Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016) Подробнее

В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Молодой человек не испытывает никакой страсти к боксу, впрочем, и его семья не желает видеть парня в ипостаси бойца. Тем не менее, талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

Рокки 7: Крид: Наследие Рокки / Creed (2016)
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Хоть и не поклонник данного жанра, да и после просмотра Бальбоа, который я воспринял как высер стареющего Слая, этот фильм очень понравился. Не затянут, сюжет хоть и копированный, развивается без всякой нудятины + удачное музыкальное сопровождение. Что понравилось, Слай уже на втором плане и в крутого не изображал. Хотя, если честно, он очень постарел.
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Смотрибельно, но больше расщитано на фанатов "Рокки".
/\/eil
Новичок
+16
-24
Вчера ходил в кинотеатр. Выходя после просмотра фильмов, обычно впечатления или восторженные или разочарованные. В данном случае первый раз смешанные! Я большой поклонник Рокки, пересматриваю все 6 частей каждый почти каждый год.
Осторожно - спойлер!
После 6 части (2006) Сталонне в 2009 заявил что снимать продолжение больше не будет. Да и понятно, Рокки 6 была великолепная заключительная часть, где он показал жизнь 5 частей и доказал что даже в возрасте он смог выйти на ринг. Конечно хотелось продолжения, но надо было остановиться. В 2012 Сталонне под влиянием режиссёра Р.Куглера совместно пишут сценарий 7 части. В начале 2015 начались съёмки. Когда узнал о выходе, ждал его с нетерпением. Фильм конечно бесподобен профессиональным составом актёров, съёмкой. Ностальгия на протяжении всего фильма присутствовала, молодцы. Это и черепаха, которая кстати осталась одна, бокс.зал Микки, тренировка ловкости с курицой, ресторанчик и даже стульчик на кладбище. Но зачем они показали Рокки таким беспомощным и болезненным, тем более раком. Микки тоже был стар, но он почти все части его тренировал сам и был здоров, пока не случился сердечный приступ. А в 7 части почти только наблюдал и болел. Не хватало конечно Поли, которого он похоронил по фильму. Сам актёр Бёрт Янг был в шоке, он хотел сниматься. Не хватало той самой полноценной незаменимой музыки который написал Бил Конти. В 7 части, композитор другой. Рокки 7 - это новая трилогия и надеюсь в других частях Бальбоа по сценарию поправиться и не будет таким угосающим как всю 7 часть. Всё таки мы любим Рокки за его сильный дух в жизни и заряд энергией на ринге.
Редактировано Спойлер / Модератор!
/\/eil
Новичок
+16
-24
Вчера ходил в кинотеатр. Выходя после просмотра фильмов, обычно впечатления или восторженные или разочарованные. В данном случае первый раз смешанные! Я большой поклонник Рокки, пересматриваю все 6 частей каждый почти каждый год. После 6 части (2006) Сталонне в 2009 заявил что снимать продолжение больше не будет. Да и понятно, Рокки 6 была великолепная заключительная часть, где он показал жизнь 5 частей и доказал что даже в возрасте он смог выйти на ринг. Конечно хотелось продолжения, но надо было остановиться. В 2012 Сталонне под влиянием режиссёра Р.Куглера совместно пишут сценарий 7 части. В начале 2015 начались съёмки. Когда узнал о выходе, ждал его с нетерпением. Фильм конечно бесподобен профессиональным составом актёров, съёмкой. Ностальгия на протяжении всего фильма присутствовала, молодцы. Это и черепаха, которая кстати осталась одна, бокс.зал Микки, тренировка ловкости с курицой, ресторанчик и даже стульчик на кладбище. Но в 7 части – это уже не тот Рокки! Микки тоже был стар, но он 3 части его тренировал сам и был здоров, импульсивный, пока не случился сердечный приступ. Не хватало конечно Поли, которого он похоронил по фильму. Сам актёр Бёрт Янг был в шоке, он хотел сниматься. Не хватало той самой полноценной незаменимой музыки который написал Бил Конти. В 7 части, композитор другой. Рокки 7 - это новая трилогия и надеюсь в других частях Бальбоа по сценарию не будет таким угосающим. Всё таки мы любим Рокки за его сильный дух в жизни и заряд энергией на ринге.
fcd100
Продвинутый
+80
-96
Мне не понравился нудный и ничего нового, и конечно же любовь куда же без нее 3/5
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Такое ощущение, что для меня номер части обратно пропорционален количеству просмотров... Первая часть пересмотрена уже не один десяток раз. Для это части одного раза достаточно. Следующую, пожалуй, и смотреть не стану. Нисколько не умаляя заслуг Сталлоне и обеими руками голосуя за оскар за роль второго плана, я, все-таки скажу, что ничего нового я здесь не увидел. Это переделка первых частей. Не плохая, но порядком хуже оригиналов. ставлю 6/10.
Exterminador
Новичок
+24
-15
17
-=Есть книги для глаз, и книги в форме пистолета=-
Фильм весьма неплох)

