Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Аватар: Путь воды / Avatar: The Way of Water (2022)
Подробнее
После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на'ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.
Надеюсь так оно и будет. Первая часть задолбала. Столько ажиотажа помню подняли из за его, как будто Второе пришествие Христа случилось. А на самом деле так себе кинцо, для школьнегов. Ну да, да спецефекты...
Надеюсь так оно и будет. Первая часть задолбала. Столько ажиотажа помню подняли из за его, как будто Второе пришествие Христа случилось. А на самом деле так себе кинцо, для школьнегов. Ну да, да спецефекты...
знаю только один фильм, где вторая часть круче первой - ЧУЖИЕ... все остальные вторые части высосаны из пальца....
Ну на мой взгляд так же Терминатор, Хищник и ещё несколько где точно не хуже. Но что касается аватара, сомневаюсь что выйдет, тему развивать дальше некуда, скорее всего просто будет тоже самое вид сбоку.
знаю только один фильм, где вторая часть круче первой - ЧУЖИЕ... все остальные вторые части высосаны из пальца....
Ну на мой взгляд так же Терминатор, Хищник и ещё несколько где точно не хуже. Но что касается аватара, сомневаюсь что выйдет, тему развивать дальше некуда, скорее всего просто будет тоже самое вид сбоку.
А мне сразу Крик 2 вспомнился. Там пол фильма спор от том что лучше продолжение или оригинал
Ну бывает и ещё. Терминатор 2. Назад в Будущее 2, 2й Бэтман Бёртона. У Нолана с Джокером фильм получше, чем Бэтман Начало. Франшиза Джеймс Бонда, Индиана Джонс или 2я или 3я часть была даже лучше 1й. Голодные Игры 2 мне кажется лучше 1й части. Список можно продолжить.
уже и не верится, что выйдет... тянет и тянет. сколько можно
так ведь шедевр делают, а не тяп ляп как с мстителями. Аватар долгие годы был на первом месте по сборам и вполне заслуженно. Фильм офигенный во всех смыслах. А мстители не достойны и половины. И первый фильм делали около 12 лет и выдали шедевр. Я готов ждать, пусть делают, лишь бы с душой, а Кэмерон это умеет, лишь бы он не стал делать в угоду критикам, как это было с терминатором 6, а пусть лучше в угоду зрителям.
Вместе с друидами удалось вернуть к жизни Грэйс, которая погибла от рук неугодных. Её душа хранилась в Древе Душ, но друиды нашли способ вернуть ей жизни. ... А тем временем люди пытаются найти способ воскресить убитого полковника Куоритча, дабы он возглавил новый отряд жестоких и беспощадных бойцов, и наконец-то уничтожил предателя.
Мда, лучше бы я этого не читал. Дальше будут необъективные эмоции, прошу слишком критично не воспринимать. Неужели всё скатится к банальщинам вроде миссии "мстя", к сюжетным поворотам вроде воскрешений... Короче говоря, паразитировании на идейно-сюжетной платформе первой части, как это часто случается с сиквелами. В первой всё смотрелось органично и гармонично: сюжетные повороты, действия и их предпосылки, метафизические законы Пандоры. Тут же, чувствую, на заложенном основании начинают создавать искусственные предпосылки, делать "тюнинг" существующих законов этой вселенной... Создали в лабораторных условиях тело и научились переносить разум, давайте-ка в следующей части начнем воскрешать... Удалось воскресить - отлично, давайте-ка теперь в третей части клонов наклепаем (например)... а что, вроде как звенья одной цепи. Ой, а мы что, Грейс убили, блин... О, идея, есть же Древо Душ. А давайте-ка пусть окажется, что есть способ её душу оттуда достать... Именно такое впечатление на меня произвело описание.
Также подливает масло в огонь то, что сбылись терзающие меня при просмотре концовки первой части опасения. Речь об отрезке, когда нави провожают людей на корабль, в том числе одного из главных виновников всей бойни (Селфриджа). И ведь нужно было, блин, именно на этом построить дальнейшие события!
Возможно, я глубоко ошибаюсь в своих подозрениях (или описание плохое), и после просмотра у меня возникнет желание всю эту свою писанину удалить. Надеюсь. Всё-таки мастер снимает...
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
14 Март 2020 12:52
+5
-18
Еще один развод на бабос! Думаю фильм будет пустой как и первый! Пусть хоть все графикой за маскируют ! Зрячий увидит липу! Мало минусов! А то с вашим то мнением не схож !
Да, я дикарь, дикий дикарь, Настоящее детство без геля, Лосин, крема и дневника, Без обид, без воды, без кокетства
Что-то я не пойму - фильма еще никто не видел, а рейтинг уже выставляется!!! Торопыги, не спешите, что бы потом не пришлось мучительно делать многозначительных обоснований своих восторгов от откровенного провала.... Первый-то фильм вытянули исключительно на графике, а что будет содержанием второго? Не хотелось бы быть разведенным на триллер с красивой картинкой и убогим по содержанию фильмом как "Валериан и город тысячи миров"
Не пойму зачем высылать легионы смертников если всегда можно сбросить с орбиты что-то тяжёлое, а потом сказать что так и было, а мы не причём. Как видимо тысячи лет безприрывных воен и гонки вооружений нас ничему не учат. Ну да тупые земные каратели и легионы смерти выкашиваемые синими пикселями выглядят логичней. Не даром же сама наша планета называется грязь и соответственно населяют её умственно отсталые от пандорских шаманов люди
В звёздном десанте до бомбардировки из космоса додумались жуки, а у них вообще не было мозгов! Ну да так же не продашь плебеям VR технологии тотального дзинь-дзинь во все технологические отверстия и навара с рекламы не будет.
Вот этот фильм, реально жду! Первая часть просто великолепна. И не надо быть гением, что бы понять о чём будет продолжение. Когда прочитал описание, то это полностью совпало с моими представлениями о сюжете сиквела. Ну конечно же земляне предпримут ещё одну попытку, колонизировать Пандору.