интерес пропал. Ей нужно пробовать себя в другом жанре)
А вам нужно поробовать себя в Аншлаге. Потому что ваши устарелые шутки только туда и сгодятся. Эта тема уже давно забыта, но видимо вы никогда не видели голых девушек и поэтому на Вас это произвело такое впечатление. Фотографировалась она для себя и для своего на тот момент молодого человека и не Ваше дело в каком виде она это делала. На ее качество работы в киноиндустрии это никак не повлияло.
P.S: А фильм получился очень хороший. Я не понимаю тех, кто говорит, что не стоило разделять его на две части. Если бы его сняли как один фильм, то мы и половину бы не увидели и тем более ничего бы не поняли.
Часто подобные фильмы скатываются в мыльную оперу. Первый был интересным, второй уже ерундовым.
Начали за здравие, окончили за упокой. Первые две книги, как и два фильма интересные. Последняя книга, как и последние два фильма унылы до крайности.
Друзья ! А мне от 1 по 4 части все понравилось
Наснимали,гении.98% действий фильма в темноте происходит,в которой то глаз мелькнет,то рука,то пухлые лощеные щеки главной героини,изможденной войной и лишениями.Пафоса в диалоги напихали в несколько раз больше,чем в книге и предыдущих частях.Из хлалноднокровного Сноу в конце хихикающего психа сделали.Спасибо хоть в этой части стрелами истребители не сбивали.Если смотрели предыдущие части,то можете и эту "добить",хотя местами она нуднее третьей.Если не смотрели,то посмотрите 1часть и знайте,что закончится миром/любовью/жвачкой для всех...почти.
Да.... Растянули на 2 часа то, что было понятно сере 15 минут просмотра. Нудятина снятая в подвале. Это кал а не кино. Денег оно не стоит потраченных.
Походу в этой части от них ушел оператор, поэтому снимали в темноте... сценарист тоже ушел, дожевывали то, что осталось от прежних серий, режиссер, к сожалению, остался с 1-й "зойки-пересменщицы", потому те же сопли... Все интересное началось и закончилось в самой первой серии, ее и стоит смотреть, остальное...
эх... ожидал от этой части чего-то эпичного, массового, яркого, а создатели решили отделаться малой кровью. последние 2 части полностью испортили впечатление об этой серии фильмов. да и последние несколько сцен были явно лишними. возникло впечатление, что я смотрю какой-то рейтинговый сериал, который, дабы подсрубить деньжат, намеренно растягивают. хотя, как подростковая фантастика - вполне нормально. предлагаю объединиться нескольким режиссерам, и снять фильм "Голодный, бегущий в лабиринте дивергент".
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Затянутая тягомотина, можно было в час 15 уложиться. на 3
Yarik861217 пишет:
Затянутая тягомотина, можно было в час 15 уложиться. на 3
Аяяяй, стоит радоваться, что не растянули на три части.
Это же рубка бабла.
Когда качал первую часть - ожидал римейк "Королевской битвы" Такеши Китано, и после просмотра был удивлен малым кол-вом крови и обилием соплей, которые явно не нужны в боевике, сюжет которого основан на крови и убийствах... Потом оказалось, что это по мотивам какиех то там книг (привет "сумерки"), да еще написанных женщиной (сопли "+", насилие "-"). Вторая часть оставила двоякое впечатление - еще меньше бойни, еще больше соплей. Но доглядел. Третья часть - это алес капут - там же вообще нет никакого выживания, никакой бойни, никакой кровищи, это же из жесткого боевика аля Китано превратилось в розовые сопли для девочек - зачееем??? Есть же Сумерки, зачем в истории вторая дрянь-сага которую то и с торрента глядеть никакого пива не хватит. Эту кстати еще не глядел - жду лицензии, может тут как в ГарриПоттере таки сделаю последний бой покрасочнее... Или все таки в розовом свете?
Мне кажется, или на последнюю часть просто забили? По-моему пора бы уже появиться нормальным релизам с более-менее хорошим качеством. CAMRip - это просто жесть...
COGITO, ERGO SUM
В том-то и дело, что появляются - и тут же блокируются "по требованию правообладателя"..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011