Но - внимание!!! - не качайте в переводе "КолдФильм" - это отстой!!!

Из уважения к Сталонне и культовой картине могли бы потратить больше времени на перевод. Хреновый перевод - это не только плевок в их сторону, но и неуважение к боксёрам вообще.
Exterminador
Новичок
+24
-15
17
-=Если рассудок и жизнь дороги вам=-...
Ну, вы поняли)) не надо качать в переводе "КолдФильм": за такие переводы в школе выгоняют с уроков английского))

Перевод Vano лучше, но в версии 1,61 DVDScr - изначально плохой оригинальный звук, и он слегка рассогласован с изображением.
Осталось докачать перевод "IdeaFilm" и посмотреть, как получилось у них))
Exterminador
Новичок
+24
-15
17
Кароч, лучший перевод - от "IdeaFilm"))) пока за дело не возьмётся Гоблин, или Чазов, или Doctor Joker, или какие-то ещё из переводменов, стоит здесь качать именно его!

Фильм совершенно определённо стоит смотреть, ценить, любить)) в коллекцию, и всё такое)) хороший, крепкий сюжет, одни из лучших во всём сериале про "Рокки" сцены боёв и тренировок.
Остроумный, неглупый, держит в напряжении! Сталонее - хороший и режиссёр, и актёр: может запросто отказаться от естественного тщеславия, сыграв дряхлого, совсем не крутого, блюющего от болезни, едва передвигающегося после химиотерапии старикана)) хотя в паре прошлых фильмов мы видели, что он в весьма-весьма неплохой форме))) Респект актёру!
Фильм весьма украсило присутствие нескольких профессиональных боксёров и тренеров, причём высшего эшелона - это здорово!
Наш зритель, пожалуй, фильм пока недооценил: я больше согласен с его рейтингом на IMDB, чем здесь. Респект Слаю, пусть работает ещё!!!
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ну и бред :smile13:
Pirat
Мастер
+255
-647
Бла бла бла, почти чемпион, почти выиграл, а реальность такова, интервью берут только у победителя. Много ляпов, уличный боец с первого же удара выстегивает 6 в мире бексера, для этого нужно быть хотя бы первым в мире. Зачем "заразили" Роки раком, не понятно, хотели добавить драматизма фильму, или просто у кого-то там водянка мозга. Сцены боев полная шляпа, такое впечатление создается что на ринге ушлепки какие-то. Короче фильм смотреть не стоило.
В принципе фильм получает кол от меня, не по тому что он этого заслуживает, возможно. если бы не его завышенная оценка, то я поставил бы 5, но это все для баланса.
vottakoyI
Новичок
+38
-49
похоже мозги у сценаристов в холивуде высохли...ЗВ повтор, здесь типа тоже ощущение дежавю... надо креативнее быть, темы новые раскрывать, а тут ни о чем, все кино... и хепиенд кривой какой то! кто хочет смотрите. а я бы не рекомендовал своим хорошим знакомым...
Златомир
Новичок
+10
-13
3
