Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.
Да что вы говорите? хороший фильм! В стиле предыдущих частей Рокки! Очень порадовали многие сцены, снятые одним дублем, и в том числе бой! Хорошая постановка боев! Операторская работа тоже на высоте, нет дурацкой трясущейся раздражающей камеры! Снято по старинке! Кому не нравится - смотрите мстителей! Этот фильм понравится только фанатам серии Рокки!
В стилистике всех частей Рокки. В некоторых моментах прям очень сильно смеялся, Глядя на умирающего Рокки а также в моменте когда Крид младший пробежал по пути Рокки и бил "тень". Так смотрибелен но не сказал бы что очень качественный.
Фильм вполне подходит для завершения эпопеи Рокки.Посмотрел с удовольствием (хотя в душе боялся разочарования коего к счастью не последовало).Всем любителям жанра смотреть обязательно
Я думаю рокки на этом не остановится он нашел смену себе молодого юнца который дальше будет биться как он так что эта часть я думаю не последняя А так фильм нормальный вполне смотрительно давай Сильвестр снимай еще
Наверное приятное ощущение продолжения (как сама жизнь) для поклонников Рокки. Я не отношусь к фанатам этой эпопеи. Для меня фильм посредственный, ничего выдающегося. Если изредка смотреть фильмы о боксе то и этот разок можно посмотреть. А так всё одно и тоже: долгий, тернистый путь и супер важный бой в конце. Для любителей Рокки, пока есть Сталлоне, пускай снимают еще! За этот оценка 6 из 10!
Да что вы говорите? хороший фильм! В стиле предыдущих частей Рокки! Очень порадовали многие сцены, снятые одним дублем, и в том числе бой! Хорошая постановка боев! Операторская работа тоже на высоте, нет дурацкой трясущейся раздражающей камеры! Снято по старинке! Кому не нравится - смотрите мстителей! Этот фильм понравится только фанатам серии Рокки!
Сталлоне золотой глобус получил за роль в этом фильме, да и режиссёр очень не плох, будет снимать марвеловскую Чёрную пантеру. Фильм душевный как и все части Рокки, за это его и любят
Шикарный фильм мне как фанату понравилось всё до последней секунды,те кто называют фильм посредственным идите лесом и смотрите детские фильмы от марвел.Это фильм снят с душой от ностальгии даже всплакнул пару раз)))
А Рокки-то ещё жив, курилка! Старый, больной, но живой! А это отрадно. Несомненный плюс этой, в общем-то, довольно заурядной спортивной драмы - это Сталлоне. Без него ничего бы и не было. Заслуженный "Золотой Глобус". Фанатам франшизы - в обязательном порядке.
Хоть и не поклонник данного жанра, да и после просмотра Бальбоа, который я воспринял как высер стареющего Слая, этот фильм очень понравился. Не затянут, сюжет хоть и копированный, развивается без всякой нудятины + удачное музыкальное сопровождение. Что понравилось, Слай уже на втором плане и в крутого не изображал. Хотя, если честно, он очень постарел.
Вчера ходил в кинотеатр. Выходя после просмотра фильмов, обычно впечатления или восторженные или разочарованные. В данном случае первый раз смешанные! Я большой поклонник Рокки, пересматриваю все 6 частей каждый почти каждый год.
Осторожно - спойлер!
После 6 части (2006) Сталонне в 2009 заявил что снимать продолжение больше не будет. Да и понятно, Рокки 6 была великолепная заключительная часть, где он показал жизнь 5 частей и доказал что даже в возрасте он смог выйти на ринг. Конечно хотелось продолжения, но надо было остановиться. В 2012 Сталонне под влиянием режиссёра Р.Куглера совместно пишут сценарий 7 части. В начале 2015 начались съёмки. Когда узнал о выходе, ждал его с нетерпением. Фильм конечно бесподобен профессиональным составом актёров, съёмкой. Ностальгия на протяжении всего фильма присутствовала, молодцы. Это и черепаха, которая кстати осталась одна, бокс.зал Микки, тренировка ловкости с курицой, ресторанчик и даже стульчик на кладбище. Но зачем они показали Рокки таким беспомощным и болезненным, тем более раком. Микки тоже был стар, но он почти все части его тренировал сам и был здоров, пока не случился сердечный приступ. А в 7 части почти только наблюдал и болел. Не хватало конечно Поли, которого он похоронил по фильму. Сам актёр Бёрт Янг был в шоке, он хотел сниматься. Не хватало той самой полноценной незаменимой музыки который написал Бил Конти. В 7 части, композитор другой. Рокки 7 - это новая трилогия и надеюсь в других частях Бальбоа по сценарию поправиться и не будет таким угосающим как всю 7 часть. Всё таки мы любим Рокки за его сильный дух в жизни и заряд энергией на ринге.
