Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Родословная / Bloodline (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Родословная / Bloodline (2015) Подробнее

В центре сюжета психологического триллера — история большой семьи Рэйберн. Четверо братьев и сестер на первый взгляд живут дружно и поддерживают друг друга. Но ситуация меняется после возвращения пятого брата. Выясняется, что у каждого из близких родственников есть свои страшные тайны и скелеты в шкафу.

Родословная / Bloodline (2015)
genadi5
Новичок
+13
-24
4
kuvaz92 пишет:
События развиваются очень уж медленно,а так интересный сериал.

тянут-тянут кота за .....,слово скажут -минуту молчат.все три сезона можно было в один уложить.
Удалить
Eternal
Мастер
+301
-788
23
можно глянуть.. днем как фоновый фильм..
от меня "6,5"
Удалить
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Хватило меня на один сезон.
В наблюдении за ростом травы больше динамики,чем в этом сериале.
Прямо сидел и чувствовал как старею. Видел я неспешные сериалы, но этот за гранью добра и зла.

Тем, кто будет смотреть желаю огромного терпения.

Удалить
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
sve3779
Новичок
+0
-0
3
Сериал понравился ! Немного затянут,но иначе не понять всю трагичность ситуации в которую попала эта семья. Второй сезон держит в напряжении не меньше первого.Будем смотреть третий .
Удалить
Weellock
Опытный
+108
-197
2 34
На карму не смотрите... ее марвельцы портят!
Первые два сезона смотрел на одном дыхании. Шикарная постановка и актерская игра. Сюжет держит в постоянном напряжении. Но вот третий... Я не скажу что он прям уступает первым двум... Нет. Не уступает. Просто наверное поднадоело смотреть на то как у них постоянные проблемы за проблемами. А решая одну проблему они делают то, что вызывает две другие проблемы по хлеще. Не, сериал отличный, но к концу третьего сезона понимаешь, что их всех проще пристрелить разом!
Удалить
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
СМОТРОВОЙ пишет:
Хватило меня на один сезон.
В наблюдении за ростом травы больше динамики,чем в этом сериале.
Прямо сидел и чувствовал как старею. Видел я неспешные сериалы, но этот за гранью добра и зла.

Тем, кто будет смотреть желаю огромного терпения.

Полностью поддерживаю! Досмотрел до 10 серии, СКУКА СМЕРТНАЯ! Не знаю кто там хвалил (как написано в Кинопоиске) игру актеров, режиссерскую работу и якобы 1 сезон самый лучший?! Боюсь представить, что будет во 2-м и 3-м... Думаю после первого - хуже уже быть не может..:smile20::smile20::smile20::smile20:
Удалить
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011