Всем поклонникам старого - доброго "Рокки" так для ознакомления глянуть можно - гл если не будете , то ничего не потеряете - от себя хочу добавить одно - фильм так себе((((- ожидал лучшего!!!
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Вечерок скоротать-пойдет
Denja
Эксперт
+327
-389
878
не так что Ахх , но раз посмотреть можно 4ка фильму
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Если не брать во внимание последнюю рубку(ибо такого бокса уже очень давно нет,к счастью или к сожалению уж не знаю) то фильм то вышел реально классным.Тривиальный сюжет?Естественно.А вы хотели чего то другого от фильма про то как молодой и амбициозный парнишка стремится к самым верхам?Это такой жанр,тут другого и быть не может.Парень сыграл хорошо,будущее у него явно есть.Ну а Слай так тот вообще красавец,смотрю на него и удивляюсь,играет как в последний раз.Оскара деду однозначно!Вообще очень хочется что бы этот фильм стал мотиватором для молодого поколения к тому что бы заняться спортом и своей жизнью,ведь именно благодаря Рокки я когда то первый раз одел перчатки.За что ему огромное человеческое спасибо.
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Люблю фильмы о спорте.Добавлю в общую коллекцию Рокки.Фильм понравился,но пересматриваю я в основном первые три части.
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Фильм слабоват без какой либо интриги да как то никак..Просто я посмотрел фильмы о Тайсоне и Мухамеде Али и этот Крид на их фоне просто блекнет...
Fasttorg
Новичок
+12
-17
Первый и Второй раз смотрится с интересом
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Честно, даже не ожидал, что кино окажется таким хорошим. Думал, что будет обычный проходняк, но "Крид" приятно удивил. На мой взгляд, "Крид" лучшая часть франшизы после первого фильма "Рокки". Здесь есть всё, и отличная игра актеров, и мотивация, и красивые бои, и хорошая музыка. Всё это делает "Крида" отличной спортивной драмой, которая смотрится на одном дыхании, не напрягая зрителя во время просмотра. Майкл Б. Джордан сыграл свою роль на отлично, но вот кто явно заслужил отдельной похвалы, так это Сильвестр Сталлоне, который буквально выложился по полной. Я считаю, что Сталлоне заслужил "Оскар" за эту роль, да что там, он должен был получить его еще за роль в первом фильме "Рокки", надеюсь, что свою статуэтку он все же получит.
8/10.
зверь
Мастер
+458
-475
отличный фильм слай красава
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Не особо:smile16: По мне Левша круче:smile14:
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Фильм отличный. В качестве аргумента для просмотра - Золотой Глобус, первый в карьере Слая!
И своей ролью он его заслужил на 100%. Так же в фильме мало музыки, поэтому смотрится он не много угрюмо, но за-то есть атмосфера современной Америки. :smile19: :smile7:

