Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.
Ничего так, посмотреть можно. Конечно не назвать шедевром, да и с предыдущими "Рокки" не сравнить, но все же, имеет место быть. Не жалею что посмотрел.
Изначально не было желания смотреть это "творение",но стало интересно откуда такая высокая оценка по IMDb.Посмотрел и удивился почему оценка скажем не 4.5!Поставил 2 и пожалел потраченного времени!
Ну все вроде что нужно в фильме есть, а смотрится без особого интереса. И дело даже не в боях, которые кстати по постановке не только не стали интереснее чем в первых "Рокки", но и не дотягивают даже (хотя с реальностью и там и там мало общего), а вот просто как-то не увлекает картинка и всё.
Хрень редкостная, ни в какое сравнение не идущая с отличным "Левшой", вышедшим в этом году. Непонятно, зачем всё это нужно главному герою - мотивация его высосана из пальца: я не хочу работать, у меня было тяжёлое детство, я негр, у меня ОГРОМНЫЕ ГУБИЩИ, я - ЧЕМПИОН!!! И ещё... не знаю, как остальным, но на протяжении всего фильма не покидало ощущение, что Крид с задним приводом.
Хрень редкостная, ни в какое сравнение не идущая с отличным "Левшой", вышедшим в этом году. Непонятно, зачем всё это нужно главному герою - мотивация его высосана из пальца: я не хочу работать, у меня было тяжёлое детство, я негр, у меня ОГРОМНЫЕ ГУБИЩИ, я - ЧЕМПИОН!!! И ещё... не знаю, как остальным, но на протяжении всего фильма не покидало ощущение, что Крид с задним приводом.
фильм снят для поклонников Рокки, а Левша лишь копия слизанная с Рокки и Нокдауна
Слабенько,по-части душевных переживаний,кои хотели передать создатели фильма,слабенько по-части реализма спортивной составляющей,а именно правдоподобности движения к титульному бою,ну и вообще уныло. 2 из 5