Вчера ходил в кинотеатр. Выходя после просмотра фильмов, обычно впечатления или восторженные или разочарованные. В данном случае первый раз смешанные! Я большой поклонник Рокки, пересматриваю все 6 частей каждый почти каждый год. После 6 части (2006) Сталонне в 2009 заявил что снимать продолжение больше не будет. Да и понятно, Рокки 6 была великолепная заключительная часть, где он показал жизнь 5 частей и доказал что даже в возрасте он смог выйти на ринг. Конечно хотелось продолжения, но надо было остановиться. В 2012 Сталонне под влиянием режиссёра Р.Куглера совместно пишут сценарий 7 части. В начале 2015 начались съёмки. Когда узнал о выходе, ждал его с нетерпением. Фильм конечно бесподобен профессиональным составом актёров, съёмкой. Ностальгия на протяжении всего фильма присутствовала, молодцы. Это и черепаха, которая кстати осталась одна, бокс.зал Микки, тренировка ловкости с курицой, ресторанчик и даже стульчик на кладбище. Но в 7 части – это уже не тот Рокки! Микки тоже был стар, но он 3 части его тренировал сам и был здоров, импульсивный, пока не случился сердечный приступ. Не хватало конечно Поли, которого он похоронил по фильму. Сам актёр Бёрт Янг был в шоке, он хотел сниматься. Не хватало той самой полноценной незаменимой музыки который написал Бил Конти. В 7 части, композитор другой. Рокки 7 - это новая трилогия и надеюсь в других частях Бальбоа по сценарию не будет таким угосающим. Всё таки мы любим Рокки за его сильный дух в жизни и заряд энергией на ринге.
Такое ощущение, что для меня номер части обратно пропорционален количеству просмотров... Первая часть пересмотрена уже не один десяток раз. Для это части одного раза достаточно. Следующую, пожалуй, и смотреть не стану. Нисколько не умаляя заслуг Сталлоне и обеими руками голосуя за оскар за роль второго плана, я, все-таки скажу, что ничего нового я здесь не увидел. Это переделка первых частей. Не плохая, но порядком хуже оригиналов. ставлю 6/10.
-=Есть книги для глаз, и книги в форме пистолета=-
19 Янв. 2016 19:08
+0
-0
Фильм весьма неплох)
Но - внимание!!! - не качайте в переводе "КолдФильм" - это отстой!!!
Из уважения к Сталонне и культовой картине могли бы потратить больше времени на перевод. Хреновый перевод - это не только плевок в их сторону, но и неуважение к боксёрам вообще.
19 Янв. 2016 19:58
+0
-0
-=Если рассудок и жизнь дороги вам=-... Ну, вы поняли)) не надо качать в переводе "КолдФильм": за такие переводы в школе выгоняют с уроков английского))
Перевод Vano лучше, но в версии 1,61 DVDScr - изначально плохой оригинальный звук, и он слегка рассогласован с изображением. Осталось докачать перевод "IdeaFilm" и посмотреть, как получилось у них))
22 Янв. 2016 19:13
+0
-0
Кароч, лучший перевод - от "IdeaFilm"))) пока за дело не возьмётся Гоблин, или Чазов, или Doctor Joker, или какие-то ещё из переводменов, стоит здесь качать именно его!
Фильм совершенно определённо стоит смотреть, ценить, любить)) в коллекцию, и всё такое)) хороший, крепкий сюжет, одни из лучших во всём сериале про "Рокки" сцены боёв и тренировок. Остроумный, неглупый, держит в напряжении! Сталонее - хороший и режиссёр, и актёр: может запросто отказаться от естественного тщеславия, сыграв дряхлого, совсем не крутого, блюющего от болезни, едва передвигающегося после химиотерапии старикана)) хотя в паре прошлых фильмов мы видели, что он в весьма-весьма неплохой форме))) Респект актёру! Фильм весьма украсило присутствие нескольких профессиональных боксёров и тренеров, причём высшего эшелона - это здорово! Наш зритель, пожалуй, фильм пока недооценил: я больше согласен с его рейтингом на IMDB, чем здесь. Респект Слаю, пусть работает ещё!!!