Скрытый текст
Сталлоне играет больного раком старика, тренирующего молодого черного парня, драматичная и грустная, но превосходно сыгранная, роль
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1189
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Так по мне..самый слабый фильм из всех частей о Рокки...Персонажи неинтересные и просто тупо дофига понтов..
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Как-то вот так, что никак. Реально можно промотать весь фильм до 1 боя, да и бой ни о чем. От Рокки ожидал гораздо большего. Проходняк на остатках былой роскоши. Разочарован :smile13:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм наигранный но собой он неплох!! мне понравилось и даже ОЧЕНЬ...:smile1:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Это уже совсем не то. И если бы не Слай, то было бы совсем плохо. А так, его присутствие, хотя и малое, на второстепенной позиции, хоть чем то скрашивает это проходное кино. Главный же персонаж совершенно не обладает такой харизмой, чтобы перенимать эстафету у Рокки.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
А чего такой скучный получился? Ставлю 10 баллов не фильму, а себе - за то, что осилил.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
монах
Опытный
+99
-92
Отличный фильм 5:smile3:
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Стоит посмотреть...:smile3:
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
классный фильм :smile19: смотреть однозначно 5\\\5 :smile21:
приятного просмотра
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Отличный фильм для любителей бокса.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
пять из десяти.Сталлоне у же и не знает как реанимировать Рокки:smile248:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
:smile141: тема себя изжила и сюжт высосан и предсказуем, как в сказке Про репку.Но,несмотря на эти мелкие недостаки,фильм смотрится легко,без натяг(можно сходить на кухню сделать кофе-уверяю,ничего не пропустите)и можно смотреть дальше.
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
А он в дубляже будет?
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile58: Это примерно также, как слушать рок 70-х и рок 2015. :smile150: Надо понимать, что всё настоящее и любимое уже сыграно было в 70-х! Исключительно для хранителей традиций сериала про Итальянского Жеребца. Для меня "Рокки" закончился на 4-й части про Ивана Драго. Всё, что снято далее - простая вода. :smile16:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Timon752 пишет:
А он в дубляже будет?

Конечно будет и уже довольно скоро
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Johnny Quid пишет:
Timon752 пишет:
А он в дубляже будет?

Конечно будет и уже довольно скоро
Подожду тогда дубляж.) А вообще я большой любитель фильмов о Рокки, причём всех. Да бои там вызовут улыбку у любого проф. боксёра, но фильмы сами по себе очень интересные.:smile19:
mirmur
Новичок
+33
-26
35
В глаза смотри...
Хорошее завершение серии о "Рокки". :smile4: Думаю, что продолжение не нужно. Всего должно быть в меру, чтоб не "замылилось".
novideo
Новичок
+38
-35
Сама задумка весьма хороша. Великий Рокки воплощается в своего наставника Микки. Но вот тут то и самое интересное. После просмотра этого фильма просмотрел первые три части самого Рокки и тут сравнил постановку боев. И в старых фильмах она на высоте, а тут такое ощущение, что им показали 3 комбинации и они их и лупят без всяких изысков. Особенно когда уже 10 раунд и так далее, а у них даже темп не снизился и никакой усталости. Значит надо было их на допинг проверить ):)
BIZZONist
Новичок
+5
-2
75
BIZZONist
Классный фильм , без фантастики ничего лишнего фильм для настоящих ценителей Роки Бальбоа ! :smile19: :smile19: Качайте те кто смотрел все предыдущие фильмы !
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Посмотреть и забыть можно.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Продолжение и завершение истории интересно смотрится, а слушая саундтрэк вспоминаеш молодого Рокки, и аж мурашки по коже от музики.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Я не в восторге, но в принципе понравился. На старину Слая всегда смотреть приятно
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
229
Marduk
сопли,слюни,скукотища! Стрёмный фильм,актёры (Кроме Сильвестра конечно) никакие,именно такое определение "никакие":smile20:
idsn
Новичок
+30
-24
560
Сразу чувствуется, что режиссёр не Слай, - совсем другая атмосфера.
Посмотреть можно, но пересматривать не хочется.
Vanchiggg
Новичок
+10
-8
121
Приятный фильм, советую поклонникам Сильвестра Сталлоне и фильмов Рокки! От меня 10 из 10! Атмосфера прошлого и саундрек из Рокки наводят на воспоминания на молодого Рокки и его судьбу! :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Очень даже не плохо
spoone
Новичок
+13
-16
не особо люблю оставлять коменты, но здесь не сдержусь, шляпа конкретная, сопли и никакого экшена, всё на столько предсказуема, смотрел неделю, думал что то будет, в итое галимый п. и ничего более, :smile2:
Редактировано Мат / Модератор!
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Проходим мимо.Ничего особенного!
Cейчас на форуме: pa_leo_lit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011