Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016) Подробнее

В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
а там есть музыка которая играет во всех частях?д
karmen1973
Продвинутый
+79
-68
2740
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Четкий фильм! :smile3:
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
Да что вы говорите? хороший фильм! В стиле предыдущих частей Рокки! Очень порадовали многие сцены, снятые одним дублем, и в том числе бой! Хорошая постановка боев! Операторская работа тоже на высоте, нет дурацкой трясущейся раздражающей камеры! Снято по старинке! Кому не нравится - смотрите мстителей! Этот фильм понравится только фанатам серии Рокки!
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Э нет,это я уж точно посмотрю исключительно в кино с хорошим дубляжем.Это же детство и молодость...
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
В стилистике всех частей Рокки. В некоторых моментах прям очень сильно смеялся, Глядя на умирающего Рокки а также в моменте когда Крид младший пробежал по пути Рокки и бил "тень". Так смотрибелен но не сказал бы что очень качественный.
медведь52
Продвинутый
+60
-57
122
Фильм вполне подходит для завершения эпопеи Рокки.Посмотрел с удовольствием (хотя в душе боялся разочарования коего к счастью не последовало).Всем любителям жанра смотреть обязательно:smile19:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Я думаю рокки на этом не остановится он нашел смену себе молодого юнца который дальше будет биться как он так что эта часть я думаю не последняя:smile3: А так фильм нормальный вполне смотрительно давай Сильвестр снимай еще
Djacka
Продвинутый
+58
-69
4
Фильм так себе: сегодня нашли сына Крида, завтра найдут внука Крида... Давно надо было заканчивать серию.........
Макас
Опытный
+175
-207
49
Отличный фильм!!!!как и все части Рокки.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
В стиле Рокки, но уже не то(((
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Наверное приятное ощущение продолжения (как сама жизнь) для поклонников Рокки. Я не отношусь к фанатам этой эпопеи. Для меня фильм посредственный, ничего выдающегося. Если изредка смотреть фильмы о боксе то и этот разок можно посмотреть. А так всё одно и тоже: долгий, тернистый путь и супер важный бой в конце. Для любителей Рокки, пока есть Сталлоне, пускай снимают еще! За этот оценка 6 из 10!
id695780
Новичок
+6
-6
В кино еще нет, а в сети уже как месяц в хорошем качестве.
LunarGrave
Новичок
+19
-37
борода :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
не тратьте время
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Nehad1234 пишет:
Да что вы говорите? хороший фильм! В стиле предыдущих частей Рокки! Очень порадовали многие сцены, снятые одним дублем, и в том числе бой! Хорошая постановка боев! Операторская работа тоже на высоте, нет дурацкой трясущейся раздражающей камеры! Снято по старинке! Кому не нравится - смотрите мстителей! Этот фильм понравится только фанатам серии Рокки!
Сталлоне золотой глобус получил за роль в этом фильме, да и режиссёр очень не плох, будет снимать марвеловскую Чёрную пантеру. Фильм душевный как и все части Рокки, за это его и любят :smile3:
pathologoanatom
Продвинутый
+55
-107
Норм фильм 6-7 баллов из 10!
zaharov_57
Новичок
+12
-11
Посмотрел фильм,что то не то,или восприятие меняется с возрастом
на троечку фильм
Petrowich73
Новичок
+9
-24
В этом фильме должен был сниматься Егор Крид!!!
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Шикарный фильм мне как фанату понравилось всё до последней секунды,те кто называют фильм посредственным идите лесом и смотрите детские фильмы от марвел.Это фильм снят с душой от ностальгии даже всплакнул пару раз)))
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
А Рокки-то ещё жив, курилка! Старый, больной, но живой! А это отрадно. Несомненный плюс этой, в общем-то, довольно заурядной спортивной драмы - это Сталлоне. Без него ничего бы и не было. Заслуженный "Золотой Глобус". Фанатам франшизы - в обязательном порядке.
id179506715
Новичок
+1
-6
2
хлопаю стоя:smile3:
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Хоть и не поклонник данного жанра, да и после просмотра Бальбоа, который я воспринял как высер стареющего Слая, этот фильм очень понравился. Не затянут, сюжет хоть и копированный, развивается без всякой нудятины + удачное музыкальное сопровождение. Что понравилось, Слай уже на втором плане и в крутого не изображал. Хотя, если честно, он очень постарел.
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Смотрибельно, но больше расщитано на фанатов "Рокки".
/\/eil
Новичок
+16
-24
Вчера ходил в кинотеатр. Выходя после просмотра фильмов, обычно впечатления или восторженные или разочарованные. В данном случае первый раз смешанные! Я большой поклонник Рокки, пересматриваю все 6 частей каждый почти каждый год.
Осторожно - спойлер!
После 6 части (2006) Сталонне в 2009 заявил что снимать продолжение больше не будет. Да и понятно, Рокки 6 была великолепная заключительная часть, где он показал жизнь 5 частей и доказал что даже в возрасте он смог выйти на ринг. Конечно хотелось продолжения, но надо было остановиться. В 2012 Сталонне под влиянием режиссёра Р.Куглера совместно пишут сценарий 7 части. В начале 2015 начались съёмки. Когда узнал о выходе, ждал его с нетерпением. Фильм конечно бесподобен профессиональным составом актёров, съёмкой. Ностальгия на протяжении всего фильма присутствовала, молодцы. Это и черепаха, которая кстати осталась одна, бокс.зал Микки, тренировка ловкости с курицой, ресторанчик и даже стульчик на кладбище. Но зачем они показали Рокки таким беспомощным и болезненным, тем более раком. Микки тоже был стар, но он почти все части его тренировал сам и был здоров, пока не случился сердечный приступ. А в 7 части почти только наблюдал и болел. Не хватало конечно Поли, которого он похоронил по фильму. Сам актёр Бёрт Янг был в шоке, он хотел сниматься. Не хватало той самой полноценной незаменимой музыки который написал Бил Конти. В 7 части, композитор другой. Рокки 7 - это новая трилогия и надеюсь в других частях Бальбоа по сценарию поправиться и не будет таким угосающим как всю 7 часть. Всё таки мы любим Рокки за его сильный дух в жизни и заряд энергией на ринге.
Редактировано Спойлер / Модератор!
/\/eil
Новичок
+16
-24
Вчера ходил в кинотеатр. Выходя после просмотра фильмов, обычно впечатления или восторженные или разочарованные. В данном случае первый раз смешанные! Я большой поклонник Рокки, пересматриваю все 6 частей каждый почти каждый год. После 6 части (2006) Сталонне в 2009 заявил что снимать продолжение больше не будет. Да и понятно, Рокки 6 была великолепная заключительная часть, где он показал жизнь 5 частей и доказал что даже в возрасте он смог выйти на ринг. Конечно хотелось продолжения, но надо было остановиться. В 2012 Сталонне под влиянием режиссёра Р.Куглера совместно пишут сценарий 7 части. В начале 2015 начались съёмки. Когда узнал о выходе, ждал его с нетерпением. Фильм конечно бесподобен профессиональным составом актёров, съёмкой. Ностальгия на протяжении всего фильма присутствовала, молодцы. Это и черепаха, которая кстати осталась одна, бокс.зал Микки, тренировка ловкости с курицой, ресторанчик и даже стульчик на кладбище. Но в 7 части – это уже не тот Рокки! Микки тоже был стар, но он 3 части его тренировал сам и был здоров, импульсивный, пока не случился сердечный приступ. Не хватало конечно Поли, которого он похоронил по фильму. Сам актёр Бёрт Янг был в шоке, он хотел сниматься. Не хватало той самой полноценной незаменимой музыки который написал Бил Конти. В 7 части, композитор другой. Рокки 7 - это новая трилогия и надеюсь в других частях Бальбоа по сценарию не будет таким угосающим. Всё таки мы любим Рокки за его сильный дух в жизни и заряд энергией на ринге.
fcd100
Продвинутый
+80
-97
Мне не понравился нудный и ничего нового, и конечно же любовь куда же без нее 3/5
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Такое ощущение, что для меня номер части обратно пропорционален количеству просмотров... Первая часть пересмотрена уже не один десяток раз. Для это части одного раза достаточно. Следующую, пожалуй, и смотреть не стану. Нисколько не умаляя заслуг Сталлоне и обеими руками голосуя за оскар за роль второго плана, я, все-таки скажу, что ничего нового я здесь не увидел. Это переделка первых частей. Не плохая, но порядком хуже оригиналов. ставлю 6/10.
Exterminador
Новичок
+24
-15
17
-=Есть книги для глаз, и книги в форме пистолета=-
Фильм весьма неплох)

