Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016) Подробнее

В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Исправлено.
Hedkost
Новичок
+39
-25
26
Ничего так, посмотреть можно. Конечно не назвать шедевром, да и с предыдущими "Рокки" не сравнить, но все же, имеет место быть. Не жалею что посмотрел.
Злодеев
Продвинутый
+49
-93
11
Я один перепутал дату?И почему я не помню как я встретил новый 2016 год???:smile49:
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!
$ET
Продвинутый
+102
-154
32
Изначально не было желания смотреть это "творение",но стало интересно откуда такая высокая оценка по IMDb.Посмотрел и удивился почему оценка скажем не 4.5!Поставил 2 и пожалел потраченного времени!:smile20:
Diversant
Продвинутый
+50
-63
1
Ну все вроде что нужно в фильме есть, а смотрится без особого интереса. И дело даже не в боях, которые кстати по постановке не только не стали интереснее чем в первых "Рокки", но и не дотягивают даже (хотя с реальностью и там и там мало общего), а вот просто как-то не увлекает картинка и всё.
NOLAN
Опытный
+147
-142
Фильм так себе на этом я думаю надо закончить, выжали все что могли из серии Рокки.
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Не знаю, что и сказать. Ну пожалуй, что наш "Бой с тенью" просто оскароносный во всех номинациях по сравнению с этим "шедевром"...:smile4:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Я не поклонник Рокки,но Слая посмотрю с удовольствием.Легенда,однако.
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Хрень редкостная, ни в какое сравнение не идущая с отличным "Левшой", вышедшим в этом году. Непонятно, зачем всё это нужно главному герою - мотивация его высосана из пальца: я не хочу работать, у меня было тяжёлое детство, я негр, у меня ОГРОМНЫЕ ГУБИЩИ, я - ЧЕМПИОН!!! И ещё... не знаю, как остальным, но на протяжении всего фильма не покидало ощущение, что Крид с задним приводом.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
МужЫг пишет:
Хрень редкостная, ни в какое сравнение не идущая с отличным "Левшой", вышедшим в этом году. Непонятно, зачем всё это нужно главному герою - мотивация его высосана из пальца: я не хочу работать, у меня было тяжёлое детство, я негр, у меня ОГРОМНЫЕ ГУБИЩИ, я - ЧЕМПИОН!!! И ещё... не знаю, как остальным, но на протяжении всего фильма не покидало ощущение, что Крид с задним приводом.
фильм снят для поклонников Рокки, а Левша лишь копия слизанная с Рокки и Нокдауна
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Средненько... только из уважения Слаю!
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
Посредственно. Снято в стилистике документального фильма. Но посмотреть можно, спасает перемотка
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Слабенько,по-части душевных переживаний,кои хотели передать создатели фильма,слабенько по-части реализма спортивной составляющей,а именно правдоподобности движения к титульному бою,ну и вообще уныло. 2 из 5
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
Жизненный фильм.:smile3:
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Только из уважения к Слаю можно глянуть, уже конечно не тот Рокки великий боксер, а теперь уже старый тренер :smile68:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011