Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета психологического триллера — история большой семьи Рэйберн. Четверо братьев и сестер на первый взгляд живут дружно и поддерживают друг друга. Но ситуация меняется после возвращения пятого брата. Выясняется, что у каждого из близких родственников есть свои страшные тайны и скелеты в шкафу.
Хватило меня на один сезон. В наблюдении за ростом травы больше динамики,чем в этом сериале. Прямо сидел и чувствовал как старею. Видел я неспешные сериалы, но этот за гранью добра и зла.
Сериал понравился ! Немного затянут,но иначе не понять всю трагичность ситуации в которую попала эта семья. Второй сезон держит в напряжении не меньше первого.Будем смотреть третий .
Первые два сезона смотрел на одном дыхании. Шикарная постановка и актерская игра. Сюжет держит в постоянном напряжении. Но вот третий... Я не скажу что он прям уступает первым двум... Нет. Не уступает. Просто наверное поднадоело смотреть на то как у них постоянные проблемы за проблемами. А решая одну проблему они делают то, что вызывает две другие проблемы по хлеще. Не, сериал отличный, но к концу третьего сезона понимаешь, что их всех проще пристрелить разом!
Хватило меня на один сезон. В наблюдении за ростом травы больше динамики,чем в этом сериале. Прямо сидел и чувствовал как старею. Видел я неспешные сериалы, но этот за гранью добра и зла.
Тем, кто будет смотреть желаю огромного терпения.
Полностью поддерживаю! Досмотрел до 10 серии, СКУКА СМЕРТНАЯ! Не знаю кто там хвалил (как написано в Кинопоиске) игру актеров, режиссерскую работу и якобы 1 сезон самый лучший?! Боюсь представить, что будет во 2-м и 3-м... Думаю после первого - хуже уже быть не может..