Но - внимание!!! - не качайте в переводе "КолдФильм" - это отстой!!!

Из уважения к Сталонне и культовой картине могли бы потратить больше времени на перевод. Хреновый перевод - это не только плевок в их сторону, но и неуважение к боксёрам вообще.
Exterminador
Новичок
+24
-15
17
-=Если рассудок и жизнь дороги вам=-...
Ну, вы поняли)) не надо качать в переводе "КолдФильм": за такие переводы в школе выгоняют с уроков английского))

Перевод Vano лучше, но в версии 1,61 DVDScr - изначально плохой оригинальный звук, и он слегка рассогласован с изображением.
Осталось докачать перевод "IdeaFilm" и посмотреть, как получилось у них))
Exterminador
Новичок
+24
-15
17
Кароч, лучший перевод - от "IdeaFilm"))) пока за дело не возьмётся Гоблин, или Чазов, или Doctor Joker, или какие-то ещё из переводменов, стоит здесь качать именно его!

Фильм совершенно определённо стоит смотреть, ценить, любить)) в коллекцию, и всё такое)) хороший, крепкий сюжет, одни из лучших во всём сериале про "Рокки" сцены боёв и тренировок.
Остроумный, неглупый, держит в напряжении! Сталонее - хороший и режиссёр, и актёр: может запросто отказаться от естественного тщеславия, сыграв дряхлого, совсем не крутого, блюющего от болезни, едва передвигающегося после химиотерапии старикана)) хотя в паре прошлых фильмов мы видели, что он в весьма-весьма неплохой форме))) Респект актёру!
Фильм весьма украсило присутствие нескольких профессиональных боксёров и тренеров, причём высшего эшелона - это здорово!
Наш зритель, пожалуй, фильм пока недооценил: я больше согласен с его рейтингом на IMDB, чем здесь. Респект Слаю, пусть работает ещё!!!
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
ну и бред :smile13:
Cейчас на форуме: Moscovite ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011